![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Прикольно! И ногти у тебя красивые.....а мне никакой маникюр не светит.....( Да не ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
JULI@, вот это маникюр!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
JULI@, Здорово!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, вот это маникюр!!! ![]() ![]() ![]() Голосом Тедда и Терри: "Ммм, хорошая идея!" ![]() З.Ы: Спасибо! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Голосом Тедда и Терри: "Ммм, хорошая идея!" А то! ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Голосом Тедда и Терри: "Ммм, хорошая идея!" А то! ![]() ![]() ![]() Это правда. ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Всем большое спасибо за красивые фотографии, просто прелесть!!!!
![]() Была на море, очень соскучалась за родными форумчанами! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, ну если птичка не получится, можно сердечко нарисовать.
![]() Алена, с возвращением! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Девушки! Это моя внучка Ярославка! Ну-ка, зацените, похожа она на Джоньку? Ну хоть губками?????
![]() ![]() ![]() ![]() А чуть позже покажу внука Сережку))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
JULI@, оу!!! Как прикольно!!!
![]() ![]() Хорошие фотки, ты прелесть ![]() LENOK, у тебя очаровательная внучка ![]() ![]() Александра15, какая красота)))) Zlaiy, мммм, вкуснятинка ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
LENOK,ой, Господи, какая прелесть! Я всегда к маленьким деткам равнодушна не была. Да, а губки-то у неё Джонькины.
![]() ![]() ![]() Я с вами поделиться хочу ещё одной красотой: Обь ![]() ![]() ![]() Огонь ![]() Во время заката ![]() Небо во время заката, который так любят наши форумчане ![]() ![]() ![]() ![]() После дождя ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ой, прям засмущала
![]() - А это твой любовничек? А мы с мамой одновременно: "Если бы!" ![]() LENOK, очень миленькая у тебя внучка ) мне тоже кажется, что губки похожи. Александра15, красотища! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
LENOK Какая прелесть!!!)))
Александра15 красотища!!! Обожаю такие пейзажи и особенно закат...!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Александра15, вау!!! Неописуемая красота. А заканы просто загляденье
![]() Цитата Огонь моя стихия, обожаю!!! ![]() JULI@ Цитата - А это твой любовничек? А мы с мамой одновременно: "Если бы!" ![]() Извините за офф, вспомнилось))): пошли вчера на море с сестрой. Подошел мужчина и начал, гм...как сказать, распрашивать про меня ![]() Сестра: "симпатичный, но больно взрослый для тебя". Я: "да, взрослый. Но если бы это был Джонни Депп, то я бы подмала над его предложением" ![]() сестра после таких слов чуть не умерла со смеху))))))))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, а теперь ты подняла мне настроение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
LENOK, а ведь действительно есть что-то похожее... Наверное, мама во время беременности смотрела много фильмов с Джонни
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
JULI@,Настюша,Мади, спасибо и пожалуйста, девочки!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Какие фоты красивые! А закаты-
![]() Эта тема для повышения настроения, однозначно! JULI@, Мади, ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кхм... Моя решила вывесить некоторые фотографии...
![]() Мои кошки: http://s45.radikal.ru/i108/0808/97/81f2a9de516e.jpg - это Силит http://s51.radikal.ru/i132/0808/c0/cc760e92b3cf.jpg - Ночь http://s61.radikal.ru/i173/0808/a6/ab970587e7c9.jpg - Клякса Кошки у бабушки: http://s52.radikal.ru/i136/0808/c0/dd3ea74d0ace.jpg - Мурка http://s53.radikal.ru/i140/0808/93/c9c410163f74.jpg - Барсик http://s48.radikal.ru/i121/0808/53/f2cd5b977071.jpg - Сима Сейчас пороюсь и выложу фотки заката и цветов. Если никто не возражает... З.Ы. Простите, если качество не очень. У меня цифровика нет, снимаю всё на мобильник. -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, ух, сколько кошек
![]() ![]() Особенно мне понравились Ночь, Мурка и Сима ![]() ![]() Цитата Сейчас пороюсь и выложу фотки заката и цветов. Если никто не возражает... Я, например, непротив. Выкладывай ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, от имени всех кошек СПАСИБО!
![]() Увы, пока выложить не могу - интернет что-то глючит... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, какие очаровательные кошечки у тебя и у твоей бабушки продживают.
![]() Я решила выложить тут несколько фотографий с затмения. Поверьте, всё, что вы видете на фотографиях не так грандиозно, как это можно было увидеть глазами. ![]() Вот так вот стало темно. ![]() Что-то похожее, но всё равно не то. ![]() Облачко закрыло Солнце как раз тогда, когда тень Луны начала только-только сходить. ![]() Ну и просто пейзажик. ![]() Потом кину ссылки на видео. -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выкладываю (как и обещала):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александра15, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Сима - кот. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, как красиво!
![]() ![]() ![]() Александра15, это просто круто! ![]() Девочки, спасибо вам за фотки ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, да не за что!
![]() Потом, может, видео с кошаками скину. Ссылку на видео, в смысле. ![]() З.Ы. Честно говоря, у нас перед дождём можно хоть кино вроде "Суини Тодда", хоть вроде "Сонной лощины" снимать. Мрачно очень... Особенно осенью... Но красиво. -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ссылки на видео, как и обещала. Здесь представлено полное затмение:начало, середина, и конец. Но, опять же, солнце не такое на видео, каким его можно было увидеть на видео.
номер раз два три Залила на файлообменник. Видео съёмки не ахти какое: съёмщик из меня никакой+снимала на камеру фотоаппарата. В общем, смотрите. -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, какие усатики...просто милашки
![]() Александра15, спасибо!!! Хоть на фотках увидела...теперь видео нужно скачать. Потрясающе!!! ![]() Цитата И моя любимая погода - перед дождем я тоже очень люблю такую ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:51 |