![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
А никто случайно не знает, где можно прочитать/скачать "Легенду сонной лощины"? А то я до сих пор не читала ![]() Думаю, даже в городской библиотеке найдешь. Так как это классика давно- помню еще в году 1986-1987 у нас в учебнике по английскому был отрывок для перевода, недавно нашла листок с переводом в старой книге, обалдела: я ж тогда не знала, что так буду связана с этим материалом... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Айрина, спасибо
![]() Цитата недавно нашла листок с переводом в старой книге, обалдела: я ж тогда не знала, что так буду связана с этим материалом... Вот как бывает ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
Гость_Mishel* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книгу Грэма Грина "Распутник"?
|
|
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.08.2008 - 19:37 Из: Azerbaijan Пользователь №: 2385 ![]() |
А никто случайно не знает, где можно прочитать/скачать "Легенду сонной лощины"? А то я до сих пор не читала ![]() Думаю, даже в городской библиотеке найдешь. Так как это классика давно- помню еще в году 1986-1987 у нас в учебнике по английскому был отрывок для перевода, недавно нашла листок с переводом в старой книге, обалдела: я ж тогда не знала, что так буду связана с этим материалом... privet u menya yest Sonnaya loshina v kome yesli xotite ya moqu vstavit no tolko ne znayu kak ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Pirate_Jessi, спасибо, но я вчера как раз купила
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книгу Грэма Грина "Распутник"? скачать навряд ли ![]() Удачи! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.08.2008 - 19:37 Из: Azerbaijan Пользователь №: 2385 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книгу Грэма Грина "Распутник"? скачать навряд ли ![]() Удачи! ![]() skachat vojmojna ya ved skachala ..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
skachat vojmojna ya ved skachala ..... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kniqu rasputnik poxoje ne vojmojno nayti no vot cto ya nasla sovetuyu smotret
http://rochester.3bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pirate_Jessi, ну вот я и говорю!
ОООу....... спасибо за ссылочку! Не знала раньше, что твкой форум есть. Завтра пойду разбираться, может даже зарегистрируюсь.... СПАСИБО!!! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pirate_Jessi, спасибо за ссылочку
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Pirate_Jessi, спасибо за информацию!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
спосибо но у меня ест русский клавиатура проста я не привыкла к нему и путою с английском. из за етого на английском пишу ![]() да и всегда рада помоч и еше у меня есть несколко книги ирвинга, томпсона, кинга, роалда |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
А где можно найти книгу "Храбрец"?
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pirate_Jessi, есть такой книг.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Pirate_Jessi,
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Цитата Фрагментарно лежит в теме фильма. там не до конца ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:44 |