![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
ЛьДинка,Laurelin,спасибо за то,что взялись
![]() У вас получились замечательные аватары ![]() ![]() ![]() ПРОСТИТЕ!!! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Текущий список участников двенадцатого конкурса аватаров:
1. Мади 2. Мафдет 3. Dark Angell 4. Laurelin 5. Т@ниTа 6. Arizona Dream... 7. 8. 9. 10. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Отлично!
![]() ![]() burka, кстати, мне тоже нужно за инет заплатить в ближайшее время. Будет "смешно" , если они отключат его ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
А уменя не получаеться уменьшить до 20кв...ооочень плохое качество получаеться...
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Gaba14, а можно поточнее - просто Льдинкины авы вроде подходят под твоё описание - без спецэффектов, видна шляпа и кольца... Или ты имеешь в виду, чтобы шляпа была видна полностью?...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Gaba14, а можно поточнее - просто Льдинкины авы вроде подходят под твоё описание - без спецэффектов, видна шляпа и кольца... Или ты имеешь в виду, чтобы шляпа была видна полностью?... Да,очень хотелось бы,чтобы была полностью шляпа.Надеюсь,что я тебя не обидела! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Gaba14, какие обиды?)
![]() И ещё - без спецэффектов - ты имеешь в виду не менять цветовую гамму совсем? Оставить как на фотке?... Что-то типа этого:? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14, какие обиды?) ![]() И ещё - без спецэффектов - ты имеешь в виду не менять цветовую гамму совсем? Оставить как на фотке?... Что-то типа этого:? ![]() ![]() ![]() ![]() ДА!ЭТО ОНО!СПАСИБИЩЕ! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14, пожалуйста) Заходишь в свой профиль, Установка аватара (перед этим сохраняешь аву на комп), там пишется - загрузить аватар с компьютера - выбираешь его и жмешь "обновить") Коряво объясняю конечно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14, пожалуйста) Заходишь в свой профиль, Установка аватара (перед этим сохраняешь аву на комп), там пишется - загрузить аватар с компьютера - выбираешь его и жмешь "обновить") Коряво объясняю конечно... Спасибо,Laurelin! ![]() ЛьДинка,СПАСИБО И ПРОСТИ,пожалуйста. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Внимание! Сегодня, 28 июля 2008 года, начинается двенадцатый конкурс аватаров! АААААА!!!! Я ж знала!! А вы говорили - да никого, да некому! Вот нас сколько! Я! Я тоже буду! ))) Текущий список участников двенадцатого конкурса аватаров: 1. Мади 2. Мафдет 3. Dark Angell 4. Laurelin 5. Т@ниTа 6. Arizona Dream... 7. Esmira 8. 9. 10. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
помогит мне уменьшить авики...обидно будет если не примут
![]() ![]() ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Arizona Dream..., и все остальные! Аватары можно уменьшить В радикале, если вы имеете ввиду вес ( http://www.radikal.ru/ )
Снимаете все галочки, кроме безусловная оптимизация и сами уже меняете качество в дополнительных параметрах. Я делаю так ![]() Если у кого-то есть вариант лучше, то подскажите ![]() Только 7 человек участвуют? Давайте еще, народ!!!))))))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
уменьшить килобайты...а не размер...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Arizona Dream..., Мади это и имела в виду. Килобайты - это вес) А размер - это пиксели, см и т.д.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну значит я точно тупик )))) ну у меня теперь вмещаються..надеюсь понравяться...хотя это первые мои авики....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я сдалась )))
Сижу жду конкурса )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот шустрые
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Люди! Хелп плиз... Насчет аватарок на конкурс. Как их до 20 Кб уменьшить?
![]() ![]() А, все, уже получилось.) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Ничего себе!
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ещё в первый день все три сделала, но решила пока не отправлять - вдруг придумаю что-то получше)...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Мафдет, я тоже такая же копуша, только сегодня их сделала))
![]() Laurelin, а я отправила уже) только что)) думаю, вряд ли у меня что-то еще получится, и так долго мучалась) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже сделала последний авик. Первый в нескольких вариантах , но теперь не могу выбрать один из них
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, понимаю тебя... Я сама первый авик в двух вариантах сделала. И как на зло, мне больше нравился один вариант, а подруге второй... Все-таки послушала подругу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Всё, моя сдала авики! *как всегда, в последний день*
Нашла аватар из "Эдварда". Не с Джонни, но красивый... ![]() ![]() Увы, авик очень тяжёлый... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Мафдет, красивый авик))) спасибо
![]() Ой, девочки, жду не дождусь конкурса, волнуюсь (никогда раньше в таких конкрсах не участвовала). Скорее бы увидеть работы моих конкурентов))) Хотя боюсь, что мои авики уступают по красоте другим авикам))) Ну да ладно. главное участие))) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, очень красивый авик
![]() Я давно уже "сдала" свои авики ![]() Цитата но решила пока не отправлять - вдруг придумаю что-то получше).. я тоже сначала так думала, но потом мне это надоело и решила не париться ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа, Мади, не за что!
![]() Т@ниТа, я тоже первый раз в таком конкурсе участвую... Волнуюсь ужасно... ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Мафдет, ты права))) Надеюсь это не последний конкурс на нашем форуме и еще будет шанс проявить себя)))))
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
Мафдет а мне вообще по барабану на итог конкурса ![]() ![]() да и вообще нужно забацать еще пару конкурсов...Нужно подумать...Полно вариантов!!!))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 21:05 |