![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Может ты знаешь,что это за TONTO,которого Джонни предстоит играть. Режиссером,кстати, будет тоже Гор. А как же маленький хамелеончик, над этой историей ведь тоже Джонни и Гор собирались работать. Это тебе спасибо за новость! ![]() Тонто - индеец, персонаж вестерна The Lone Ranger (Одинокий Рейджер), 1956 года. ![]() В оригинальном фильме его играл Jay Silverheels. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, какой ужас. Джонни Депп - главный человек в Mouse House. Прекрасное развитие карьеры.
![]() Я бы вообще на Джонни разозлилась за выбор этих проектов, однако я полагаю, что этот выбор может быть обусловлен финансовой ситуацией в США. Из-за кризиса все студии сокращают производство фильмов и оставляют только блокбастеры. Джонни надо работать, и он стремится обеспечить себя работой на несколько лет вперед - хотя бы даже такой. И, наверное, лучше уж проверенный блокбастер ("Пираты") или интересный ("Одинокий рейнджер"), чем какой-нибудь "Супермен" или новоявленный "Человек-паук". Я вообще-то против четвертых "Пиратов" ничего не имею, но я убеждена, что этот фильм может состояться при одном непременном условии - что Россио и Элиотта не подпустят к фильму на пушечный выстрел. Однако навряд ли они смогут это устроить, значит, будет очередная стыдобища, которую и Джонни не спасет... По поводу Шляпника - центрального персонажа, имхо, это фантазии репортера. Далеко не все журналисты США читали "Алису в Стране чудес". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Анна, большое спасибо за эту информацию!!!:kiss1: Абсолютно не хочется. И по этой причине, и по тому, что это будет стпроцентный блокбастер и способ, простите за грубую лексику, "срубить" на Джонни денег (учитывая еще, что Кира и Блум ушли из сюжета), и...и...![]() Кому-то из поклонников J.D. не хочется продолжения трилогии, от того, что, на их взгляд произошло последовательное снижение качества сиквелла и триквелла ПКМ, и каждый последующий фильм был хуже и с менее проработанным сценарием, чем предыдущий... Может быть, сразу сериал? ![]() Дай Бог, чтобы сценаристы придумали очень интересную и качественную историю..Дай Бог.. Вербински догоняет Бартона по числу фильмов с Джонни. И смех, и грех (
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
А я вот очень рада четвертым пиратам)))) Просто, сказать по правде, я влюбилась в Воробышка))) И ооочень по нму соскучилась))
А на счет сюжетной линии... Я все таки надеюсь, что там работают профессионалы... Думаю, что они учтут все ошибки третей части и новый фильм будет достойным))) Все таки у третей части не было такого успеха, как у первых двух и, наверное, если бы у авторов не было бы достойной идеи, они вряд ли бы взялись за продолжение... Да и времени уже достаточно много прошло... Ну по крайней мере достаточно, что бы проработать сценарий... ИМХО -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
аверное, если бы у авторов не было бы достойной идеи, они вряд ли бы взялись за продолжение... Да и времени уже достаточно много прошло... Хотелось бы надеяться, но, к сожалению, оснований для этого маловато. Исходя из того, что эта пара Россио/Эллиотт писала в своем блоге, там просто нечему рождать достойные идеи... Как раз первая часть "Пиратов" была для этих "сценаристов" случайностью - за счет того, что сценарий писали двадцать человек, за счет вдохновения Джонни и других членов команды. А вот вторые и третьи "Пираты" были для них как раз закономерностью. ![]() Только что вычитала, что Россио и Эллиотт будут писать сценарий к "Одинокому рейнджеру". Это все. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Только что вычитала, что Россио и Эллиотт будут писать сценарий к "Одинокому рейнджеру". Это все. Однако. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
