![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Kowka89, Ага, я видела на главной странице сайта!!!! Очень рада!!!!!
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
![]() Просто лишний раз хочется сказать огромное спасибо организаторам, всем, кто приложил какие-либо усилия к этому событию) И ещё много-много тёплых слов идёт на ум, а все мысли в голове путаются, это ли не радость?))) Ну, что ж, награда действительно нашла своего героя! ![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "F**k them, darling, if they just don't get it."(с ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2008 - 21:35 Из: Украина Пользователь №: 2407 ![]() |
поздравляем, Джонни это действительно заслужил
![]() -------------------- I want it all! I want it now!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Спасибо за ролик!!
![]() Kowka89, Спасибо за новость!! УУУРРРААА!!!!! ![]() ![]() ЛьДинка, Спасибо!! ![]() Laurelin, Спасибо!! Анна, Спасибо за информацию! Очень жаль, если "Алиса" действительно будет без Джонни! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
На ДеппЗоне фотография Джонни с матрешками попала в рубрику "Фото недели". И девочки написали очень хороший и толковый комментарий об этом на первой странице. Перевод:
Цитата Джонни Депп четырежды побеждал в голосовании российских зрителей в категории "Лучший зарубежный актер", и теперь у него есть награды премии им.Жоржа Мельеса, чтобы доказать это! На фото слева запечатлен момент вручения JD его наград ударником The Kids Бино Ханти 26 августа 2008 года в репетиционной студии во Флориде (Бино, который сейчас также является ударником в одной из российских рок-групп, принял награды от имени Джонни на церемонии вручения наград в марте прошлого, 2007 года, и обещал передать их Джонни... как подтверждают фотографии, он - человек слова). Награда представляет собой традиционную, затейливо украшенную русскую матрешку - известную игрушку с маленькими матрешками внутри, здесь их по пяти в каждой. В текущем 2008 году комитет премии Жоржа Мельеса добавил слова "Просто Лучший" рядом с именем Джонни, который выигрывал этот приз четыре года подряд. Они присудили ему это звание пожизненно. Wow! Фотографии в полном размере можно увидеть здесь. Эти фотографии были сделаны сотовым телефоном Беано и отправлены членам комитета премии Жоржа Мельеса, чему они были очень рады. Мы благодарим Ldinka и Belik за эти фотографии, и рассказ о премии Жоржа Мельеса. Зона выражает наши самые теплые поздравления несравненному Джонни Деппу - "Просто Лучшему!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, спасибо, замечательная статья
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, большое спасибо за перевод!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Нашла сейчас фильм Мельеса, из которого взят рисунок для матрешки (The Eclipse), чуть со смеху не умерла. Вот, полюбуйтесь: http://ru.youtube.com/watch?v=MuNVnsg7XeI&...feature=related.
Вообще матрешка выглядит очень по-мельесовски, молодцы! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Иришка,
спасибо ![]() О, как это, это...тепло, и нежно, и здорово - просто лучший ![]() потрясающе) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, спасибо !
![]() Матрешка красивая и стильная, Но Jonny Deep - это ИМХО ужасно ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,
"через...тернии к звездам" - это точно. ![]() К тому же это явно прибавило награде изюминки. ![]() А вы ролик-то Мельеса видели? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
"Jonny Deep" - это мегакруто)))) Вот накосипорили... Да, мистер Дип не обиделся, и то приятно. Вот уж, действительно, только Россия так может... Такую матрёшку отгрохали и написали имя актёра с ошибками, где только возможно))) Я склоняюсь к тому, что, расписав матрёшку, сил на то, чтоб проверить, как пишется "Джонни Депп" уже не осталось.
