IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> "Пираты Карибского моря - 2", Что там за горизонтом?
Infatuated Опции пользователя
сообщение 26.08.2004 - 07:59
Сообщение #151

Знаток и поклонник

Toffee
очень даже правдоподобный сценарий, только один минус есть: а что тогда Джек будет в фильме делать, получается только частушки и остается петь... wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 26.08.2004 - 12:14
Сообщение #152

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Из: Москва

Toffee А мне почему-то так и казалось.. про дочку Барбоссы.Потому что жутко напоминает како-то фильм (или мультик даже) *ушла вспоминать*

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Toffee Опции пользователя
сообщение 26.08.2004 - 13:29
Сообщение #153

Муза...и ДЕППоманка
*

Из: Германия, Карлсруэ

Ну, так наверно и будет. Блум же это все по сценарию настоящему рассказуывал, не сам придумал... Да и я тоже, своего не прибавляла,
тока перевела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

rev.gif rev.gif rev.gif

--------------------
"It's nice to play a character that isn't that close to yourself."

+Quote Post
сообщение 26.08.2004 - 13:47
Сообщение #154

Toffee
Ну и молодец!1 biggrin.gif hb.gif

--------------------
(с) Tim Burton

+Quote Post
Toffee Опции пользователя
сообщение 26.08.2004 - 13:53
Сообщение #155

Муза...и ДЕППоманка
*

Из: Германия, Карлсруэ

Aredel
biggrin.gif
старалась rev.gif дорогие мои, только для вас и только здесь biggrin.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
"It's nice to play a character that isn't that close to yourself."

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 26.08.2004 - 21:21
Сообщение #156

MUSE

М-да, ничего нового Голливуд придумать не может. "Старая сковорода и масло на ней подгоревшее, а котлетки не успели разморозится."

+Quote Post
Snarka Опции пользователя
сообщение 28.08.2004 - 15:16
Сообщение #157

наблюдатель и делатель выводов
**

Частично это к "Пиратам", а частично к "Пиратам-2", я запуталась куда постить :).

Цитата
Во второй части Джек Воробей найдет свою любовь .. вот предчувствие у меня такое.

Присоединяюсь к желающим дать дуба от такой идеи. Ой, не хотелось бы! Это сразу упростит образ в десять раз. Мне как раз понравилось, как Джек всех обнимает, но ни на кого не западает. Любит весь мир, вот на что это похоже :). И даже недушевленные предметы (типа кораблей там, бутылок с ромом, и т.п.) В допах есть прелестный кадр: Джонни говорит фразу попугаю, запутывается в словах... останавливается и говорит ему: "I love you!" И нежно улыбается. Вот от этого я такой кайф словила, не передать :). Не говоря уж, что это фамильярное Джеково обращение к собеседнику, независимо от пола и общественного положения, которое переводят то как "цыпа", то еще как, в оригинале звучит "love". Welcome to the Caribbean, love!

...И всю эту любовь к миру - взять и променять на любовь к какой-то конкретной девушке? Нет, это было бы ужасным провалом, Джонни не допустит. Этим пусть Уилл с Элизабет занимаются на брачном ложе :).

Цитата
У него с Анной-Марией быстрей бы что-то получилось...да и то вряд ли...по пьяни если только!!!

А почему вы думаете, что у них не получалось? Не зря ж она ему по мордочке влепила, как и все остальные женщины Тортуги :). Ну да, конечно, может чисто за утопленный кораблик - но уж очень у них взгляды друг на друга получались какие-то... свойские :). Хотя по Воробью ничего не поймешь: он со всеми по-свойски :). В общем, по-любому эт не материал для большой романтики, имхо. Ибо оба они старые циники, независимо от возраста :).

Эх, слишком много Воробья на кого-то одного - разве что и правда на "Жемчужину", ибо она вместительная.

ЗЫ: Вспомнилась фразочка, откуда-то с детства застряла: "душа матроса была широка как море, и вмещала в себя всевозможную дрянь." Эээээ.... сорри, ну просто к слову пришлось! Эт не про Джека, сори-сори, и вообще - он-то не матрос, а КАПИТАН! :)

---

Цитата
Анна: Думала сегодня о Джеке. Серьёзно. Очень странный образ, живой такой, мерцающий - вроде, неудачник? Да нет, герой? Посмешище? Клоун? Опять не то.

Кажется это описание подходит к очень многим Джонниным ролям. К большинству? Не зря ж он говорил, что-то типа что самый близкий ему герой - Эдвард руки-Ножницы. Так и есть: герой=клоун, клоун=герой.