разделяю твои опасения по поводу авторов сценария ПКМ. так как первый фильм, на мой взгляд, так успешен из-за того, что в основу истории положены архитипические блоки сюжетов приключенческой литературной традиции. И точно понятно, кто "благородный отец", кто "герой", а кто " трикстер"... Как только "Тед и Терри" начинают фантазировать сами, получается проекция их личной паранойи. Думаю, что-то достойное может получится при соблюдении следующих условий: Сценарий будет закончен на 98 % до начала съемочного процесса В основе сценария будут лежать хоть какие-то литературные реминисценции Капитан Джек Воробей будет не просто марионеткой для засовывания в мельничные колеса разного размера. а человеком с характером, прописанным через диалоги. Фильм будет сниматься не для того, чтобы продать как можно больше тетрадок с изображением Дж.Водогрея... Да, у нас тут в питерских источниках вместе с информацией о ПКМ-4 прошла и такая Цитата Ранее сообщалось, что Гор Вербински объединится с Деппом для работы над мультфильмом "Rango" студии Paramount. ВОТ ОТСЮДА Кто-нибудь может мне рассказать, что это за проект? Я, кажется, пропустила (( -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, тоже компьютерная анимация.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Однако. rolleyes.gif Спетая команда. Да, даже слишком "спетая". Но неужели Джонни не видит проблемы с "Тедом и Терри"? Я не могу этому поверить - прекрасно помню, как за несколько месяцев до премьеры "Пиратов-2" он изложил в интервью свою точку зрения на взаимоотношения Джека Воробья с некоторыми персонажами фильма - абсолютно отличную от "великой концепции" сценаристов. Цитата Ириш, но ты учти, что история-то уже есть) её не придётся выдумывать. Там всё прописано и проработано, куча экранизаций, сериал... надо просто выбрать лучшее. Так с пиратскими-то сиквелами было то же самое - история уже была, надо было только выбрать и развить все лучшее)) Куча экранизаций... Это да. Помню мультипликационную экранизацию, у нас ее показывали в начале 90-х - там этот рейнджер в начале и в конце кричал своей белой лошадке "Вперед, Серебряный! Вперед!", и лошадка с рейнджером в седле упрыгивала в пустыню с кактусами, смешно дрыгая задними ножками. ![]() A-Nett, полностью согласна с перечисленными тобой условиями успеха Пиратов-4. Добавила бы еще одно - полный отказ от сотрудничества с Россио и Эллиоттом - но, похоже, это уже утопия. ![]() Цитата Капитан Джек Воробей будет не просто марионеткой для засовывания в мельничные колеса разного размера. ![]() Цитата Ранее сообщалось, что Гор Вербински объединится с Деппом для работы над мультфильмом "Rango" студии Paramount. ВОТ ОТСЮДА Кто-нибудь может мне рассказать, что это за проект? Я, кажется, пропустила (( Да, это тоже компьютерная анимация. Режиссером будет Гор Вербински. Грозятся представить новые компьютерные технологии, которые передадут все нюансы игры актера, озвучивающего трехмерный персонаж. Джонни сыграет/озвучит главного героя - домашнего хамелеона Рэнго, который решается уйти из дома "на поиски себя". Джонни начнет работу над этим фильмом в январе 2009 года, на экраны он должен выйти в марте 2011 года. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так с пиратскими-то сиквелами было то же самое - история уже была, надо было только выбрать и развить все лучшее)) Нет, не то же. ![]() Слушай, а Джонни-то, действительно, на этом заседании в Кодаке был. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Johnny Depp in deep with Disney
Actor to play Tonto, Mad Hatter in upcoming films By Borys Kit and Carolyn Giardina Цитата: Цитата a surprise appearance by the actor, outfitted as Jack Sparrow, walking onstage to the tune of "The William Tell Overture," the "Lone Ranger" theme. "Неожиданное появление Джека Воробья, вышагивающего по сцене под мелодию "Вильгельм Телля" - музыкальную тему "Одинокого рейнжера". Вся статья: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.hollywoodreporter.com/hr/conten...d62e39a12dd69d2 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Иришка
