![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Открылся русский сайт Хантера http://www.hunterthompson.ru/
Капитан Нетрезвая, искомая тобою статья там заглавная)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Трейлер к документальному фильму "Gonzo":
http://www.apple.com/trailers/magnolia/gonzo/trailer/ http://jp.youtube.com/watch?v=uxJtzzOx534 Сайт фильма: http://www.huntersthompsonmovie.com/ И скрины с Джонькой из трейлера... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо emm'е, Charlotte Depp и theres'е с Зоны! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка,
Ух, ты !!! Спасибо огромное ![]() Трейлер понравился, ждём теперь фильм вовсю ![]() Скрины супер, Джонни очарователен ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Анна,ЛьДинка, спасибо за информацию!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что, девочки!
![]() Капитан Нетрезвая ![]() Цитата И когда фильм ожидать нам? Ну, фильм выйдет в ограниченном прокате в США 4 июля, значит, вполне возможно, что мы его скоро посмотрим. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка, о, это надо в Новые Фото, всё-таки. Я продублирую. Спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
На главной странице сайта Томпсона он сидит в той же самой рубашечке, что и ДД)))))))))
-------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
ЛьДинка, спасибо большое за информацию!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ну, фильм выйдет в ограниченном прокате в США 4 июля, значит, вполне возможно, что мы его скоро посмотрим. ![]() угу... ![]() ![]() Злобный Суслик, Цитата На главной странице сайта Томпсона он сидит в той же самой рубашечке, что и ДД))))))))) ой, и правда! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
вот какой милый фильм я вчера посмотрела.
![]() Название: Фак Оригинальное название: F**k Год выпуска: 2005 Жанр: Документальный, анимационный Выпущено: THINKFilm, Bad Apple Films Режиссер: Стив Андерсон В ролях: Стивен Бокко, Пэт Бун, Айс-Ти, Аланис Мориссет, Кевин Смит, Майкл Медвед О фильме: Есть множество слов во многих языках, которые повлияли на жизненный уклад и даже историю того или иного народа. С уверенностью можно сказать, что вторая половина 20 и начало 21 веков прошли и проходят под эгидой этого простого, ненавязчивого слова из четырёх букв, которые знает стар и млад, вне зависимости, на каком языке он говорит. Стив Андерсон и Билл Плимптон, пытаются разобраться в феномене этого лингвистического «чуда», анализируя его влияние на нас, посредствам интервью, кинопродукции, музыки и анимации. Сам фильм посвящен Хантру Томпсону. И в фильме он засветился тоже. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing, ой, как интересно! Прям заинтриговала!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так. Нашла вместо того, что хотела вот это The F word - очень понравилось, учитывая то, что я вспомнила русский аналог этой познавательной лекции - там про всем известное слово из трёх букв.
У меня есть на компе в mp3, если посоветуете какой достойный файлообменник(а то я в них не разбираюсь), залью туда - поделюсь... А ещё нашла вот это: inside the actors studio - коротенький отрывок, где Джонни вспоминает Хантера. Очень смешно и трогательно. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
sure_thing, а где его скачала? Любопытно было бы глянуть.
Капитан Нетрезвая, это точно, слово на все случаи жизни) ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Большое спасибо за ссылку! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Анна, спасибо - очень интересно было читать.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока качается " "Гонзо: жизнь и творчество доктора Хантера С.Томпсона", нашла на сайте Кино Без Границ такую инфу: http://www.arthouse.ru/news.asp?id=10615 про книжку Ральфа Стэдман "Шутки кончились" /The Joke's Over/
Книжка о Хантере, соответственно. ![]() А фильм "Гонзо" выйдет в прокат, как написано там же, 2 апреля - в ДВД-проекции. Для любителей картинок - несколько кадров из фильма: http://www.arthouse.ru/photos-press.asp?id=404 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саундтрек к фильму Gonzo The Life And Work Of Dr. Hunter S. Thompson
Построен по той же схеме, что саунд к Страху и Ненависти - все треки перемежаются чтением прозы Хантера. ![]() Спасибо ЖЖ-сообществу http://community.livejournal.com/thompson_hunt/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, хорошо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила книжку
![]() американский вариант: ![]() Читаю. Очень нравится. Стэдман невероятно милый. Предисловие Курта Воннегута! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Анна,Ух ты! Я даже не слышала про нее... Но уже хочу
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, в смысле узнать больше - книга бесценная.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
да, книга должна быть весьма интересной. когда друг пишет о друге, всегда многое становится понятным. Постараюсь найти ее. Спасибо, Анна.
На всякий случай, вдруг кто то не знает о Ральфе Стедмане, художнике, весельчаке и просто хорошем друге Ханта. ![]() ![]() Ральф Стедман родился в 1936 году, и несмотря на то, что иллюстрировал статьи в таких Грандах, как The New York Times, Daily Telegraph и Rolling Stone, более всего запомнился своими иллюстрациями к легендарной книге Хантера Томпсона — «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». ![]() ![]() ![]() Это сотрудничество было далеко не единственным — Ральф иллюстрировал и статьи журналиста Томпсона в различных изданиях. Например, в 1970м в журнале Scanlan’s Monthly Топмсоном была написана статья The Kentucky Derby Is Decadent and Depraved, которую и оформил Стедман. Позднее Стедман вновь занялся оформлением произведения Томпсона. На этот раз это был роман The Curse of Lono, на русский язык переведенный как «Проклятие Гавайев» и опубликованный в 1983м году в журнале Rolling Stone. Оформлял Стедман творения и других авторов, причем это были не только книги и статьи, но и киноафиши. Одной из высших точек карьеры является работа над иллюстрированием книг про приключения Алисы (автор —Льюс Кэрролл) ![]() ![]() В 2004м году вновь на пару с Томпсоном была издана Fire in the Nuts —полуавтобиографическая книга о Томпсоне, написанная им же в 1950х годах и выпущенная спустя пол-века в количестве 176 экземплярах с автографами автора и иллюстратора. После самоубийства Хантера Томпсона в 2005м Ральф Стедман продолжает делать иллюстрации с покойным другом в главной роли Сегодня Ральф Стедман по-прежнему иллюстрирует статьи и книги, не теряя дух и молодость в свои 72 Официальный сайт художника: http://www.ralphsteadman.com/ за материал спасибо lilia Стедман говорит: «…25 лет назад он сказал мне, что он почувствовал бы себя действительно в западне, если бы не знал, что может убить себя в любой момент. Я не знаю, смелость это или глупость или что ещё, но это было неизбежно. Я думаю, правда, которая объединяла всё, что он писал, в том, что он имел ввиду именно то, что он говорил. Если для Вас это представление, что ж, хорошо. Если вы думаете, что это как-то просветило вас, что ж, это ещё лучше. Если вы гадаете, отправился ли он в рай или ад – будьте уверены, он проверит их обоих, выяснит к кому из них отправился Ричард Милхаус Никсон – и отправится туда. Он никогда не терпел скуки. Но там должен быть и футбол тоже – и павлины…» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила книжку ![]() Оооооооо!!!! Где? ![]() Я тут только зашла похвастаться, что купила вот это ![]() но меня переплюнули... slo, спасибо! Особенно за последнюю фотографию. Как и где, несмотря на всё своё безумие (в хорошем смысле слова), Хантер умудрился скоммуниздить этот добрый, тёплый взгляд??? -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
ЭЭЭЭ....* убежала покупать книжки*
Спасибо,девочки! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:34 |