Насчет "неудачника", то Джонни в каком-то интервью задали вопрос, что он думает о каком-то писателе, сорри забыла имя незнакомое - кто-то из компании Аллена Гинсберга или Хантера Томпсона, кто кончил психушкой. Мол, он всегда был неудачником - совсем как ваш персонаж Эд Вуд. Джонни прямо подпрыгнул: "Как! Я не считаю Эда Вуда неудачником! Я считаю его победителем. Он всегда делал то, что хотел, он был самим собой. Это только другие считали его лузером." Вот примерно и Джек так же. Он победитель - для тех, кто понимает :).

+Quote Post
сообщение 28.08.2004 - 15:18
Сообщение #158

**

Цитата
2SHY: мне понравилась вырезанная сцена... када они Воробей и Элизабет оказываются на острове... и он ей показывает свои шрамы... ВАЩЕ СУПЕР!!!! надо было бы эту сцену оставить... у меня аж мурашки побежали када я это увидела!!!!

Да, мурашки - это точно. Но вырезали ее имхо правильно. "Пираты" фильм легкий и веселый, а эти шрамы придают Воробью слишком много трагизма. Жуткий шрам на руке, рваный такой. Имхо, вырезали чтобы жанр не покачнулся под уклон. Вообще, образ Воробья слишком много подразумевает и слишком мало говорит прямо. Пусть так и остается, надеюсь эта многомерность не будет... заполнена... истрачена... зачеркнута... последующими сериями. А шрамы пусть проскальзывают где-нть на дне глаз темнотой, а не в кадре под ярким солнцем :).

То же, кстати, и с Норрингтоном. Вырезанные сцены придают его образу глубину и силу - а это не вписывается в фильм. Я имею в виду в осн. то, где он желает счастья молодым. Опять же, Элизабет - когда она дает согласие Норрингтону и их диалог (и взгляды). Она оказывается и вправду готова стать женой Норрингтона и всю жизнь честно играть любовь к нему по мере силенок - чтобы спасти жизнь Уилла. Ненужный (неуместный) трагизм и серьезность.

Чего мне реально жалко - так это комических сценок. Насчет "принес в порт-Ройал цивилизацию", потом как та парочка солдат попугаевы метки по мундирам размазывала :). Как Уилл на Тортуге чуть кабак не порушил. Как парочка пиратов подглядывали за Элизабет. И т.п.

---

Цитата
Анна: Представляю влюблённого Барбоссу, гы!

А я вот представляю - и безо всяких гы. Он столько лет провел живым трупом и так тосковал по жизни, как он на Элизабет смотрел за обедом! Очень у него грустный был взгляд, когда он ей объяснял про то, каково ему приходится. Опять же, последняя реплика насчет "холодно"... Нет, если он ВДРУГ воскреснет, да еще в ЖИВОМ виде, то первым делом имхо - влюбится, глупо и романтически. Это то состояние, как будто вышел из тюрьмы просидев там много лет: всё восхищает, изумляет - травка, ветерок... девушки... обязательно влюбится! В какую-нть чистую невинную девочку (НЕ Элизабет!!!) Мона (и даже нуна :) несовершеннолетнюю, чтоб она ему разбила сердце и убежала, смеясь. Но рейтинг фильма все равно не позволит :)).

А вот треугольник - фэ... В Джека, имхо, совсем не вписывается. Хотя может это будет флешбэк, воспоминания о бурной молодости. Тогда мож и треугольник покатит.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.08.2004 - 16:06
Сообщение #159

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Snarka
Цитата
...И всю эту любовь к миру - взять и променять на любовь к какой-то конкретной девушке? Нет, это было бы ужасным провалом, Джонни не допустит. Этим пусть Уилл с Элизабет занимаются на брачном ложе smile.gif.

obnim_dev.gif

Насчёт Барбоссы.. готова согласиться. А вырезанные сцены Норрингтона мне жаль безумно.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 28.08.2004 - 16:40
Сообщение #160

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Этим пусть Уилл с Элизабет занимаются на брачном ложе

Только, пожалуйста, это в доп. сцены для любителей wink.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
сообщение 28.08.2004 - 17:48
Сообщение #161

**

Цитата
Анна: А вырезанные сцены Норрингтона мне жаль безумно.

Да судя по всем допам (и по тем комментариям, кстати, что вы перевели - спасибо огромное, кстати!) - Норрингтон это образ искусственно и сознательно зарезанный. В честь троицы Воробей-Тернер-Элизабет. Такова была режиссерская воля. Если бы Давенпорту дали сыграть так, как он мог и хотел, то от легкомысленной комедии не осталось бы просто ничего. Это был бы настоящий взрослый фильм про жизнь. Они и Джонни ведь сперва пытались превратить в "нормального" пирата, да только он не дался. Ну лана, один живой в картонном фильме - это еще они стерпели, решили что это придаст фильму изюминку. Но двое... нет. Тогда пришлось бы переделывать всё, начиная от картонной пещеры с крашеным золотом. И мне кажется, совершенно честно, что это было бы фильму не на пользу. Этот фильм очень хорош именно как легкая комедия. А образ Воробья, при всей своей глубине и странности, всё-таки вполне комедиен. Он не портит комедию, не превращает ее в трагедию.

