![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Но разве у него были ТАКИЕ роли? "Американский Психопат". ![]() Ну, вы как хотите, а верю и Бейлу, и Гэри Олдмену (которого, надеюсь, никто не упрекнёт в отстутствии "эдаких" ролей), и другим коллегам Хита, которые высказываются однозначно. Зачем им лгать? А посмернтый Оскар - фу. Имхо, это очень пафосно. И Мишель, конечно, придёт)) Нет уж, лучше без этого. За Хитусика говорят его роли, не так и мало он успел, и Оскар, кстати, сам получил - в отличие от Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Но разве у него были ТАКИЕ роли? "Американский Психопат". ![]() Ну, вы как хотите, а верю и Бейлу, и Гэри Олдмену (которого, надеюсь, никто не упрекнёт в отстутствии "эдаких" ролей), и другим коллегам Хита, которые высказываются однозначно. Зачем им лгать? А посмернтый Оскар - фу. Имхо, это очень пафосно. И Мишель, конечно, придёт)) Нет уж, лучше без этого. За Хитусика говорят его роли, не так и мало он успел, и Оскар, кстати, сам получил - в отличие от Джонни. ![]() Анна, большое ППКС! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Анна
Ну, в Америке так принято.. Я тоже не считаю, что это обязательно (я уже высказалась чуть выше). Гораздо важнее реакция просто зрителя - а простого зрителя Леджер уже покорил. Я не говорю, что не верю Олдмену, нолану или кому-то другому. Они явно были ближе к Хиту, чем любой из нас. Просто... чужая душа всегда потемки. Да, кстати. "Американского психопата" надо посмотреть. Вообще лично против Бейла я ничего не имею, но он гораздо больше мне понравился в Престиже, чем в Рыцаре. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
и Оскар, кстати, сам получил - в отличие от Джонни. ![]() Ой, а когда он Оскара получил? Он же вроде был только номинирован в 2006 - за "Горбатую Гору". А получил в тот год Филип Сеймур Хоффман ("Капоте"). -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
robin, а он его и не получал. Он был номинирован на лучший актер («Горбатая гора»), на Оскар. Также был номинирован на Золотой глобус, и Британская киноакадемия, в том же 2006. Хотя у него есть награда за Лучший поцелуй («Горбатая гора»), от премии канала «MTV», 2006 год.
По поводу развернувшийся беседы, от которой немного отстаю, все же скажу, что на месте Мишель я бы съехала с катушек зная, что фактически на ней больше половина вины за смерть Леджера. Я остаюсь при своем мнение. Цитата Причины могли быть только две: либо он шел на это сознательно, либо он просто устал и хотел как можно быстрее именно(!) поспать. Это не может быть не совсем случайная передозировка. А по поводу того, как повлияла на него роль, скажу следующее, в одном интервью, режиссер или Кристиан Бейл, честное слово не помню, если найду эту статью выложу цитату, сказал что во время перерыва, Леджер, был самым обычным человеком, покуривал и шутил. Но как только звали чтобы выйти на площадку...все. Мгновенно Леджер исчезал и появлялся Джокер. Это было поразительно. Что-то в этом духе. Я читала немного о Леджере, и честно говоря, слаживалось небольшое мнение, что он уже немного был с приветом. А точнее очень иррациональным, непредсказуемым, добрым парнем с небольшими... не знаю, как сказать... странностями. Он веселый холерик и наполовину сангвиник. имхо. Роль эта очень тяжелая, не каждый сможет сыграть такого психопата. Гари Олдмен уже фронтмен, я его очень уважаю за серьезные роли. Он даже, мог бы не плохо сыграть Джокера. Но дело в том, что он более опытен, у него есть люди, которые его поддержат, и он более...хмм...психо устойчив, проще говоря, флегматик. Играл он тут доброго дядечку, я думаю поэтому он не воспринял то, что Леджер глубоко вошел в свою роль. (не знаю как точнее выразить) А Кристиан Бейл играл тут достаточно легкую, я бы даже сказала шаблонную роль. (меня он не вспечатлил, да справился, но не перешел границы) То, что он закрылся на месяц в комнате, и не выходил, прорабатывая речь, мимику, жесты, смех Джокера + ко всему записывал мысли "свои в роли Дж" мысли в дневник. Это уже о чем-то говорит. Я не думаю, что от такого не пошла бы голова кругом. Вполне возможно, судя по интервью, и уединению, что он стал меняться личностью, или открывал в себе похожие черты с Джокером. И посему, он просто прятал свою вторую половину - то, что просилось наружу. Плюс, еще цитата robin, про то что он все время думает, думает, является доказательством. Я считаю, что роль все-таки повлияла. Кстати, мне очень понравилась мысль по поводу того как можно сделать хотя бы "похожий" дубляж Джокера: Цитата Юрий Лущинский, сайт кино-говно.ком: Всея редакция КГ для себя уже давно сформулировали рецепт идеально правильного дубляжа Джокера. Необходимо было найти гениального подражателя, довести его до полубезумного состояния, желательно, пристрастить к наркотикам потяжелей, а после того, как он сыграет не на жизнь, а на смерть у микрофона - запереть в месте понадежней на всю оставшуюся, а то ещё, проникшись своим персонажем до печенок, начнет творить разнообразные непотребства. Кстати, верно подмечено. Я бы по большому счету, могла согласиться, если бы была несведущим человеком, что Хит сам находился в таком состоянии. Но не сделаю, так как это точно не правда, да и вообще такого быть не может ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы у Мишель была совесть, она бы съехала, я думаю. Я бы на ее месте... ну ладно, это только разговоры, которые уже никого спасти не могут. Я все думаю о их дочке. Она ведь так и не успела узнать своего папу..
