![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Pir@tk@, пантера животные ваши просто суперские!
Я вам так завидую, мне не разрешают заводить питомцев (у меня котик умер (давно уже) и родители говорят, что ихние нервы больше не выдержут). Я то тоже ростроеная, но что поделаешь такая жизнь. И многие говорят, если завести нового, то старое быстрее забудется. Извините, что наговорила лишнего.. -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Я вам так завидую, мне не разрешают заводить питомцев (у меня котик умер (давно уже) и родители говорят, что ихние нервы больше не выдержут). Я то тоже ростроеная, но что поделаешь такая жизнь. И многие говорят, если завести нового, то старое быстрее забудется. Извините, что наговорила лишнего.. Алена, все нормально ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Pir@tk@, чудесный у тебя Жорик, а Семен - выше всяких похвал
![]() Алена, не расстраивайся ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата сочуствую тебе - потеря любимца, это всегда большое горе Я тоже сочувствую. По себе знаю,терять питомца это тяжело, особенно если он уже долго с тобой рядом. Pir@tk@, пантера красивые у вас животные ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Алена,не расстраивайся
![]() а я тут нашла у себя фотографии своих зверушек в замечательном качестве ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Pir@tk@, какие они тут красивенькие!
![]() А Семену в глаза вообще смотреть не могу ![]() ![]() Оба такие лапули! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Pir@tk@, потрясные фото, красивенькие питомцы!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
JULI@,Mari,пантера,обязательно им передам
![]() Mari,Коты и пес,просто прелесть.Особенно кот на 5 фотографии ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, как много!
![]() ![]() ![]() Цитата Так и хочется погладить и потискать! Не то слово ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ой, сколько милых зверушек
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, твои питомцы - прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, Мади, JULI@, Pir@tk@ спасибо вам от имени зверюшек.
Цитата Особенно мне понравился Рыжик в очках ! Ага. Прикольная фотка получилась. Цитата Mari, как много! и все красавцы . Мне очень нравится цвет у Черного . Это еще не все мои животные. Хотя здесь один Рыжик- кот моей тети, но фотографировала я. Он к сожалению пропал 2 месяца назад. (может кому нибуть покажется знакомым?) Он вообще был местной звездой в городе, все от него в восторге были, с ним даже люди на улицах здоровались(не шучу) и он ходил гулять с людьми. Рыжик и Мурзик (которые на фото) брат и сестра. Мурзик моя кошка которой уже больше 14 лет. Тоже с людьми гуляет, у них вся порода такая. Еще у меня кот есть сын Мурзика. Черный у меня самый маленький- ему годик исполнился месяц назад и мне тоже очень нравится его окрас и у него еще хвостик как у кролика(парода такая). Еще у нас живет его мать и сестра. Джек, который черный песик- он умер 4 года назад, ему было 10 лет. Моя любимая собака.Есть еще у меня есть одна так называемая комнатная собачка, тоже хорошая. Еще у меня рыбка живет. Ой, много я написала, но это я как каждый владелец зверьков, про них могу долго рассказывать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari
![]() ![]() Цитата Хотя здесь один Рыжик- кот моей тети, но фотографировала я. Он к сожалению пропал 2 месяца назад. Цитата Джек, который черный песик- он умер 4 года назад, ему было 10 лет. Как печально ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вот Джека очень жалко Да. ![]() Мы его щенком на улице подобрали.Очень добрый пес был. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вот Джека очень жалко Да. ![]() Мы его щенком на улице подобрали.Очень добрый пес был. Mari, не продолжай, а то я сейчас заплачу ![]() Иногда мне животных бывает жальче, чем людей ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Mari, не продолжай, а то я сейчас заплачу . Иногда мне животных бывает жальче, чем людей Мне тоже. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Mari, не продолжай, а то я сейчас заплачу . Иногда мне животных бывает жальче, чем людей Мне тоже. И мне... ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Классные у вас звери, народ ! Я тоже очень люблю собак и кошек, только там, где я сейчас живу нет никого... Моя собака в деревне осталась после развода с мужем * вот так всегда- мне телевизор, тебе-тапочки!* Очень скучаю за Пиратиком.
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mari, я в шоке от твоего списка питомцев)))). Мне бы столько
![]() А Джеку хорошо там, где он сейчас...Просто помни его, но не расстраивайся ![]() Цитата Иногда мне животных бывает жальче, чем людей Цитата Мне тоже. Цитата И мне... и мне... ![]() ![]() Айрина, понимаю ![]() а я несколько лет назад потеряла кота (Мурчиком звали). Он когда видел меня, то прыгал на коленки, тянулся передними лапками и обнимал на шею крепко-крепко, прям как человек...Все окружающие всегда смотрели с удивлением и восторгом. Добрый был кот, я его очень любила. Подобрала его малюткой, с грыжей в боку, а вырос таким молодцом-силачом))). В один день он вышел на прогулку, как обычно, и не вернулся. Иногда он мне снится. Сны хорошие, но после них я всегда плачу. -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата а я несколько лет назад потеряла кота (Мурчиком звали). Он когда видел меня, то прыгал на коленки, тянулся передними лапками и обнимал на шею крепко-крепко, прям как человек...Все окружающие всегда смотрели с удивлением и восторгом. Добрый был кот, я его очень любила. Подобрала его малюткой, с грыжей в боку, а вырос таким молодцом-силачом))). В один день он вышел на прогулку, как обычно, и не вернулся. Иногда он мне снится. Сны хорошие, но после них я всегда плачу. Мади, это был чудесный кот! ![]() ![]() Боже, здесь столько историй про пропавших и умерших зверюшек, что мое сердце больше не выдержит ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мади, это был чудесный кот! о-да ![]() Цитата что мое сердце больше не выдержит впечатлительная такая)). А ну не плачь, а то я сама заплачу ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
впечатлительная такая)). А ну не плачь, а то я сама заплачу ![]() Мади, по-моему мы с тобой обе впечатлительные ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Иногда мне животных бывает жальче, чем людей Мне тоже. Потомучто животные иногда ведут себя намного человечнее людей ![]() Мади,не кот,а сокровище!Жалко котика ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Потомучто животные иногда ведут себя намного человечнее людей Вот именно ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
мне тожеДжека жалько...ну ничего, запомни, все будет хорошо, ты только извини, что я так припозднилась...не знаю, вот попытаюсь поднять всем настроение, красивыми цветами и закатами....и можно я еще своего песика выложу....эх, всегда хотела назвать его Джеком, но у него уже было имя... Филька=))))
Эть у нас в Петербурге...Исаакиевский собор и фонтаны на Неве: ![]() Долго я охотилась за этой бабочкой...=) ![]() ![]() А это мой двоюродный братик Багдаша, ему уже 3,5 месяца....) ![]() Ну а это мо Филька ![]() ![]() ничего, если так много? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, какой у тебя братик - лапуля
![]() ![]() ![]() Цитата Долго я охотилась за этой бабочкой...=) Как в том анегдоте: "Ну что, догнал?" ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, какой у тебя братик - лапуля ![]() ![]() ![]() JULI@ ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 19:53 |