![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Я обещала Челентано )). Вот, кому интересно... Все (ну или почти все его альбомы)) ) : http://www.mp3.onru.ru/mp/isp/282/
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
burka Спасибо, даже у меня совсем не все альбомы)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Настюша,
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.08.2008 - 07:54 Из: Кокни-Бэй Пользователь №: 2379 ![]() |
ой,а я обажаю группу Агата Кристи...думаю о них м
![]() ![]() ![]() -------------------- О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи. На патефоне играет пластинка, Гойи сидят и слушают Стинга. На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга! We'll be together to night! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
Viva_kalman, по псевдониму понятно, мне они раньше тоже очень нравились, а сейчас больше по психоделике страдаю
![]() -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Моя любимая группа - 30 Seconds to Mars... Кто-нибудь еще их слушает? Еще нравятся некоторые песни Evanescence и Linkin Park... Ну и саундтреки)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "F**k them, darling, if they just don't get it."(с ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2008 - 21:35 Из: Украина Пользователь №: 2407 ![]() |
хм...мне нравится совершенно разная музыка))) разных стилей)) для меня главное--эмоции, которые заставляет переживать та или иная музыка) а какой это будет стиль..неважно)))
если выделить кого-то...то я очень уважаю группу Queen, Восхищаюсь ими. Великолепная четверка талантливых людей. Действительно легендарных людей, которым удалось создать по-настоящему сильную, стильную команду. Команду, исполняющую настоящие песни, песни со смыслом. Эти четверо людей по-своему безусловно талантливы. Но я считаю, что без Фредди Меркьюри эта группа не существовала бы вообще. Это действительно лидер группы. Сильный голос, невероятная харизма. Безумный ураган эмоций и чувств--все это о нем. Настоящий монстр на сцене и ранимый человек внутри. Не уверенна, можно ли так делать вообще...но все же. Вот несколько цитат высказываний Меркьюри. 1) "The reason we're successful, darling? My overall charisma, of course." «Причина нашего успеха, дорогуша? Моя неотразимая харизма, конечно.» 2) "The concept of Queen is to be regal and majestic. Glamour is a part of us, and we want to be dandy." «Концепция Queen - быть королевской и величественной. Очарование - наша часть, и мы хотим быть денди.» 3) "Love is Russian roulette for me. No one loves the real me inside, they're all in love with my fame, my stardom... I have this hard, macho shell, which I project on stage, but there's a much softer side too, which melts like butter." «Любовь для меня - русская рулетка. Никто не любит меня по-настоящему, все они влюблены в мою славу, в мой "звездный" статус. У меня есть жесткая мужественная раковина, которую я демонстрирую на сцене, но внутри я мягок и таю, как масло.» 4) "Money may not buy happiness, but it can damn well give it." «На деньги нельзя купить счастья, но, черт возьми, они могут позволить дарить его.» 5) "I'm so powerful on stage that I seem to have created a monster. When I'm performing I'm an extrovert, yet inside I'm a completely different man." «Я такой могущественный на сцене, что кажется, что я создал монстра. Когда я на сцене, я экстраверт, тем не менее, я совершенно другой человек.» -------------------- I want it all! I want it now!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кстати, о Queen. Мы были на концерте в Олимпийском!!!
![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/undiscove...og#post85223458 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2008 - 09:13 Из: Псков Пользователь №: 2180 ![]() |
Привет!
![]() Я люблю разную музыку, главное чтобы она была по душе ![]() Но на первом месте классика ( я по профессии музыкант), она у меня в крови ![]() по мимо классики слушаю с удовольствием Тимберлейка http://ru.youtube.com/watch?v=GIYXHLlxD8U&feature=user Челентано http://ru.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8 Эминема то же послушать люблю... ![]() -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2008 - 09:13 Из: Псков Пользователь №: 2180 ![]() |
-------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
Обожаю 30 seconds to Mars) Дальше стоят Drake Bell, Quest Pistols, Animal ДжаZ, Enrique Iglesias, Linkin Park, Sum 41 и саундтреки)
![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Обожаю 30 seconds to Mars) Linkin Park "Да что ж ты будешь делать?" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Just Pistolero,
Цитата Обожаю 30 seconds to Mars) Да, это просто какое-то массовое помешательство! *Но мне нравится*. ![]() Welcome! Не мной было замечено, но иногда люди, которым нравится творчество Джонни, проявляют сходство интересов и в других вещах. Интересно, почему так? ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
P.s. Я тоже люблю 30 seconds to Mars Да, это просто какое-то массовое помешательство! Киви, согласна ![]() ![]() never, дай расцелую ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
P.s. Я тоже люблю 30 seconds to Mars Присоединяюсь к любителям творчества этой замечательной группы. ![]() JULI@ ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
"Да что ж ты будешь делать?" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Gold, дааа, Queen, обожаю, согласна, что Меркьюри - легенда на сто процентов, он гений...
А последний год я увлеклась электронной музыкой, слушаю бьорк, просто преклоняюсь перед ее талантом, знаю что ее многие не понимают, но я в ее музыку с первой песни влюбилась. Еще недавно открыла для себя Radiohead, тоже кстати из-за бьо, она с томом йорком песню одну пела. Слушаю сейчас, наслушаться не могу)) -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
слушаю бьорк, просто преклоняюсь перед ее талантом, знаю что ее многие не понимают, но я в ее музыку с первой песни влюбилась. Мне нравится её песня "Hunter" ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
А когда будут новые песни Марсов?)
![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
JULI@, ооо, посмотри все ее клипы, особенно те, что снял Мишель Гондри, впечатлений масса будет)))
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, ооо, посмотри все ее клипы, особенно те, что снял Мишель Гондри, впечатлений масса будет))) Valusik, спасибо за совет ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
Гость_lsashas* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас слушаю трибьютик посвященный 25-летию НАУ. Очень даже ничего!
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Оооо,я Марсов тоже люблю!
![]() А кто-нибудь слушает Аматори??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
Гость_ravadir* |
![]()
|
Гости ![]() |
Врубил Казантип - слушаю и вспоминаю теплое море и песочек, класс!
|
|
|
Гость_sergsmm* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так о чем тут разговаривать?
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() No heart - no pain (c) Oomph! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.04.2009 - 19:46 Из: Wolfsburg Пользователь №: 4518 ![]() |
индастриал люблю,Умф в особенности ^^ готику также.London After Midnight вообще обожаю *_______________*
-------------------- Вздор.Очень легко можно привыкнуть.(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pete Doherty.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:16 |