![]() А повлияла ли роль Джокера на Хита, знает только он сам. То есть знал.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
robin, по моим подсчетам ей 2годика. Возможно, она его и запомнит... Кто знает? Жаль, конечно. Он был чудесным, любящим до безумия отцом... Почти фанатиком своей дочери, он часто по ней скучал, и поэтому часто мотался, во время съемок "Воображариума доктора Парнаса" Мишель - тварь и скотина. Забирать его сокровище, его золотко? Это более чем жестоко.
Я вот сидела пару дней назад, все еще под впечатлением. Мне так ярко хотелось и верилось, что Леджер все еще жив, просто затеял этот маскарад, чтобы пережить шумиху и отдохнуть. Мне так хотелось верить, что он сидит сейчас где-то далеко далеко... И смотрит на океан, или реку... Mon Dieu, я в это почти поверила. Была уверенность, что не мог он так рано умереть, что это чей-то бред, гнусная выдумка!... Но тихий голос разума, давал мне факты. Про вскрытие, опознание и тому прочие доказательства противоположного... Анна, спасибо за фоторепортаж ![]() Прочитала статью, мысль о том, что ему пустили пулю в лоб, заставила задуматься... Согласна с каждым отзывом, ставлю подпись под каждым словом, не знаю что добавить, все сказано до меня. Вопросов намного больше, и то, как конкретно он умер, при чем там Олсен, и что напутали массажистка и вторая мы узнаем не через полгода, а намного позже. Быть может никогда. Фотография Мишель заставили скрежеть зубами. А вот, общая выглядит очень благоговейно... Тепло... Они провожали его душу вместе с лучами солнца. Хотя какого черта, там оказалась Катя, не понятно, точно кто-то сказал: А светская тусовка, надо сходить. Если бы не было папарацци, решивший сделать пиар Мишель (не верю, что она так за ним плакала, если хотела лишить его опеки), и еще нескольких кадрах. Было бы очень-очень хорошо. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он был чудесным, любящим до безумия отцом... Я вот сидела пару дней назад, все еще под впечатлением. Мне так ярко хотелось и верилось, что Леджер все еще жив, просто затеял этот маскарад, чтобы пережить шумиху и отдохнуть. Мне так хотелось верить, что он сидит сейчас где-то далеко далеко... И смотрит на океан, или реку... Mon Dieu, я в это почти поверила. Прошу... Не надо. Очень больно. Мы же не хотим залить форум слезами? Я вот читаю сейчас ваши комментарии здесь и в "Кино без Джонни" - о Джокере и понимаю: Хит жив. Он всегда будет жить. Потому что искусство - вечно. По-моему, Матильде не дали шанса его запомнить. Всего два годика. Я не помню себя в два года... Интересно, а почему они с Мишель расстались? Конечно, это не мое дело... Но они выглядели счастливой парой. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читала сегодня о Темном рыцаре на фильм.ру и наткнулась на цитаты Хита. Может, кому-то будет так же интересно, как и мне
![]() (о славе) — Я обычно абстрагировался от всего и думал, что моя жизнь — это пятеро лучших друзей, плюс к этому еще 20 хороших знакомых и еще моя семья. И вот внезапно в последние несколько месяцев вокруг оказалась куча людей, коллег, а плюс к этому — целый мир. Забавно. — Когда я пришел работать на "Историю рыцаря", мне никогда не казалось, что это мой собственный фильм. Там был великолепный актерский ансамбль, прекрасные, талантливые актеры, поэтому на площадке было очень комфортно. И единственный раз, когда я почувствовал, что меня накрывает, — когда увидел постер к "Истории рыцаря", и на нем было лишь мое лицо. Это вот было страшновато. (об Австралии) — Если что-нибудь в этом мире должно оставаться неизменным, то, конечно, хочется, чтобы это был твой родной город. Но я недавно был дома, и они там запоминали, что я ем на завтрак, обед и ужин. Чуть ли не в газете написали, что во вторник я ел фетуччини — и это до сих пор главная новость в Перте. (о работе) — "Горбатая гора" была препятствием, я чувствовал, что никогда на него не заберусь, никогда не покорю, слишком это было тяжело, но в конце концов я решил сделать это. И вышел из этой роли с реальным ощущением, что я чего-то достиг, — а в предыдущих фильмах ничего такого не чувствовал... Закончив работу над "Горой" — такой серьезной, такой одинокой, порой мучительной, — я перешел к "Казанове" и совершенно не хотел всерьез воспринимать съемки, всерьез воспринимать фильм, я просто хотел повеселиться. Я хотел возвращаться домой улыбаясь. (о наградах) — Я думаю, это большая честь — сняться в кино, которое хорошо принимают... Но и слегка сюрреалистично. Мне кажется несколько странной идея, что одна роль или один фильм может сравниваться или соревноваться с другим, а ведь это и происходит во время сезона награждений. Каждая роль, каждый фильм — на своей дистанции. Это разные виды спорта. Мы все занимаемся разными видами спорта, все стартуем с разных дорожек. И в конце нет единой для всех линии финиша. Это сезон субъективных наград, и тут слишком много ложного ощущения успеха и поражения. Вот здесь полностью согласна. Отлично сказано ![]() (о Джокере) — Все, что меня пугает, в то же время восхищает меня. - С Джокером мне было веселее всего за всю мою карьеру, и, наверное, уже ни с кем из персонажей мне никогда не будет так весело. Процесс был изматывающий. У меня, в общем-то, были выходные во время съемок, иногда целыми неделями отдыхал. И это было необходимо, потому что работа всю душу из меня вынимала. В конце дня я двигаться не мог. Говорить не мог. Полностью разваливался. Если бы мне пришлось делать это каждый день, я не смог бы сделать то, что сделал. А съемочный план давал мне возможность так себя изматывать. — Я отгородился от всех, писал дневник и экспериментировал с разными тембрами голоса... В конце концов, я сделал его таким психопатом без малейшей склонности к сопереживанию, который абсолютно, ну или почти не отдает себе отчета в том, что делает, это забавно, потому что не существует вообще никаких пределов — он может сказать что угодно, как угодно, сделать что угодно... это всегда очень личный процесс — как ты влезешь в шкуру персонажа, это сочетание всех комиксов, которые я смог прочитать, и сценария. А потом я просто закрыл глаза и подумал обо всем этом. Мы с Крисом (Ноланом) сходились во взглядах на то, как надо сыграть этого персонажа, это было ясно с первой же нашей встречи. Мы представляли себе одного и того же персонажа, так что я просто ушел, нашел его и вернулся. (о себе) — Татуировка "Old Man River" на правой руке? К песне про Миссисипи это не имеет отношения, я просто почувствовал, что эта фраза соприкасается с вечностью, и почувствовал, что я сейчас нахожусь на таком жизненном этапе, когда жизнь вот-вот завертится и промелькнет, и я чувствую себя, как будто я гребу в лодчонке по Миссисипи. Сегодня я сказал бы о своей татуировке так. — Я не знаю, что буду делать дальше. Что-нибудь — до тех пор, пока это будет меня страшить, пока это будет чем-то новым, пока я буду в состоянии напугать людей. Пока это будет давать мне возможность развиваться, расти как актер и как личность, бросать вызов самому себе. И моя любимая: — Вот о чем я себе все время напоминаю: вне зависимости от того, о чем все говорят, вне зависимости от того, что говорят лично о тебе, вне зависимости от всяких проблем, жизнь вот тут (показывает на сердце) — это то, что было у меня изначально, то, что у меня останется, то, что я всегда буду ценить. ![]() Насчет "странностей", о кторых Le passant говорила. Я думаю. это замечательно, если Хит был странным. Он мне всегда казался каким-то очень светлым, но в тоже время не без внутреннего конфликта, мятежа. Но люди мыслящие и страждущие - они все такие. Леджер не был шаблоном, не был стадартным голливудским мальчиком. Он был личностью. А это самое главное. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
robin, какие цитаты!
