![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
never
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
а красивый, между прочим, мужчина пантера, я тоже раньше так думала ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
JULI@,
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Не помню, была ли здесь подобная аналогия? :-)
http://i29.photobucket.com/albums/c285/fre.../JohnnyGary.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Astera, я выкладывала, но, возможно, просто в актёрской теме. Очень забавно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, спасибо !
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна, извини за дубляж, просто мне не попадалось)
Да уж, совпадения...) пантера, я тоже люблю Олдмана ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Astera, спасибо
![]() ![]() ![]() Люблю Гарри Олдмена пантера,Astera, присоединяюсь ![]() Особенно он мне нравится в "Пятом элементе" Обожаю ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, JULI@,
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Как только увидела эту фотку, так сразу подумала, что это вместо искомого мне Джонни подсовывают.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Kat, очень похож.) А можно спросить, кто это?
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, Зацените!!!
![]() ![]() Если бы не отсутствие татуировок, я могла бы поклясться, что это Джонни ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Chocolatier,
Цитата очень похож.) А можно спросить, кто это? Похож только в причёсанном виде. ![]() пантера, Цитата а кто это? Не могу узнать Ну врядли вы его знаете. ![]() Последнее время питаю страсть к гитаристам... ![]() ![]() Ну очень похож Да, что-то есть от Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
так сразу подумала, что это вместо искомого мне Джонни подсовывают. Kat, я бы тоже так подумала ![]() ![]() ![]() Если бы не отсутствие татуировок, я могла бы поклясться, что это Джонни Да, похож, правда, мне кажется, что ноги не такие немного ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat, JULI@,
![]() Цитата Да, похож, правда, мне кажется, что ноги не такие немного Да, тонковаты ![]() пантера, да уж! И ботиночки... похожи.. never, ![]() ![]() На самом деле это Крис Конелл (Chris Cornell) музыкант из группы "Audioslave", бывший вокалист "SOUNDGARDEN" ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
А в посте номер 1136 фотография Джеймса Мастерса)))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Astera,спасибо большое за эту статью с фото. Это очень интересно. Даже здорово.И то что стиль "Мертвеца" выбрали хорошо.Фотосессия красивая, а парень на фотке с цветочком даже на Джонни похож. И еще так здорово сделали, сначала идут снимки фотосессии, а потом в конце настоящий Джонни в "Мертвеце", так сказать сравните.
Цитата Как только увидела эту фотку, так сразу подумала, что это вместо искомого мне Джонни подсовывают. Похож- цвет глаз, лоб, прическа и черная рубашка. А еще он мне Бушеми(актер"Крупная рыба") напомнил. Цитата Да, похож, правда, мне кажется, что ноги не такие немного Да и фигура не такая. Он похож прической, бородой и одеждой(ботиночки почти такие) и тем стилем в котором фотка сделана, у Джонни что то подобное было. Кстати фото само по себе ничего.Наверно хороший фоторгаф. Цитата Простите, если что. Хочу вот это показать.. на Джонни мало смахивает Это фотошоп, но наверно вы итак поняли. Просто скорее всего совместили Джоннину фотку( у меня такая есть просто ) и лица Джеймса. А насчет похожести- единственное что у них двоих очень приметные скулы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, пожалуйста!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, на мой взгляд, очень даже похоже
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
вот-вот, я так и подумала сначала.....
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
Гость_DoKta* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если дублируют, значит стоит того. Пугачеву и Жироновского тоже дублируют
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо!! Если честно я б в полутьме их точно перепутала- впервые вижу "клон", который настолько похож...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо, дорогая
![]() Цитата Если честно я б в полутьме их точно перепутала- впервые вижу "клон", который настолько похож... Astera, ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
пантера,Вот это да!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Настюша, Похож, не то слово!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Настюша,вот этот похожее всех
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:40 |