Цитата однако я полагаю, что этот выбор может быть обусловлен финансовой ситуацией в США. Из-за кризиса все студии сокращают производство фильмов и оставляют только блокбастеры. Джонни надо работать, и он стремится обеспечить себя работой на несколько лет вперед - хотя бы даже такой. Мне тоже эта мысль пришла в голову, как я только услышала о новых проектах. Джонька не может сидеть без работы, а все намеченные проекты с его участием странным образом замораживаются и откладываются на неопределенный срок. А тут судьба подкидывает ему ещё раз возможность перевоплотиться в его любимого Джека-Воробья, почему бы нет. А для меня Джек-Воробей совершенно особенный персонаж, с него я узнала Джонни и поэтому этот образ настолько родной и любимый, и я всегда по нему скучаю, и буду рада увидеть его вновь. Конечно хотелось бы вразумительного сценария, но что гадать, поживем, увидим. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Как-то грустно мне стало от таких новостей. Я так ждала "Шантарам" и"Ромовый дневник",но как видно все опять откладывается на неопределенный срок,или вообще можно расстаться с надеждами,как вы думаете? Я даже вампирчика Барнабаса ждала с восторгом(ведь Бартон снимал бы).А вместо всего этого-Тонто,даже не главный герой! Правда, индеец,что все же радует.А вот то,что сценаристы-дивная парочка Тед&Терри меня лично приводит в ужас. Не сомневаюсь,что из множества вариантов они выберут что-нибудь самое идиотское,они уже себя показали,испоганив"Пиратов",что еще от них ждать.Боже мой,как мне жалко Джонни! Похоронили такие дорогие ему проекты,он так долго их пробивал.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
GALINKA
Цитата Как-то грустно мне стало от таких новостей. Я так ждала "Шантарам" и"Ромовый дневник", Да ты не расстраивайся так, всем обидно, уж не один год ждем их... помню, как только в планах появился "Ромовый дневник", я сразу книжку купила, чтобы быть в курсе что к чему, книжка уже давно прочитана и перечитана, воображение в голове представило как туда впишется Джонька..., а о съемках никаких новостей, а время идёт... на данный момент видно лучше Воробей в руках, чем... У Джоньки всегда с фильмами какие-то проблемы, видно потому что фильмы он выбирает особенные, за это мы его и любим, поэтому запасаемся терпением и ждем... не может же всё время быть всё плохо, будет и на нашей улице праздник... не паникуй и не унывай ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Нда...Новость о том, что сценарий к "Одинокому рейнджеру" будут писать Тед и Терри радости не приносит... От людей, которые написали сценарий к "Шреку" большего ждать и не приходится
![]() Насчёт "Пиратов..." : тоже согласна. Эту сладкую парочку подпускать к сценарию ни в коем случае нельзя... А то получится то же, что и с третьими "Пиратами...". Жаль, что роль Барнабасса откладывается на неопределённый срок: очень уж это зантриговало. И, безусловно, обидно за "Ромовый дневник" и "шантарам". -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
GALINKA,
Цитата А вот то,что сценаристы-дивная парочка Тед&Терри меня лично приводит в ужас. Не сомневаюсь,что из множества вариантов они выберут что-нибудь самое идиотское,они уже себя показали,испоганив"Пиратов",что еще от них ждать.Боже мой,как мне жалко Джонни! Похоронили такие дорогие ему проекты,он так долго их пробивал. ППКС!!! Но согласна и Ver'ой - конечно, мы не должны паниковать раньше времени. ![]() Анна, Цитата Слушай, а Джонни-то, действительно, на этом заседании в Кодаке был. smile.gif В костюме кэп Джека. Недолго. Видимо, это фото в "Новых" и есть. Там выходили некоторые актёры, представляли новые проекты, о которых говорилось. Да, я знаю. Диснею мало подписать актеров на всякую муру, им надо еще и в деловых кругах их петрушками выставить. Вот еще одна блоггерская статья: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Перевод фрагмента : Цитата "Сначала был показан информационный ролик с арт-концептами "Алисы в Стране чудес" Тима Бертона и Дик Кук официально объявил, что Джонни Депп будет играть Безумного Шляпника!!! В конце речи Дика Кука на сцену вышел марширующий оркестр и начал играть тему Вильгельма Телля - основную тему "Одинокого рейнджера", и название "Одинокий рейнджер" в графике старого сериала появилось на экране. Внезапно занавес поднялся и белая лошадь с Одиноким всадником выскочила на сцену и стала галопировать под музыку. Когда это закончилось, Дик сказал, что он еще не может показать Одинокого всадника, но у него есть идея насчет Тонто. Именно тогда Джонни Депп вышел на сцену в костюме Джека Воробья с черной маской Одинокого рейнджера, которую он держал на палочке перед глазами. Он подтрунивал над Диком Куком и заставил его носить маску и взять свой револьвер. И затем Дик Кук сказал: "Ну, что вы думаете? Джонни Депп в роли Тонто???" Аудитория заорала в сумасшедшем восторге, и он сказал: "ОК, решено". Потом он спросил: "Как вы думаете, должны ли мы сделать так, чтобы Джонни вернулся к нам для нового фильма о карибских пиратах?" Аудитория просто сошла с ума от воплей, Дик Кук сказал: "ОК, решено". Зал взорвался от криков и аплодисментов. Джонни пробормотал что-то в стиле Джека Воробья и затем сорвался с места и быстро убежал за кулисы. Он был на сцене, возможно, лишь около минуты и сказал не больше двух слов. Это был такой забавный день! Когда Джонни уходил, я увидел большое индейское перо, торчащее из его банданы... Воистину, Дисней действует с размахом. И лошадь на сцену вывели, и Джонни Деппа. Красота!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Большое спасибо за перевод! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воистину, Дисней действует с размахом. И лошадь на сцену вывели, и Джонни Деппа. Красота!!! Не то слово. ![]() Диснею мало подписать актеров на всякую муру, им надо еще и в деловых кругах их петрушками выставить. Вот оно, правильное слово. Возможно, для американцев это и правда мило-мило, such a fun day. Мне же как-то мерзковато, как и в первом случае, помните предыдущую презентацию Диснея и Воробья на театральной сцене? Года два назад, тоже осенью. А после этого заговорили, что Джонни будет прыгать в этом образе на диснейских Рождественских представлениях. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
О, сколько тут новостей
![]() Девушки, спасибо всем большое! ![]() Иришка, спасибо за перевод ![]() ![]() Насчет ПКМ4 - даже не знаю . Очень соскучилась по Джеку, но хотелось бы, что б и сценарий нормальный был ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, спасибо за перевод!
![]() Цитата Именно тогда Джонни Депп вышел на сцену в костюме Джека Воробья с черной маской Одинокого рейнджера, которую он держал на палочке перед глазами. Он подтрунивал над Диком Куком и заставил его носить маску и взять свой револьвер. Теперь понятно, что за маска ![]() Цитата Джонни пробормотал что-то в стиле Джека Воробья и затем сорвался с места и быстро убежал за кулисы. Он был на сцене, возможно, лишь около минуты и сказал не больше двух слов. Цитата Воистину, Дисней действует с размахом. И лошадь на сцену вывели, и Джонни Деппа. Красота!!! Цитата Возможно, для американцев это и правда мило-мило, such a fun day. Мне же как-то мерзковато, как и в первом случае, помните предыдущую презентацию Диснея и Воробья на театральной сцене? Года два назад, тоже осенью. А после этого заговорили, что Джонни будет прыгать в этом образе на диснейских Рождественских представлениях. ППКС! Бедный Джонни! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Ириш, спасибо большое за перевод!
Возможно, для американцев это и правда мило-мило, such a fun day. Мне же как-то мерзковато, как и в первом случае, помните предыдущую презентацию Диснея и Воробья на театральной сцене? Года два назад, тоже осенью. А после этого заговорили, что Джонни будет прыгать в этом образе на диснейских Рождественских представлениях. (Я тоже о той истории вспомнила)Ужасно неприятно, что Джонни выступил как entertainment, живая реклама-представление. С одной стороны, все можно оправдать, ведь ситуация с кино-рынком сложная, и другие причины вполне реальны: семья, деньги, нежелание сидеть без дела, да и вдруг Джонни сам действительно рад снова сыграть Джека?, а с другой - не хочется, чтобы Джонни попадал в зависимость от кинокомпании. Раньше Джонни (думаю, нелегко, но) удавалось лаврировать между проектами, держась обособленно, после Джамп Стрита, от такой чепухи (такого промоушна). Когда Джонни сдался?.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужасно неприятно, что Джонни выступил как entertainment, живая реклама-представление. Угу. ![]() Надеюсь, что всё ещё переменится. Что проекты Диснея разбавятся и другими работами Джонни. В такой концентрации это несколько пугает, но оно же не в один год снимется всё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Кризис... али нет... Но с точки зрения верхушки "Диснея" весьма разумно делать ударение на блогбастерах. Но меня просто морально подавляет сам факт того, что Джонни, как верно было отмечено, используют под видом "петрушки"... Возможно для американцев это нормально, но меня вводит в полнейший ступор.
