![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Капитан Нетрезвая Спасибо)))Мне очень Приятно)))Я ты не знаешь возможно скачать в интернете PhotoImpression-4?????А то хотелосьбы посмотреть ,что это такое)))
never ,Даже Слов нет)))Так приятно все это слушать)))) Мади Тебе ТОЖЕ Огромное Пасиба! Кстати,СЛево по идеии -это была Сова))Но теперь -это КИНГ КОНГ)))Хаха)А что похоже))Маленький горелёнок)) ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Оля Хроменкова,
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
lizon Спасибо)
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
never,Мади, точно! монстрик с приятной улыбкой!
![]() Оля Хроменкова, ой, я не знаю, у меня эта программа уже на компе 3 года или около того... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая ,ну ладно тогда,посмотрю в интернете про него побольше)Только еще один вопрос.
А программа на Русском или на Энглише? -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Вот, давненько я здесь ничего не выкладывала... да и не знала, куда свою анимашку пихнуть... Короче, волнуюсь, краснею, но вот...
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Т@ниTа, хороший фон )). Очень красиво смотрится
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Т@ниTа, симпотично, фон очень красивый! Видимо это фотография всем запала глубоко в душу!))
Девушки, обойки просто потрясающи! Мне очень нравятся! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Т@ниTа, красиво!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа,Красивенько)))Фон очень подходит Джонни)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Оля Хроменкова, у меня полностью на русском!
![]() Т@ниTа, ой, очень красиво, аж завораживает... Так... я тут пока новую обойку с Джонни и Китом состряпала, аж в 2х вариантах, получилось не очень, но зато позитивненько... ![]() Обобенно сушёная мамочка Джека... ![]() тааак... вариант номер раз ![]() вариант номер два ![]() ну как? какой лучше? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Т@ниTа, мне очень нравится! Такая... такая фотка.. под такой фон!
![]() Капитан Нетрезвая, почему обе плохие???!! Мне они очень даже понравились! И правда позитивно получилось ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
burka,
Николь, Laurelin, Оля Хроменкова, Капитан Нетрезвая, never, спасибки, милые девушки)))) очень приятно))) ![]() Капитан Нетрезвая, аххх))) Джек-моя слабость))) ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Капитан Нетрезвая, мне тоже больше второй вариант понравился)
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
never,Т@ниTа,Laurelin, спасибо большое, но всё же я считаю, что это не лучшие мои работы... Я их делала с 6 до 8 утра с похмелья, возможно это что-то прояснит
![]() ![]() Если честно, мне 2й вариант тоже больше по душе ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
never, ух ты, красиво, необычно, а почему в виде ссылки?
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Капитан Нетрезвая, веселая обойка!
![]() ![]() Т@ниTа, так необычно и очень красиво! ![]() never, стильная обойка! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka,
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka,
Капитан Нетрезвая, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,Обойки посто чудо)))Молодчинка)))Только одно,мне кажется качество неочень..немного расплывчато.А так Прото СУПЕР!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
never ,УХ ТЫ!!Классно!Потрясающе)
![]() lizon,Прикольненько)Приятно видеть разные отрывки из фильма) ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
never, красиво)
lizon, ты под впечатлением? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, очень стильно)
lizon, очень мило и симпатично) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оля Хроменкова, ну вот и я говорю - похмелье
![]() ![]() lizon, спасибо, у тебя тоже... Позитиффчиком так и повеяло... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
Laurelin, Оля Хроменкова, спасибо большое! Crazy_Horze, дааа!!! Сэм милашка ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, молодчина!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never,
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,Хех)))Точно после похмелья)))
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 02:01 |