![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела фото
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2008 - 15:02 Пользователь №: 2259 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
VaJoLiJa,
бусенки супер ![]() и тигр кстати ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Новая "атака клонов", да еще какая:
Это один из французских журналов так постарался. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Иришка, Похож, похож. )))
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Иришка,действительно очень похожи
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, странные фото, но определенное сходство безусловно есть
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я вообще сначала глазам своим не поверила.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
На первой фотке - похож, благодаря ракурсу. А та, которая Ванессу изображает, мне кажется, не похожа. Черты лица вроде да - нос, овал лица, но в общем - не то. Внешность слишком моделистая, Ванесса не такая. Вообще эти пародии практически никогда удачными не бывают. У каждого человека своя индивидуальность, которую нельзя повторить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Все в твоих руках... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.08.2008 - 17:15 Пользователь №: 2377 ![]() |
Объясните мне, темному человеку, зачем это нужно.
![]() -------------------- Счастье - когда тебя понимают.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ха, смешно)). Фотка в постели более удачная, правда на Вэн не похожа, конечно))), но Джонни... есть сходство, но , как верно подметила Колючка, благодаря ракурсу.
Цитата Хотя, если нет своих талантов, можно и пародию слепить. я тоже не особо это поддерживаю, но красиво, похоже спародировать, я считаю, тоже талант))). -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне понравилось.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
VaJoLiJa, о какая прелесть!
![]() Иришка, Вау! Качественно! Правда, больше похоже на пародию... Но это не ДД, потому что у сего персонажа другие скулы, не так четко выделены, и у меня вызывают сомнения форма лба... А на Вен, если честно эм, отдаленно похоже. Это скорее девушка с ликом Мадонны (идеальные, но "смазанные" черты лица, хотя лоб не совсем подходит под образ М + у Вен губы более специфической формы. Нижняя губа, как бы прячется под верхнюю). Но если подойти по другому, то похоже скорее (по крайней мере, с этого ракурса) на актрису Rachel Weisz. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Я понимаю что сильно отстаю от дискусии но хочеться просто гадостй наговорить про клонов и про Quest Pistols, мне никто не верит что солист я даже имени его не хочу знать, косит под Джоньку, сли честно мне хочеться его пристрелить, Джонни на свете один и он прекраснее всех, а все эти клоны которые под него косят просто неудачники...Конечно кто специально одеваеться на вечеринки то пусть, они ведь только образ принимают. А вот т кто и движения, и манеру одеваться пытаються копировать, тех я хочу просто пристрелить...
Иришка, ну на первой фотке ещё можно было перепутать, а вот на второй, этот клон больно в скулах широковат, у Деппа слегка поуже будут)))) -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Arizona Dream..., я даже и не знаю. Мне знакомые говорят, что он вылитая копия Джонни. (
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Arizona Dream..., я даже и не знаю. Мне знакомые говорят, что он вылитая копия Джонни. ( ![]() ![]() Всё равно бесед!!!!!! Выделываеться он, а сам тощий как вобла... ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
хочеться просто гадостй наговорить про клонов и про Quest Pistols Данный форум не предназначен для "говорения гадостей" про кого бы то ни было, поэтому дальнейшее развитие данной темы в подобном агрессивном стиле будет рассматриваться как злостный флуд. Ну вотя и не пишу... Буду при себе держать ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вотя и не пишу... Буду при себе держать biggrin.gif Молодец! ![]() А эти фотки мне тоже понравились - это, скорее, как костюмированная игра. Так иногда делают фотографии с инсталляциями известных шедевров живописи - нужно точно воссоздать картину, предусмотрев все детали. Имхо, первая фотография достаточно точна в "атмосферном" смысле. ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мыслимо ли это?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
never, смех сквозь слезы
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и Тоби подтянулся.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ему бы рукавчики по-пышнее, а так ничего костюмчик. )))
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
never, костюмчик ничего, но... тааакой взгляд "грозный"
![]() Мда... ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Мыслимо ли это? а мне понравилось))), такой милый мальчик ![]() Вот и Тоби подтянулся точно)))))) ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
never,интересная фотография
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мама дорогая
![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Arizona Dream..., а ты не раздражайся и воспринимай все с юмором) Ну косит мальчик под Джека, ну так не наигрался еще. Я тоже сперва, увидев этот клип была шокирована, а потом мне стало смешно, я даже зашла на сайт этой группы и прочитала, что у мальчика это любимый актер и образ, да на здоровье!)
![]() never, а можешь ссылкой продублировать, спасибо! ( не открывается((( что же там?!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Вообще, как ни странно зашла на эту тему впервые за все время пребывания на форуме. Странно-неприятное ощущение от всего. Разом просмотрела все эти "клоны" - поплохело.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:37 |