![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
LENOK, Спасибо
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
lizon, молодцом)) Так держать, хвост пистолетом!
А я сегодня ЕГЭ писала... По алгебре... Надеюсь, что я все правильно решила) из 21 задания 16 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Crazy_Horze, если все правильно, то на троечку ты сдашь
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
lizon, Пожлуйста, дорогая! Это я тебя ругала, спасибо я заслужила! А то я ради тебя писала про свое путешествие, а ты не ответила! Забегай шоколада хлебануть!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
LENOK, Я даж не прочла
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
УРА!! Зенит-чемпион кубка УЕФА!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Monita,Я тоже счастлива! Потому что мой муж ТАК радовался, как будто и нам процент от выигрыша перепадёт
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
я тоже на сессии=))))
такие прдметы как высшая математика и физиология ЦНС -сдала...на 4... честно, самой не верится! математику защищать контрольную надо было-мне попалось задание, которое я единственно поняла!!! фуф... а физиология...ахахаа, интуиция моя просто блеск! была защита методичек, эт ладно, сделано..и тест...всего 22 вопроса...но...таких-что я зажмуря глаза ставила ответиы...когда читали оценки после проверки-думала сердце еще чучуть сожмется и все...тут зачитываю меня... типа всего 4 ошибки...оценка 4....я под стол скатилась.... это невероятно...предполагать ответы-и они оказывались правельными! ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
never,
Цитата А я хоккей сегодня точно буду смотреть. .., болеть. Аналогично ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never,Carribean blue, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАШИ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!! УРА!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
LENOK,
О, да !!! Молодцы ![]() ![]() Отличный матч ! -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Ну вот, наконец-то я вернулась, всем привет!))) Очень по всем скучала!!
Я тож рада за наших! У меня папа с дедом, тож счастливые ходят, будто сами участвовали! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
совсем я заучилась(( скоро же в универ поступать...
мне атк стыдно, что не зашлядывала(((( но я уже более менее разгребла свои дела и теперь снова с вами ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
я конечно сильно извеняюсь..., но я просто лопаюсь от возмущения и хочу рассказать, что со мной случилось вчера
мы с мужем и 2х месячным сынишкой поехали в город за продуктами (мы живем в 25км от города!) и назад само собой на такси, зная наших юных шумахеров, мы дождальсь очереди мужчины лет 40. сели, поехали, на просьбу прекрыть окно он не отреагировал, хотя видел малыша, когда я заметила что скорость уже выше 80км/ч я сказала мужу что больше в это такси не сядем.....ну и вот, выехали мы на ровную трассу и стрелка на спидометре поползла к 120, а впереди машина..... тот водила решил свернуть, а наш на этой огромной скорости уже попер на обгон...... короче мы чуть не втюхались...... на мои крики "останови машину (и соотвецтвенно 3х этажный мат в его адрес) водила долго не реагировал, а когда мы уже вышли он улыбаясь сказал "ладно, чё вы, я больше не буду!" -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
V!KTOR!@, ого, ничего себе!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
V!KTOR!@, наши водители видимо более дисциплинированны и на просьбы ехать по медленнее реагируют (я тоже до жути боюсь ездить быстро - друзья погибли в автомобильной катастрофе). Сочувствую.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня насморк
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
У меня тоже вот насморк...
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
набила бы морду за такое!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
я конечно сильно извеняюсь..., но я просто лопаюсь от возмущения и хочу рассказать, что со мной случилось вчера мы с мужем и 2х месячным сынишкой поехали в город за продуктами (мы живем в 25км от города!) и назад само собой на такси, зная наших юных шумахеров, мы дождальсь очереди мужчины лет 40. сели, поехали, на просьбу прекрыть окно он не отреагировал, хотя видел малыша, когда я заметила что скорость уже выше 80км/ч я сказала мужу что больше в это такси не сядем.....ну и вот, выехали мы на ровную трассу и стрелка на спидометре поползла к 120, а впереди машина..... тот водила решил свернуть, а наш на этой огромной скорости уже попер на обгон...... короче мы чуть не втюхались...... на мои крики "останови машину (и соотвецтвенно 3х этажный мат в его адрес) водила долго не реагировал, а когда мы уже вышли он улыбаясь сказал "ладно, чё вы, я больше не буду!" Бывают же такие УРОДЫ!!!! Убила бы!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата У меня тоже вот насморк... И у меня насморк... ![]() Цитата я конечно сильно извеняюсь..., но я просто лопаюсь от возмущения и хочу рассказать, что со мной случилось вчера мы с мужем и 2х месячным сынишкой поехали в город за продуктами (мы живем в 25км от города!) и назад само собой на такси, зная наших юных шумахеров, мы дождальсь очереди мужчины лет 40. сели, поехали, на просьбу прекрыть окно он не отреагировал, хотя видел малыша, когда я заметила что скорость уже выше 80км/ч я сказала мужу что больше в это такси не сядем.....ну и вот, выехали мы на ровную трассу и стрелка на спидометре поползла к 120, а впереди машина..... тот водила решил свернуть, а наш на этой огромной скорости уже попер на обгон...... короче мы чуть не втюхались...... на мои крики "останови машину (и соотвецтвенно 3х этажный мат в его адрес) водила долго не реагировал, а когда мы уже вышли он улыбаясь сказал "ладно, чё вы, я больше не буду!" Вот действительно, блин, уроды... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
Dark Angell, ужас! все простужаються... это все из- за весны ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Eurovision 2009 in Moscow!!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Димку с победой
![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Мы выиграли Евровиденье! Урааа!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Это что????
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Ой!! Плющенко нам еще и Евро выиграл!! Молодец!! Уважаю его )
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я вот тож болею, и от этого совсем не весело!..........
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:49 |