...А Норрингтона жаль... убит, не родившись...

ЗЫ: еще насчет вырезанных сценок, которых жалко - ой, забыла самую классную! Там где Джек расстается с проклятием - и перед тем как кинуть монетку в саркофаг, так трогательно сожалеет, что-то типа что в скелетном виде I'm looking good, really. Дико захотелось пересмотреть - жаль диски увели.

ЗЫЫ: Кстати, кто-то тут упоминал, что есть англ. субтитры к комментариям? У мя на диске половина допов без субтитров вообще, а в тех немногих что есть - с русскими. И на том, конечно, спасибо - однако все тки это не совсем то. Типа, когда Блум бормочет "swash-swash buckler-buckler", а перевод "Эники-беники ели вареники".)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.08.2004 - 21:19
Сообщение #162

Snarka
Цитата
ЗЫЫ: Кстати, кто-то тут упоминал, что есть англ. субтитры к комментариям

Надо поискать. spy.gif Я только русские видела.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 29.08.2004 - 13:43
Сообщение #163

Цитата (Snarka @ 28.08.2004 - 15:16)
Эх, слишком много Воробья на кого-то одного - разве что и правда на "Жемчужину", ибо она вместительная.

giggle.gif giggle.gif giggle.gif giggle.gif giggle.gif

--------------------
(с) Tim Burton

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 29.08.2004 - 14:12
Сообщение #164

Деппаголик

Из: Грозовой первал

lol2.gif lol.gif

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
Gonzo Опции пользователя
сообщение 29.08.2004 - 21:22
Сообщение #165

Новый участник
*

Таблеток мало осталосьsmile.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.08.2004 - 21:34
Сообщение #166

Gonzo
Хе, нам Вселенная способствует! lol2.gif
Приветствую! hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.08.2004 - 22:50
Сообщение #167

Каких ещё таблеток,Анна spy.gif
Чем это вы с Gonzo балуетесь? spy.gif

Gonzo с поступлением в элитные ряды поклонников Джонни Деппа!

--------------------
(с) Tim Burton

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 3.10.2004 - 14:34
Сообщение #168

Поклонник

Джонни в своем последнем Венецианском интервью (в начале сентября) немножко рассказал о сиквеле:

“Jack’s well established,” he told, “so now it’s a case of showing more of where he came from, and there are a couple of things that might be fun to do, but I’m not going to tell you what they are.” He laughs, his eyes twinkling behind his sunglasses. “Maybe I can get it like last time, when a few of the Disney executives were less than happy with what was going on. Their unhappiness with what I was doing first time round just fuelled me. It made me feel good: ‘If they don’t like it, it must be good.’”

«Джек прописан в сценарии очень хорошо», - говорит он, - «теперь у нас есть возможность показать, откуда он взялся, и, кроме того, там есть пара вещей, над которыми будет действительно весело работать. Но я, разумеется, не стану рассказывать вам, что это за вещи». – Он смеется, его глаза мерцают за стеклами солнечных очков. – «Может, это для меня вообще будет последний раз, как и тогда, когда некоторые продюсеры компании Дисней были не слишком рады тому, что происходило на съемочной площадке. Однако, к их несчастью, то, что я получил от них в начале работы, раззадорило меня еще больше. Это заставило меня прекрасно себя чувствовать: «Если им это не нравится, значит, все должно быть хорошо».

Джонни по-прежнему забияка… biggrin.gif Интересно, что они там придумали насчет того, «откуда взялся Джек»? Недавно где-то проходила сплетня, что Джек окажется сводным братом не то Уилла Тернера, не то Прихлопа Билла (вот этот второй вариант, имхо, довольно интересен lol2.gif). А на сайтах Блума и Найтли распространена такая инфа:

«New casting roles for POTC 2. Johnny Depp, Keira Knightley and Orlando are all set to reprise their roles in POTC 2. The new roles are Davey Jones, a second lead, villain (30-40 years old); Commodor, third supporting lead, good guy turned bad guy (50-60), Will's Father, first supporting lead (45-55); Peg Leg Pete, second supporting lead, a pirate (20-30)».