Идея с "ПИРАТАМИ" для меня лично... утопична абсолютно, если сценаристами будут всё те же мастера бредового жанра. Что они курили перед написанием 2-ой части, не могу знать) И в чём я уверена... Джеку здравый разум совершенно точно не вернут, ибо сам герой намного умнее сценаристов... Они его просто не потянут))) Благо, Джонни всё это забавляет, а не гнетёт... мне так хочется на это надеяться. ТиТ напишут очередной мегагениальный сюжет, над которым будут дружно хохотать три четвёртых нашей страны)) А поклонники ПКМ и ДД выть и мысленно поносить фантазии творческой парочки. М-да, "перспективка-то мрачная, как ни посмотри". А, может, не всё так пессимистично?))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Не надо думать,что Джонни сдался, даже читать об этом больно.Иришка права-все это объясняется общим кризисом. Крупные компании не хотят рисковать и финансировать проекты Джонни,с их точки зрения недостаточно кассовые. А это значит,что вкладывать деньги в эти проекты будет он сам,поэтому ему нужны "Пираты","Одинокий ренджер"-ведь это большие деньги ,а деньги-это свобода и возможность работать над теми фильмами, которые он хочет снять и с теми режиссерами,которых выберет он сам,например с Гиллиамом. Ведь посмотрите,что творится-"Воображариум" даже дистрибьютера не находит! Что уж мечтать о"Дон-Кихоте".Конечно,хотелось бы для Джонни совсем не таких ролей,но раз он выбрал эти проекты,значит другие предложения были еще хуже. И не надо обвинять Джонни и считать, что он сдался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
офф
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Надеюсь, что всё ещё переменится. Что проекты Диснея разбавятся и другими работами Джонни. В такой концентрации это несколько пугает, но оно же не в один год снимется всё. Да и если подумать, наконец-то появилось что-то определенное, в этой лавине слухов ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Крупные компании не хотят рисковать и финансировать проекты Джонни,с их точки зрения недостаточно кассовые. А это значит,что вкладывать деньги в эти проекты будет он сам,поэтому ему нужны "Пираты","Одинокий ренджер"-ведь это большие деньги ,а деньги-это свобода и возможность работать над теми фильмами, которые он хочет снять и с теми режиссерами,которых выберет он сам,например с Гиллиамом. И я об этом подумала, когда узнала, в скольких супер-пупер блокбастерных проектах "Мышиного дома" собрался сниматься Джонни, только почему-то нерешилась озвучить ![]() Цитата И не надо обвинять Джонни и считать, что он сдался. Нет не сдался и никогда не сдастся ИМХО Он им всем еще покажет ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Нет не сдался и никогда не сдастся ИМХО Он им всем еще покажет пантера, крупное ППКСище! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/819972
вообщем, уже строят планы кто там с кем будет соревноваться за кассу, ну и название статьи ![]() Но я полностью согласна с GALINKA ![]() Главное, что Джонни нравится играть Джека. И будем надеяться, что потом дойдёт время и до "Ромового дневника") И чего скрывать, как бы я ни ненавидела третью часть, но я очень соскучилась по Джеку, и буду очень рада его увидеть, и буду верить в лучшее ) и главное, как уже написала A-Nett чтобы Цитата Сценарий будет закончен на 98 % до начала съемочного процесса Я очень надеюсь, что ошибки ПКМ-3 будут учтены при создании следущей части (хотя, конечно, когда я смотрела допы, у меня складывалось впечатление, что некоторые абсолютно уверены, что сняли лучший фильм в истории кино((( но несмотря ни на что, я верю в лучшее )))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Carribean blue, полностью с тобой согласна
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
GALINKA, Анна, Иришка БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новости и переводы!!!
![]() ![]() ![]() Хорошо, что Джонни всё-таки будет участвовать в "Алисе". Лучше так, чем никак. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 00:42 |