![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Ой, фоточек как много.
![]() ![]() Цитата Ну, зачесалось, господи... На ролике вообще никакого "такого" поведения не видно, тем более что камера была скрытая Действительно. Ну, а папараци всегда что то такое фоткают. Джонни значит закончил уже сьемки в фильме? И еще, премьеры уж слишком долго ждать интересно, почему так получилось? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
The GoddeSS
Иришка, ![]() Да конечно, ничего страшного не произошло..... просто его так видеть немножко удевительно))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
И еще, премьеры уж слишком долго ждать интересно, почему так получилось? Трудно сказать. Обычно после съемок следует долгий монтаж - но сейчас даже фильмы со сложными спецэффектами и компьютерной прорисовкой на пол-картины монтируются максимум месяцев за десять. Год - это уж что-то слишком долго. Может быть, это потому, что летний период считается самым емким в смысле киносборов, летом выпускают самые "пулевые" блокбастеры, это период всяких больших боевиков. Но "Враги общества" вроде не боевик и не блокбастер... Нам еще повезло, что наша премьера на другой же день после международной - 2 июля. Редкий случай. Во всяком случае, ждать 4 месяца, как "Суини Тодда", здесь не придется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Боже мой! Что, правда, что ли?! Бедный! Где ж его так угораздило-то зрение себе так радикально посадить?! То-то он часто на разных мероприятиях в очках приходит... я думала он просто душу свою ранимую за ними скрывает...Извините ещё пожалуйста, что не в тему, но скажите пожалуйста - там на стартовой странице есть инфа о том, что Джонни подарил одному мальчику шляпу и ещё прислал записку. Люди, которые разбираются в английском и не в слишком разборчивом подчерке (видать писал он на спех), помогите: А ЧТО ОН ТАМ ЕМУ НАПИСАЛ-ТО?!
-------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru,
"5/06/08 Dear Jack =. As requested, here is a hat for you. Hope you like this ud (??) assorted fun bits. All my best. (Johnny)" Дорогой Джек. Как ты и просил, вот шляпа для тебя. Надеюсь, тебе понравятся эти разнообразные fun bits*. C наилучшими пожеланиями. (Подпись) * там были всякие шоколадки Wonka, и т.п. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни Депп и Майкл Манн в Колумбусе 22 июня:
![]() Вот это и называется "полный контакт"! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, "5/06/08 Dear Jack =. As requested, here is a hat for you. Hope you like this ud (??) assorted fun bits. All my best. (Johnny)" Дорогой Джек. Как ты и просил, вот шляпа для тебя. Надеюсь, тебе понравятся эти разнообразные fun bits*. C наилучшими пожеланиями. (Подпись) * там были всякие шоколадки Wonka, и т.п. Кошка, Спасибо огромное!!! Спасибо! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Трудно сказать. Обычно после съемок следует долгий монтаж - но сейчас даже фильмы со сложными спецэффектами и компьютерной прорисовкой на пол-картины монтируются максимум месяцев за десять. Год - это уж что-то слишком долго. Может быть, это потому, что летний период считается самым емким в смысле киносборов, летом выпускают самые "пулевые" блокбастеры, это период всяких больших боевиков. Но "Враги общества" вроде не боевик и не блокбастер... Нам еще повезло, что наша премьера на другой же день после международной - 2 июля. Редкий случай. Во всяком случае, ждать 4 месяца, как "Суини Тодда", здесь не придется. Спасибо. это хорошо, что хотя бы ждать потом не придется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Цитата Интерьер тюряги Бедненько, но чистенько. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, я просто в шоке
![]() И играет она понятно, кого. Вот. Бывает же такое. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
Ничего себе, какие завихрения у судьбы!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни и Джованни Рибизи
![]() “Public Enemies” on the Public Landing Hollywood came to Lockport on Friday, June 27, 2008, for the filming of the gangster movie “Public Enemies,” starring Johnny Depp as John Dillinger and co-starring Giovanni Ribisi as gangster Alvin Karpowicz (aka "Creepy Karpis"). At least three different scenes were shot in town, including one at the Gaylord Building. The historic site was temporarily transformed into the “Rockford Tool & Die” company, standing near a makeshift train platform. “Behind-the-scenes” interviews with some of the movie’s producers were filmed inside the Public Landing Restaurant. Public Enemies is scheduled to be released during the summer of 2009. http://www.canalcor.org/CCA2005/enews.html спасибо emma. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Анна, спасибо.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, по-моему, первое фото Рибизи?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо.
Мне фотография понравилась.Джонни хорошо получился.Джованни не очень. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.01.2008 - 11:36 Из: Челябинск Пользователь №: 2083 ![]() |
эм... Кстати, фильм у нас, в России, выходит не второго, а девятого июля.
-------------------- Ничто не вечно. Даже смерть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
эм... Кстати, фильм у нас, в России, выходит не второго, а девятого июля. откуда информация? На imdb, без изменений, стоит второе.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JohDe,Kowka89, да, на Кинопоиске поменяли дату.
![]() А на сайте прокатчика тишина: http://www.uip-rus.ru/future/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, JohDe,
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Анна, JohDe, ![]() ППКС!!! Действительно, тут хоть бы живой дождаться 2 июля 2009 года, а тут уже млин 9. Ой, хоть бы больше не передвинули, хоть бы не передвинули!!! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Какая тема свуная!
![]() ![]() Мне кадры с предыдущей страницы напомнили характерный момент из "Плаксы" ![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно, тут хоть бы живой дождаться 2 июля 2009 года, а тут уже млин 9 ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.01.2008 - 11:36 Из: Челябинск Пользователь №: 2083 ![]() |
А на сайте прокатчика тишина ой, да на сайты прокатчиков вообще не стоит полагаться... Они у них так... Чисто для галочки и рекламы...А вот КиноПоиск - ресурс, располагающий достаточно точной и верной информацией... Ему я верю ![]() Да и что неделя, как и говорили, по сравнению с 4 месяцами, что мы ждали "Суини..". Я надеюсь лишь, что это время они используют для более качественного перевода =) -------------------- Ничто не вечно. Даже смерть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Согласна с Анной
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Анна, твои слова- как бальзам на душу!
![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
У меня от ожидания и промо-компании Свини Тодда остались самые нежные воспоминания. Это ж так приятно! Ожидание смерти страшнее самой смерти... ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, ой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:40 |