![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
Nicolette хыы.... а тебя я приватно зацелую
![]() -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
би би би
муси-пуси)() и я тя тудаже)) -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
гык) Anri ой, я вас боюся)) *ржет и смотрит на синяк*
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
Nicolette *траурным голосом* поздно)))....
-------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
С опозданием...
Han Solo-Fett С Днем Рождения, дорогой! ![]() Anri С Днем Рождения! Не пропадай. ![]() Всего вам того, чего сами себе желаете! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Anri , дорогая!!! С прошедшим!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Дорогое мое солнышко, удивительного человечка, Индри, от всего сердца - с Днем Рождения! Индри, обнимаю тебя, расцеловаю и очень-очень люблю! Пусть все у тебя будет хорошо, и ты, взрослея, останешься такой же искренней и умеющей дарить свое тепло. С праздником, солнце!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Индри, с Днём! Поздравляю и желаю!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Милое солнышко Индри
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Машенька, с Днем рождения! Ты человек, который может дарить людям праздник. Я очень хочу, чтобы у тебя все-все было хорошо. Главное, работай, старайся учиться и никогда не позволяй себе бездельничать и уходить во всякие праздные созерцания. Ты настоящее солнышко, и ты, может быть, сама еще не знаешь, сколько ты можешь (зато мы это знаем).
Желаю тебе большого-пребольшого счастья! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Индри, ты родилась в один день с Майклом Джексоном!!!
С днём рождения! Желаю добиться невероятных высот в жизни! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Это называется,повод для гордости,гы ![]() А так.... Indreams, прими и от меня поздравления! Мои подарки-это скромный маленький тортик ![]() ![]() Пусть у тебя в жизни всё будет получаться! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Indreams, с Днем Рождения тебя! присоединяюсь ко всем поздравлениям, а свои чевой-то в голову не лезут... Разве что Джонни нашего тебе побольше.
![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
как я удачно зашла
![]() индри, зая, я типа... эээ... тоже поздравляю... ![]() 18 - это великолепный возраст! ![]() ![]() ЗЫ надеюсь, я ничего не напутала? ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
Indreams с Днём Варення!
![]() ![]() ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, милые.......как приятно))
Mia Aredel Dirty_Diana Иришка Avery Анна Крошка спасибо)) я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!! Anamaria спасиб.....(Зы, вопрос: ты из какого города....?) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Индри!! Дорогая, поздравляю тебя с твоим праздником! Ты необычный, замечательный человечек, настоящий друг. Оставайся такой всегда ! люблю,я. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Индри, милая наша Машенька, с Днём Рождения! Всего тебе самого тёплого и светлого!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
МАААш!
Я люблю тебя! Ты самый близкий мне человек. С праздником, моё солнце!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia
Тики пасиб, любимые мои!!!!! ![]() Nicolette , ой, синенькый!!!! *прыгает* -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я, как всегда, все пропустила...Indreams , с днем рождения прошедшим! Пусть все твои мечты станут реальностью!
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Indreams
Поздравляю! ![]() Желаю жить в стране социализма ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Машуля!... В общем, я тебе уже все сказала...
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Машенька, лапочка!
С Днем Рождения! ![]() Пусть все твои мечты сбудуться, пусть для тебя всегда светит солнце! Счастья тебе и удачи во всем! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Indreams
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Да, возможно, повод для гордости, ведь родиться в один день с таким человеком, которого знает весь мир - повод для гордости, хотя, смотря для кого как... Но главное - добиться в жизни таких успехов, чтобы сам Майкл был горд, что родился в один день с тобой.) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Энни De-Marik Tash Candy Dirty_Diana *опять краснея*.. спасиб!! Мариш, какой милый ёжик!!!...любимые мои.....ыыыыы))))).... Dirty_Diana а я ничего плохого про Джексона не говорю)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Indreams
Кстати, да! ![]() ![]() Ну что, как отпраздновала? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 17:28 |