![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Так она вроде пыталась Джонни соблазнить, а он не повелся, не оценил ее прелестей
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Колючка
Ну и слава Богу! Вот еще! Красавицу Ванессу менять на это чудо некрасивое!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Колючка @ 20.06.2007 - 12:18) [snapback]201804[/snapback] Так она вроде пыталась Джонни соблазнить, а он не повелся, не оценил ее прелестей ![]() Зато она теперь на Орланде отыгрывается! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Lakisha
Цитата чудо некрасивое Не надо! На вкус и цвет... ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 20.06.2007 - 13:03) [snapback]201838[/snapback] Lakisha Цитата чудо некрасивое Не надо! На вкус и цвет... ![]() Согласна... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.05.2007 - 22:12 Пользователь №: 1754 ![]() |
Цитата Ну и слава Богу! Вот еще! Красавицу Ванессу менять на это чудо некрасивое!!! У Пенелопы очень красивые черты лица ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Порадовала себя к празднику двухдисковым иданием Пиратов-3, и не могу не поделится восторгом по поводу сцены " Два капитана" и сожалею, чтоее вырезали ( ну да - Кира бы вся не влезла. Даже без паруса за корсажем!
![]() На мой взгляд, портрясающий актерский дуэт Раша И Деппа, они так подпитываются друг от друга энергией, так заводятся, что удовольствие просто бьет через край , выплескивается с экрана. Имне показалось, что Гектор Барбосса и Джек Воробей похожи гораздо больше, чем видится на поверхности. Стоит только посмотреть , как каждый из них встает у штурвала Жемчужины, как берет рулевое колесо в руки. Каждый по-своему. И все же - так похожи! Смешно, совершенно без пошлости и на мой взгляд, очень в духе "изначальных пиратов" - психологически верно и легко. Кстати, я, кажется, совсем одичала и не могу сообразить, в какой теме лучше всего обсуждать остальные допы. Подскажите., пожалуйста! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett,
Цитата Порадовала себя к празднику двухдисковым иданием Пиратов-3, и не могу не поделится восторгом по поводу сцены " Два капитана" и сожалею, чтоее вырезали Да, эта сцена очень естественная, хулиганская и веселая. Если у них дейтвительно были проблемы с длиной картины, лучше бы заменили одной этой сценой две других - сцену "what are you doing" и сцену с подзорными трубами (хотя и эти сцены были очень хороши). Сказали бы по сути тоже самое, но короче и в более хулиганском стиле. Не могу в очередной раз не посетовать на сценарий (точнее, на его отсутствие) - вместо того, чтобы заранее продумать, как именно, какими способами, в каком темпе и в каких масштабах в фильме будет раскрываться соперничество Джека Воробья и Барбоссы из-за "Жемчужины", сляпали несколько гэгов (которые в исполнении других актеров выглядели бы идиотскими) и сунули в картину те, которые не покоробили глаза великих представителей студии Дисней... ![]() Цитата Кстати, я, кажется, совсем одичала и не могу сообразить, в какой теме лучше всего обсуждать остальные допы. Подскажите., пожалуйста! Давайте обсуждать прямо здесь. Сейчас я эту тему переименую в "Вырезанные сцены и дополнительные материалы". А то мы обычно обсуждали допы в темах фильмов, но там они теряются.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
У меня на двд Аризонской мечты доп. материалов много...Только интервью с Джонни почему то 2002 года. Почему не года выхода фильма я не знаю...