Иришка, клип девять минут с копейками... обидно, но мой комп не тянет. -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, потрясающий ролик:-))))) Подумать только 1907 год!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Нашла сейчас фильм Мельеса, из которого взят рисунок для матрешки (The Eclipse), чуть со смеху не умерла. Вот, полюбуйтесь: http://ru.youtube.com/watch?v=MuNVnsg7XeI&...feature=related. Вообще матрешка выглядит очень по-мельесовски, молодцы! ![]() Затронуты и истоки кино - немое кино - раз, наблюдения за звездами и их межзвездными отношениями) - два, да и фигура самого Жоржа, энтузиазм которого исходил именно из любви к искусству, а не из каких-либо меркатильных интересов, как у Люмьеров, например ... очень достойная по посылу матрёшка. Думаю, Джонни оценил (или - оценит) ее. Вместе с Deep'ом)) Чего стоит только близкое общение Солнца и Луны во время солнечного затмения ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чего стоит только близкое общение Солнца и Луны во время солнечного затмения ![]() Да, Мельес был нечто в культуре синематографа - такая смелость, свобода и ирония, потрясающе! Его часто называют "отцом спецэффектов", но вообще-то его стоит назвать отцом магии кино. ![]() Думаю, Джонни оценил (или - оценит) ее. Я тоже очень на это надеюсь. Если он знаком с фильмами Мельеса. ![]() Хорошие новости по поводу "Алисы в Стране чудес": пошли некоторые подтверждения от актеров, снимающихся в фильме, что Джонни все-таки сыграет Безумного Шляпника, но это будет GGI-персонаж. Съемки с участием Джонни будут проходить в США. Вот ссылки на статьи: http://www.thisishullandeastriding.co.uk/n...il/article.html, http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/7629835.stm. Я бы, конечно, предпочла, чтобы Джонни сыграл Шляпника "вживую", но, как говорится, мульперсонаж все же лучше, чем ничего... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хорошие новости по поводу "Алисы в Стране чудес": пошли некоторые подтверждения от актеров, снимающихся в фильме, что Джонни все-таки сыграет Безумного Шляпника, но это будет GGI-персонаж. Съемки с участием Джонни будут проходить в США. Иришка, спасибо за хорошие вести ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Я бы, конечно, предпочла, чтобы Джонни сыграл Шляпника "вживую", но, как говорится, мульперсонаж все же лучше, чем ничего... И я - тоже, но лучше уж так, чем вообще никак ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Иришка,
Цитата Хорошие новости по поводу "Алисы в Стране чудес": пошли некоторые подтверждения от актеров, снимающихся в фильме, что Джонни все-таки сыграет Безумного Шляпника, но это будет GGI-персонаж. Съемки с участием Джонни будут проходить в США. ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Ой, я так рада, что Джонька все таки снимится у Бартона!!!)))
Иришка, а что означает "GGI-персонаж"? Подскажите...))) Не знаю такого слова)) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Иришка, спасибо за новость
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Иришка, спасибо за новость!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
24 сентября в ЛА Театре Кодак объявили официально, что Джонни примет участие в проекте Джерри Брукхаймера ПКМ-4 .А Безумный Шляпник ,к сожалению, анимационный персонаж,так что мы услышим только божественный голос Джонни.Какая жалость! http//www.thehollywoodnews.com/artman2...250908php
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
GALINKA, ссылка нерабочая.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ОК, я нашла. http://www.thehollywoodnews.com/artman2/pu...nd-11250908.php
Author: Paul Heath Sep 25, 2008 - 6:06:32 AM Johnny Depp will reprise his role as Captain Jack Sparrow in a fourth PIRATES OF THE CARIBBEAN movie, according to Variety. The star will step into his most famous role once again for producer Jerry Bruckheimer. The news was announced on Wednesday (September 24th) at the Kodak Theater in Los Angeles. Depp has also agreed to play Tonto in a new big-screen outing of THE LONE RANGER, which will also be produced by Bruckheimer. And it doesn't end there for Mr. Depp. The actor will has also signed up to play the Mad Hatter in Tim Burton's ALICE IN WONDERLAND, a film that will used performance capture technology similar to that used in last year's BEOWULF. **** http://www.variety.com/article/VR111799279...yid=13&cs=1 » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, большое спасибо за эту информацию!!!:kiss1:
![]() Кому-то из поклонников J.D. не хочется продолжения трилогии, от того, что, на их взгляд произошло последовательное снижение качества сиквелла и триквелла ПКМ, и каждый последующий фильм был хуже и с менее проработанным сценарием, чем предыдущий, но я БЕЗУМНО РАДА!!!! ![]() ![]() ![]() In addition to Depp, who took the stage dressed as Jack Sparrow while wearing the Lone Ranger mask, Что-то я не поняла о какой маске идет речь... ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Анна, спасибо большое за новость!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, это достоверно... ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Анна,спасибо за новости. Может ты знаешь,что это за TONTO,которого Джонни предстоит играть? Режиссером, кстати, будет опять же Гор. А как же хамелиончик,которого тоже собирались снимать Джонни и Гор? Получается, у них уже три совместных проекта(считая ПКМ) .Вербински догоняет Бартона по числу фильмов с Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,спасибо за новости. Может ты знаешь,что это за TONTO,которого Джонни предстоит играть. Режиссером,кстати, будет тоже Гор. А как же маленький хамелеончик, над этой историей ведь тоже Джонни и Гор собирались работать. Получается, у них целых три совместных проекта(считая ПКМ). Вербински догоняет Бартона по числу фильмов с Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Как же плохо, когда ты плохо знаешь английский.....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да,с английским у меня пока не очень,но все же не так плохо как у тех,кто изготовил злополучную матрешку. вот уж,как говорится,смех сквозь слезы.Я поняла что TONTO-имя индейца в римейке The Lone Ranger. Интересно мне вот что-президент Диснея Дик Кук заявил,что роль Шряпника в"Алисе" станет центральной! Объясните,как ЭТО может быть?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Цитата роль Шряпника в"Алисе" станет центральной! Объясните,как ЭТО может быть? Очень просто, если за дело берется Бартон ИМХО ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 00:54 |