![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
я воть сделала...))) Льдинка очень хочеться сделать как у тебя...потертость фотки...ну вот не знаю...пробую....=))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Капитан Нетрезвая, ОРИГИНАЛЬНО)
Настюша, красотища! Очень стильно) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Настюша, я могу сказать что, на мой взгляд, это лучшая твоя работа. Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Настюша, классная обойка)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Большое всем спасибо за приятные слова!
![]() Капитан Нетрезвая ![]() Очень мило получилось! ![]() Настюша ![]() Красиво! ![]() А я тут сделала вчера или позавчера... в общем, обойка с новой фотографией Джоньки. Получилась какая-то абракадабра, но сами знаете какого качества это фото... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
ЛьДинка, мне нравится!)) Еще и мой любимый цвет...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Annetka,Настюша,ЛьДинка,Laurelin, спасибо за тёплые слова!
![]() Настюша, очень красиво получилось! ![]() ЛьДинка, что-то необычное и непонятное... И Джонни обозначен лишь намёком гы, чуть не сказала пунктиром ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Annetka,Настюша,ЛьДинка,Laurelin, спасибо за тёплые слова!
![]() Настюша, очень красиво получилось! ![]() ЛьДинка, что-то необычное и непонятное... И Джонни обозначен лишь намёком гы, чуть не сказала пунктиром ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Капитан Нетрезвая, очень даже ничего получилось...Мне нравится.
![]() Настюша, замечательная обойка. Стильно, аккуратно, красиво. ![]() ЛьДинка, интересная обойка. Достаточно необычно. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, очень красиво получилось! ![]() Маленькая? Гммм....у меня вроде на весь экран разрешением 1024х768, у тебя наверное разрешение больше... Девченки спасибо за притные коментарии=)))) ![]() Льдинка У тебя как всегда шикарно получилось!!!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо, девушки, за приятные комментарии!
![]() Настюша ![]() Цитата Маленькая? Гммм....у меня вроде на весь экран разрешением 1024х768, у тебя наверное разрешение больше... Ты просто забыла снять галочку с графы " Уменьшить до 640 пикселей", загружая обойку. Вот она у тебя и уменьшилась. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell
Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо) А текстурку я где-то в этой темке и взяла))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала обойку со Спенсером...
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angel Очень красиво!!!!
![]() ЛьДинка красиво, как всегда....ааа..ну я поняла...сниму галочку и будет все ок..))) А что за текстуры ты используешь? я вот еще сделала) ![]() и опять она маленькая...( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Dark Angel Очень красиво!!!! Спасибо)) ЛьДинка, обойка потрясающая!! ![]() Настюша, симпатичная обойка) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.01.2008 - 11:36 Из: Челябинск Пользователь №: 2083 ![]() |
мой второй пост за несколько месяцев
![]() Сегодня впервые установил Фотошоп, открыл... и сотворил что-то определенно невразумительное и ужасное =) http://i079.radikal.ru/0807/c9/deeb8c3c314a.jpg *пошел читать учебники и штудировать уроки* -------------------- Ничто не вечно. Даже смерть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
JohDe, Почему ужасное? Очень интересно и оригинально получилось.....
![]() ![]() P.S А почему так редко на форуме бываешь? ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Настюша, стильные обойки!
![]() ![]() ЛьДинка, обе обойки чудесные! А со Спенсером вообще супер! ![]() Dark Angell, красивая обоя! ![]() JohDe, классная обойка! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka, спасибо))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.01.2008 - 11:36 Из: Челябинск Пользователь №: 2083 ![]() |
Всем спасибо, вы придали мне стимула....
![]() P.S А почему так редко на форуме бываешь? Я здесь оооочень часто! Просто только читаю, а написать никак не решался =) Исправлюсь. Обещаю.![]() -------------------- Ничто не вечно. Даже смерть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!
![]() Настюша ![]() Очень мило! ![]() JohDe ![]() Для первого раза твоя работа великолепна! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Dark Angell, очень красиво!
ЛьДинка, прелесть! Интересный эффект) Настюша, оригинально) JohDe, для первого раза действительно просто замечательно) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, спасибо)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
JohDe, Мы не кусаемся! Пиши чаще, чувствуй себя как дома.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала обою с Джонькой...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, да, у меня разрешение 1680 x 1050... А я смотрю, тоже на кирпичную тему потянуло? ))) Да, Джонни такой: хочется изрисовать им все заборы!
![]() Dark Angell, Икабод с Катриной очень хорошо вышли! ![]() JohDe, очень необычно и... необычно ![]() ![]() ЛьДинка, как всегда супер! Особенно со Спенсером понравилась ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Dark Angell, очень хорошо получилась обойка с Икабодом и Катриной. Держи цветочек за это.
![]() Настюша, прелестная обойка с кирпично-стенным Джонни. ![]() ЛьДинка, о, фотошопный гений! Преклоняюсь перед Вами. ![]() А я, вот, смастерила обойку с Джонни и Тимом. ![]() ![]() *Покусилась на святое* -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:29 |