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Гектор Барбосса и Джек Воробей похожи гораздо больше, чем видится на поверхности. Стоит только посмотреть , как каждый из них встает у штурвала Жемчужины, как берет рулевое колесо в руки. Каждый по-своему. И все же - так похожи! Смешно, совершенно без пошлости и на мой взгляд, очень в духе "изначальных пиратов" - психологически верно и легко. ППКСище!! ![]() Сцена бы несомненно, улучшила картину. Могли б её поставить, сократив слегка батальные сцены. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Appolonia,
Цитата У меня на двд Аризонской мечты доп. материалов много...Только интервью с Джонни почему то 2002 года. Почему не года выхода фильма я не знаю... Потому что Джонни был молод тогда, чтобы интервью с ним сохранялись. Интервью и программы тех лет - достаточно большая редкость. Кроме того, технологии выпуска DVD тогда не существовало - соответственно, не существовало и практики выпуска фильмов с доп.материалами. В 2002 году "Аризонская мечта" была переиздана на DVD, и вот тогда-то Джонни и дал это совершенно замечательное интервью. А те допы, которые есть на диске с "Аризоной", вообще сохранились только благодаря продюсеру... Алиса-Морген, Цитата Сцена бы несомненно, улучшила картину. Могли б её поставить, сократив слегка батальные сцены. Да... Или батальные, или первые сцены "массового геноцида". Я поняла, что именно из-за этих сцен я не могу этот фильм пересматривать - не могу я видеть, как вешают 12-летних детей, и не могу видеть такого жуткого "перегибания палки". Возвращаясь к допам к "ПКМ-3" - я вообще отпала, когда увидела обсуждение этих вступительных сцен. Вербински сидит и говорит: "Да, если бы им этот вариант [с повешенными] не понравился, у нас был другой наготове - восстание в Тортуге, всё так взрывается, класс..." Хочется ругаться. Это говорит режиссер! Елки-палки, он хоть думал над тем, что вообще хочет сказать или про что рассказать? И эта-то казнь дурацкая никак не была поддержана последующими событиями фильма, что уж говорить о восстании? Показ восстания подразумевал бы, что помощь со стороны пиратов требуется срочная, деятельная и самоотверженная, но разве об этой помощи идет речь в фильме? Кроме того, идеи спасения Джека Воробья для завязки было более чем достаточно, зачем еще какие-то линии, неизвестно откуда взявшиеся и неизвестно куда утонувшие, подгружать? Надо было сразу начинать с Джека в Узилище Дейви Джонса, затем показать китайские сцены (сократив их втрое) - и все было бы нормально. И место бы для действительно интересных сцен осталось бы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Купила "Аризону" с допами в "Настроении". Интервью с Джонни без русского перевода
![]() А вырезанная сцена, даже если бы ее и не вырезали читалась бы как сон Акселя о том, что могло бы быть, измени он своей мечте... -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
тюля, АААА! А у меня рядом с домом "Настроение" как раз закрылось... А интервью и допы на лицензии всегда бес перевода, хотя иногда с субами.
Цитата А вырезанная сцена, даже если бы ее и не вырезали читалась бы как сон Акселя о том, что могло бы быть, измени он своей мечте... *убегла искать ближайшее "Настроение"* -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
тюля, АААА! А у меня рядом с домом "Настроение" как раз закрылось... А интервью и допы на лицензии всегда бес перевода, хотя иногда с субами. вот именно, с субтитрами, а эта без. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
тюля, на сайте есть транскрипт. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=366
Я не помню, как на моём диске - отдала приятелю смотреть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо! А то я не все поняла на английском и почти ничего на французском. Но как все-таки Джонни красиво по французски пытается говорить!
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
тюля, совершенно замечательная беседа. Очарование сплошное.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Но как все-таки Джонни красиво по французски пытается говорить оооой...хочу услышать ![]() но увы((( -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
тюля, Не знаю.. Ещё не купила. Денег нема.. Да и ближайшее "Настроение" искать долго. а ведь ещё хотела "Плаксу" купить
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, зато какая радость будет, когда купишь!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Я вот мечтаю "Бенни и Джун" достать. Но в продаже уже нет, а из интернета не получается. Та же проблема.Уже надежду потеряла эту вещь найти ((( -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
а у нас продается и "Сонная Лощина" и "Бенни и Джун" и "Либертин" с допами...
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, "Либертин" у меня есть, "Бенни и Джун" никогда вообще в продаже не видела - даже на пиратках, "Сонная Лощина"... эх...
А это всё Цитата у нас где? Настроение? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
Девушки, вы спишитесь, пожалуйста, в личках насчёт поиска фильмов. Или договаривайтесь в теме собственно поиска: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=850 я удалю офф-топик. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла Лощину с допами. Там какой-то мужик наступает Джонни на мягкое место (перешагивая через него)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
тюля,
по-моемому это Тим был ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Внимание!!! Народ! Я только что нашла, успела посмотреть, ещё слёзы на щеках не просохли, а я уже спешу к вам!
Извиняюсь за сбивчивость речи, но... В общем считаю своим наиважнейшим долгом, и даже почётной обязанностью поделиться с вами своей находкой. Я нашла все вырезанные сцены из "Распутника"! Буквально день назад какая-то добрая душа выложила их на ютубе. 8 сцен (правда в неважном качестве), но всё-таки... Сцена №5, как поётся в песне "Убила меня нежно" - такое просветление в глазах Рочестера вы во всём фильме не найдёте. Его лицо светилось... жизнью... И буквально добила меня сцена №8 - Рочестер на смертном одре ![]() В общем ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, угу *всхлипывает*
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Капитан Нетрезвая, спасибо большое. Не знаю выиграл бы фильм с этими кадрами или нет, но всё равно впечатляет...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 23:07 |