![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
olechka1,
да ничего парнишка, но мне все же больше нравился Джонни ![]() Про сайты с Роем Дюпюи я ничего не знаю, но очень рада с тобой общаться ![]() И вообще, хоть и немного запоздало, но с большим чувством я говорю всем форумчанам большой ПРИВЕТ!!!!!!!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
пантера, привет!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Люди объясните мне глупенькой как фотки сюда выкладывать, а то я в компе как в своих шести пальцАх))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Через Радикал фото: http://www.radikal.ru/ Грузишь туда с компьютера фотку и появляются ссылки-выбираешь как тебе больше подходит, копируешь ссылку и вставляешь в сообщение.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Через Радикал фото: http://www.radikal.ru/ Грузишь туда с компьютера фотку и появляются ссылки-выбираешь как тебе больше подходит, копируешь ссылку и вставляешь в сообщение. и не забудь полностью код скопировать ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
спасибо оч благодарна
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да всегда пожалуйста- обращайся.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Люди подскажите, а как фотку в личные данные вставить? А вроде вставила, а она не высвечивается! Помогите. Заранее спасибо!
-------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Люди подскажите, а как фотку в личные данные вставить? А вроде вставила, а она не высвечивается! Помогите. Заранее спасибо! Алена Ты наверное фотку в анкету личных данных вставила, а чтобы фотка в сообщениях появлялась нужно в лич. данн. зайти в установку аватара и туда фото поместить, тогда оно и высветится. Заранее пожалуйста! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Класс! Пантера, спасибо!!!!!!!!!!!!
-------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алена, всегда пожалуйста
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо, пантера!
![]() Вот у меня еще вопрос : у многих пользователей внизу каждых сообщений какие-то стихи, или цитаты Джонни. Как это делать?Я тоже так хочу!Помогите! -------------------- Каждый вдох,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Заходишь в личные данные там у тебя слева меню и под заголовком "Ваш прфиль" нажимаешь: изменить подпись и там пишешь что тебе нравится.
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Lesly McCann,~Девушка_со_скрипкой~,V!KTOR!@,добро пожаловать!
Бантик,Jacky, и вам тоже привет ![]() R1to4ka,Алена,пантера, располагайтесь поудобнее! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, мы очень удобно устроились, спасибо
![]() ![]() _________________ Давайте дружить домами! -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
пантера, это точно!
Aredel, спасибо за приглашение! Kate94, спасибо большое! -------------------- Каждый вдох,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Всем прибывшим новичкам горячий привет!!!
![]() ![]() p.s. Что-то я, бессовестная, редко сюда заглядываю, надо исправляться! ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Всем прибывшим новичкам горячий привет!!!
![]() ![]() p.s. Что-то я, бессовестная, редко сюда заглядываю, надо исправляться! ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.01.2008 - 22:59 Из: Moscow Пользователь №: 2121 ![]() |
вчера подушку видел продавал в центре москвы с Джонни, в образе пирата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Привет, я новенькая... да еще и компьютерно неграмотная (пока).
Объясните,плиз,что такое статус (лучше на примере) О себе: Ирина, Николаев,Украина. 35 лет,учитель английского. Диагноз: тяжелая,неизлечимая ДЕППрессия. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во-первых: Добро пожаловать в нашу дружную семью!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Kate94, огромное мерси! А теперь скажите кто-нибудь,почему я не могу поставить подпись- мне пишут :ваша подпись слишком длинная, хотя у других я видела и подлиннее...?
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Айрина, привет и добро пожаловать! Насколько я знаю, Длинная - имеется ввиду не по количеству символов, а по длине. Попробуй с переносами
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Айрина, рада познакомиться!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Айрина, рада знакомству!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо всем вам!
![]() И очень рада знакомству -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.02.2008 - 01:51 Из: Норильск Пользователь №: 2157 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Ира, я из Норильска...
сайт очень интересный, просто супер! -------------------- Silence. Exile. Cunning
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
PartyZano4ka, привет )))
![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
PartyZano4ka, привет! Очень приятно!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
PartyZano4ka, привет!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 12:51 |