![]() А последняя - тоже стала моей любимой ![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() Цитата Он был личностью. А это самое главное. Браво! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, когда я читала фоторепортаж, когда сама пишу про него, у меня катятся слезы, а в горле стоит комок. Я уже наплакалась, не могу больше, а все равно плачу...
Он будет жить в нашей памяти, всегда. Такие люди появляются редко. Они как яркие лучи, которых рано или поздно закроют тучи... Которые так нужны нам... несущие радость и свет... Такие странные для этого мира... и такие... прекрасные... Я не знаю почему. Но судя по обще известному факту про опеку, поругались они сильно. Спасибо тебе огромное, при огромное дорогая ![]() Мне очень понравилось, то, что он говорил про Джокера... Мда, ничего не скажешь, веселая роль ![]() Смешно говорил про Перт и впечатления от обложки "История рыцаря". А вот, последнее очень искренне и честно, но немного наивно все же. Цитата Он мне всегда казался каким-то очень светлым, но в тоже время не без внутреннего конфликта, мятежа. Вот слово, которое я искала - мятежник. Это да. Цитата Леджер не был шаблоном, не был стандартным голливудским мальчиком. Он был личностью. А это самое главное. Именно. ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А Кристиан Бейл играл тут достаточно легкую, я бы даже сказала шаблонную роль. Ничего себе лёгкая роль. ![]() ![]() Девочки, прошу прощения за дезу насчёт Оскара. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не знаю, что на меня нашло - открыла страничку на Кинопоиске и в упор не увидела слово "номинация")) разучилась по-русски читать. Анна, с кем не бывает ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, не за что
![]() ![]() А мне очень понравилось про татуировку. "Old Man River" - что-то в этом есть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет Мишель. Я почитала ее интервью. Знаете... видно, что она тоже переживает.. Хотя уже поздно.
Ради интереса нашла фото Матильды - по-моему она - вылитый папа ![]() ![]() All that I can cling to is his presence inside her that reveals itself every day. His family and I watch Matilda as she whispers to trees, hugs animals, and takes steps two at a time, and we know that he is with us still." ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ради интереса нашла фото Матильды - по-моему она - вылитый папа robin, да, на папу очень похожа ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Бедная девочка. Как мне её жаль..
robin, спасибо за фото. У меня его фотографий нет. Боюсь их закачивать, хоть так увижу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, все хорошо, всякое может случится
![]() robin, а я не знала, про полное имя ![]() Не знаю, не знаю, у меня больше отрицательных эмоций к ней, чем наоборот. Хотя я и сама мало что знаю о ней, и о их взаимоотношениях. ![]() Глаза и носик - его. Такая милая девочка. А второй фото, где ее в голову целуют... Так трогательно. Я не знаю, может даже и хорошо, что она его не запомнит... Будет не так больно. Просто к слову, вот эти тир его фотографии очень приятные... Такой милый, смешной парень... ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не знаю, может даже и хорошо, что она его не запомнит... Будет не так больно. Я считаю, память о родителях - это очень важно. Наверняка у них осталась куча домашних видео. Мишель будет трудно ей объяснить.. Для сознания 2-х летнего ребенка это непостижимо. Как это - был папа и нет папы?.. ![]() Спасибо за фотографии. Мне первая очень нравится ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant, хорошие фотографии
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, да, а дети вообще существа капризные. Как объяснить маленькой куда делся, этот доброе, любящее, родное существо? Именно существо, вряд ли такие маленькие уже понимают, что есть "человек".
А я расплавилась лужицей от твоей... Такое лицо у Хита нежное... Словами не передать ![]() JULI@, не за что, cheri! ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас прочитала рецензию на ТР на кинопоиске, которая возмутила меня до глубины души. Суть ее сводилась к тому, что вся возня с фильмлом в целом, и с Джокером в частности, связана исключительно со смертью Леджера. Автор приводит несколько доводов, в частности тот, что фильм не был бы так ожидаем, что сборы и рейтинг не были бы такими большими, что это "модно" сейчас - выражать свои соболезнования Хиту и превозносить его Джокера.
Может быть, я чего-то не понимаю... Но что это за чушь? Я, например, хвалю Леджера не потому, что он умер и не потому что мне его жаль, а потому что он гениален в этом образе. Я восхищаюсь не потому, что это модно, или круто или помогает не бросить тень на репутацию киномана, не потому что 90% посмотревших фильм думают также, как я - а потому что я им правда восхищаюсь. Все, точка. Я даже не хочу говорить о фильме в контексте смерти Хита. Да, конечно, мы все хотели быть причастными к этому событию. Мы все хотели стать его частью - чтобы не остаться в стороне, чтобы не пропустить, запомнить, сохранить эти мгновения. Потому что мы знаем, что они не повторятся. Никогда. Такова человеческая природа. Он хочет быть в курсе событий, когда в мире происходит что-то неординарное. Знаете, я давно ТАК не наслаждалась игрой актера, как в случае с Джокером (Джонни не в счет, к нему я слишком субъективна ![]() А Хита не надо жалеть, говоря о его таланте. Он отдал все, что мог. И ничего бы не изменилось, останься он в живых. Как бы я хотела перенести нас всех в прошлое и посмотреть этот фильм до 22 января 2008 года. Не думаю, что я бы пожалела хоть об одном своем слове. Мне эта шумиха напоминает истерику по поводу Пиратов Карибского Моря пятилетней давности, где Джонни (дай бог ему здоровья!) создал уникальный образ, который теперь живет как бы вне его. 2003 год был годом Капитана Джека Воробья. 2008 становится годом Джокера. И абсолютно справедливо. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сейчас прочитала рецензию на ТР на кинопоиске, которая возмутила меня до глубины души. Суть ее сводилась к тому, что вся возня с фильмлом в целом, и с Джокером в частности, связана исключительно со смертью Леджера. Автор приводит несколько доводов, в частности тот, что фильм не был бы так ожидаем, что сборы и рейтинг не были бы такими большими, что это "модно" сейчас - выражать свои соболезнования Хиту и преозносить его Джокера. Может быть, я чего-то не понимаю... Но что это за чушь? Я, например, хвалю Леджера не потому, что он умер и не потому что мне его жаль, а потому что он гениален в этом образе. Я восхищаюсь не потому, что это модно, или круто или помогает не бросить тень на репутацию киномана, не потому что 90% посмотревших фильм думают также, как я - а потому что я им правда восхищаюсь. Все, точка. Я даже не хочу говорить о фильме в контексте смерти Хита. Даже не знаю, что сказать.. ![]() ![]() Цитата 2003 год был годом Капитана Джека Воробья. 2008 становится годом Джокера. И абсолютно справедливо. Yes! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, странные. Они, наверное, считают, что если бы Хит 2,5 чиста просто простоял/просидел/пролежал в кадре, то потока хвалебных отзывов это бы нисколько не убавило
![]() Не люблю, когда меня чтут за идиотку. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Они, наверное, считают, что если бы Хит 2,5 чиста просто простоял/просидел/пролежал в кадре, то потока хвалебных отзывов это бы нисколько не убавило ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,
![]() Я, положа руку на сердце честно признаюсь, что только увидев сначала статью с фото, а сразу после этого просмотрев ролик, безумно захотела увидеть этот фильм ![]() Думаю, что такая реакция, "из-за смерти", должна была бы быть у поклонников творчества Х. Леджера. И это нормально. Думаю, общее количество людей, которые шли на фильм по этой причине где-то около 30%. Цитата Мне эта шумиха напоминает истерику по поводу Пиратов Карибского Моря пятилетней давности, где Джонни (дай бог ему здоровья!) создал уникальный образ, который теперь живет как бы вне его. 2003 год был годом Капитана Джека Воробья. 2008 становится годом Джокера. И абсолютно справедливо. Согласна. Он также создал культовый образ. Также как например, и сам Бэтмен, Робин Гуд, Казанова, не знаю... Гарри Поттер ![]() Всех этих персонажей будут знать еще очень-очень долго. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, я тоже прочла несколько рецензий.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да
![]() Я не отрицаю, что шла на Джокера. И я посмотрю еще раз этот фильм - из-за него же. Но это никак не связано со смертью Хита. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не дождусь, когда же я уже пойду
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 09:12 |