![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Анна, Ой! Какое чудо очаровательное?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Kate94,Vera, это пудель. Звать Tere, значит "Здравствуй" по-эстонски.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Vera,прелестный дикий зверь, а как его имя?
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бантик
Зовут его Филимон, коротко Филька:) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Анна, милый пес! Такой преданный взгляд!
Vera, очаровательный собак! Такой большой и лохматый! А кот просто прелесть! Очень красивый, хотя и дикий! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна
Милый пёсик!)) Vera Вау!!!!! Какая собака красивая! Это кавказец? ![]() А котик с очень красивым окрасом, я бы рискнула его погладить! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Бантик Зовут его Филимон, коротко Филька:) Красивый котик)))) А имя мне больше всего нравиться!!! У меня моего песика Филька зовут))) ![]() Анна Обожаю собак, они все просто прелесть!!!!))0) Vera очень красивый пес!!!=)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
А еще я люблю полевые цветы. Когда мы гостили во Львове, я покупала цветы у бабушек. У них очень маленькая пенсия, вот они и торгуют цветами. И цветы там стоят сущие копейки.
Это васильки ![]() А это турецкая гвоздика с гипсофилой ![]() Мне такие цветы милее роз. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
-------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
LENOK,да ты романтик! А цветы и правда красивые...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Бантик,ну да, романтик! Разве ты забыла, что я бабушка-весна?
![]() Вот еще романтическая красота, веточка каштана. У нас в Приморье такого нет. ![]() И вот еще красота, после дождя ![]() Но это не мое творчество, просто моим фотоаппаратом. А фотограф - вот он, лицо какое одухотворенное! Это Оса! ![]() Ой! сама хвастаюсь, что я бабушка-весна, в внуками своими так и не похвасталась! Но зато кошки, выходит, дороже! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Анна,Vera, у вас очаровательные чапки
![]() ![]() LENOK, какие яркие, красивые фотки))). И Осочку приятно видеть ![]() V!KTOR!@, отлично выглядишь!)) И девушка с тобой интересная такая ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Спасибо! И Осочку приятно видеть и Осочкины фотки))) Она после дождя по мокрой траве на коленках ползала, чтобы капельки получились)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Она после дождя по мокрой траве на коленках ползала, чтобы капельки получились))) LENOK, кстати, она мне больше всего и понравилась ![]() Я сама такая))). Мне правда уже замечания делают из-за того, что я всюду с цифровиком хожу ![]() ![]() ![]() Воть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади! Получилось прямо как профессиональные открытки! Обалдеть как красиво! Я спионерила их к себе в папочку, но если где буду выкладывать (например, в качестве поздравительной открытки), то твоё авторство буду указывать. Спасибо, милая!
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Милые животные)))
Мади ах!!! Макросъемка))) Ленок какие нежные фоты, особенно солнечное дерево... А это мой котиш)) ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Ой... Сколько здесь кошек!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Фотографии просто восхитительные! Кошки очаровательные.
А я сегодня с подругой прогуливалась по городу и делюсь с вами наиболее удачными фотографиями: Фонтан у Первомайского сквера. ![]() Бархатец.))) ![]() Панорама, так сказать.))) Белое здание-моя любимая филармония. ![]() Наш Новосбирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета. ![]() ![]() Ещё одна панорамка. ![]() Петуньи.))) Насадили их очень много по всему городу. ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15,красивый у тебя город!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Александра15, я в Новосибирске была в мае... *По состоянию здоровья нахально отмазалась от экзаменов))))* ОЧЕНЬ красивый город... Намного больше Уфы... А зоопарк!.. Ах...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Бантик, спасибо.
![]() Мафдет, ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Gvennol,хорошо, что заглянули...любуюсь на последнюю фоту. уже мин 15 как.
![]() Отдельно полюбовалась домашними любимцами и недомашними пейзажами. Всем спасибо. Ежели найду что-нибудь достойное в своих архивах, выложу. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, очень красивые фотографии.
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
never, коты)) а если наших скрестить, получится домино...)))
Александра15 о! )) Родные места. Четвертое фото - это же вид с площади Ленина? Петуньи вааа... люблю цветы))) Gvennol, последнее фото - просто шедевр... такой густой свет... Да и второе отличное - а вы говорили, в Москве деревьев нет)) ну про цветы я уже сказала))) После звездопада... ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, посмотрела все ваши фотке на этой странице, все такие красивые, особенно с закатом понравилась и с цветами!))) Очень красиво!
![]() вот недавно у нас обалденный закат был) ![]() обожаю цветочки! ![]() ![]() ![]() и вот небо..на даче у меня было...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ух, сколько красотыыыыыыы
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:24 |