Перевод:
«Новый состав ролей для «ПКМ-2».
Джонни Депп, Кайра Найтли и Орландо Блум примут участие в съемках и сыграют тех же персонажей. Новые действующие лица:
1. Дэйви Джонс (вторая главная мужская роль), злодей (30-40 лет);
2. Командор (третья роль второго плана), положительный персонаж, по ходу действия превращающийся в отрицательный (50-60 лет);
3. Отец Уилла (первая роль второго плана), 45-55 лет;
4. «Одноногая милашка» (вторая роль второго плана), пират (20-30 лет)»
.

Скорее всего, это очередная «утка», но кто знает… biggrin.gif Съемки-то начнутся уже в феврале! jacks.gif

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 4.10.2004 - 17:30
Сообщение #169

Сверстница

Цитата
4. «Одноногая милашка» (вторая роль второго плана), пират (20-30 лет)».
- особенно заинтриговал biggrin.gif

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
сообщение 4.10.2004 - 21:15
Сообщение #170

Поклонник

De-Marik
Меня тоже. biggrin1.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 4.10.2004 - 21:45
Сообщение #171

"И эти люди! Запрещают мне ковыряться в носу!" lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Донни Опции пользователя
сообщение 10.11.2004 - 16:12
Сообщение #172

Spirit форума)))

Из: Зелек

Перевела статейку, где Джерри Брукхаймер говорит о ПКМ2:
Самой значительной новостью стало то, что Кейт Ричардс врядли будет играть отца Джека Воробья. "Мы с ним пока еще не договорились."
Брукхаймер подтвердил, что название следующей части есть, но это не "Treasures of the Lost Abyss", как изначально обещалось.
"Задумка сделать Пиратов2 и Пиратов3 одновременно достаточно проблематична, но если Дисней оплатит все расходы, мы с радостью преступим к съёмкам обеих частей сразу," -говорит Джерри Брукхаймер.
Съёмки предположительно начнутся в марте 2005 года.

Сорьки, за кривой перевод. smile.gif

--------------------
-Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта.
© Colin Farrell

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 10.11.2004 - 16:37
Сообщение #173

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Ну слухов, как всегда, полные штаны smile.gif).

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 10.11.2004 - 18:21
Сообщение #174

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

Кит ричардс будет играть ожившего Тернера старшего biggrin1.gif

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 10.11.2004 - 18:22
Сообщение #175

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

А оживление Барбоссы возможно,если будет приквел

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
сообщение 10.11.2004 - 21:28
Сообщение #176

Поклонник

Брукхаймер сказал еще, что из четырех актеров только трое пока подписались на сиквел. И уж не знаю почему, но прошел устойчивый слух, что "неподписавшаяся" - это Кайра Найтли...

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 10.11.2004 - 21:54
Сообщение #177

Большой поклонник

Цитата
уж не знаю почему, но прошел устойчивый слух, что "неподписавшаяся" - это Кайра Найтли...

Странно... spy.gif
Я-то как раз думала, что именно ей надо на этот фильм молиться с точки зрения карьеры. Все остальные, в принципе, могли бы и обойтись. Их ужо знали, а ее тока здесь-то по большому счету и открыли...

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 10.11.2004 - 22:05
Сообщение #178

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Цитата
Странно... 
Я-то как раз думала, что именно ей надо на этот фильм молиться с точки зрения карьеры. Все остальные, в принципе, могли бы и обойтись. Их ужо знали, а ее тока здесь-то по большому счету и открыли...

Сейчас, куда ни плюнь, везде Найтли...

Ох, неблагодарная.... biggrin1.gif

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
сообщение 10.11.2004 - 22:26
Сообщение #179

Поклонник

Bonnie
Цитата
Ох, неблагодарная....

Действительно... biggrin1.gif И как раз без нее-то сиквел, имхо, и обойдется, только лучше станет. Молодец девушка, помогает Джерри Брукхаймеру оптимизировать бюджет. Наверно, в благодарность за то, что он после "Пиратов" снял ее еще в "Короле Артуре"...

В общем, как поется в "Пиратском гопаке", выложенном Анной в теме "Впечатления дня",

Клишеногий боцман Джерри ром глотае з кружки,
А його дивчина Мэри кушает галушки. tongue.gif

+Quote Post
Scissorshand Опции пользователя
сообщение 10.11.2004 - 23:05
Сообщение #180

honesty anyway

Из: Somewhere over the Rainbow...

О если Кайры не будет,мало кто жалеть станет. biggrin.gif Я-точно нет,что-то она меня после её комментариев в "Пиратах" глубоко разачаровала.Просто даже раздражает,прости Кайра,но это так frown.gif

--------------------
Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the
Eyes of a fallen Angel,
Eyes of a tragedy.
(A Perfect Circle-3Libras)

+Quote Post

71 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic