![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() Сделала простую обойку с Ванессой... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
ЛьДинка, потрясающие обойки!
![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ЛьДинка, потрясающе!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо, девушки!
![]() Сделала обойку с Вилькой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Всем тепло отозвавшимся спасибо за тёплые отзывы!
![]() *и да не прилетит ни в чью голову арбуз* Благодарствую! ![]() Мади, спасибо! По поводу контраста: это же "Осенний Воздух"... Всё должно быть воздушным в т. ч. Джонни. Даже слишком контрастно вышло, имхо. Но меньше как-то не получалось... ЛьДинка, Суини Тодд великолепен! Утаскиваю, но не бесплатно. Вот взамен цветочек ![]() З.Ы.: всё никак не получалось сюда ответить. Думала опять комп полетел. Через пол-часа тщетных попыток, заметила, что я не авторизована... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая
![]() Цитата А вот Вилли Вонка какой-то... какой-то... странный. Цветовая гамма ему не свойственна. И завышенная контрастность... Лично мне сюрреалистичесим это всё кажется. Утащу-ка.. Мне самой не нравится. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
ЛьДинка, обойка с Ванесой просто шикарная, а с Вилли очень необычная)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
ЛьДинка, просто замечательно!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ЛьДинка, ты просто не перестаёшь радовать! Спасибо тебе огромное и за Вилли, и за просто Джонни!
![]() *Нда, а у меня фотошоп полетел...* -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Ой как всё здорово))) молодцы, девочки, очень хорошие обойки))
Простой маленький коллаж с Суини *который почему-то никак не желает вставляться* Вот она, по-другому никак -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Katrin Lovett, очень красиво! Очень!
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!
![]() Katrin Lovett ![]() У тебя хорошо получилось "заблендить" фотографии! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка, о, классно! В двух размерах
![]() ![]() Katrin Lovett, отлично! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Капитан Нетрезвая Великолепная, яркая обойка!
![]() ЛьДинка Все твои обойки просто БЕСПОДОБНЫ!!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Мафдет, ЛьДинка, Мади - спасибо, старалас)))
![]() ![]() ЛьДинка, это всё маска слоя ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett
![]() Цитата ЛьДинка, это всё маска слоя ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, коллажист коллажиста ну и слово)) всегда поймет)))) Кстати, хочу отдельно отметить обойку с Суини))) вах! Черно-белая, с шумом...
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett
![]() Цитата коллажист коллажиста ну и слово)) ![]() Цитата Кстати, хочу отдельно отметить обойку с Суини))) вах! Черно-белая, с шумом... Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, спасибо))
![]() А вот ещё... подарок ко Дню Рождения одной из наших форумчанок - Slonyk91, большой поклонницы Сэма)) ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett
![]() Очень мило! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Очень мило! согласна!))) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ЛьДинка спасибо)))
![]() ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Делаю эту обойку уже два с половиной часа - достало!
![]() ![]() ![]() ![]() 1024х768 ![]() 800х600 ![]() Она у меня сейчас на рабочем столе стоит. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, хорошая обойка
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
ЛьДинка,Мади, девочки, потрясно! ))) Мне очень понравилось )).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
ЛьДинка, да ты просто мастер обоек!
![]() ![]() ![]() Дай расцелую ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!
![]() JULI@ ![]() А тебе отдельная благодарность! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:32 |