![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
never, супер!
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Ребяткиии а у нас вчера была ночь Суинни Тодда)))
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
У меня сегодня супер-день!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Умудрилась получить пять пятёрок, впервые за весь сентябрь выспалась, Kate94, поздравляю ![]() ![]() но зато подхватила простуду Теперь кашляю почти не переставая. Да, вот эта плохая новость ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Спасибо, буду выздоравливать.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Blossom,
![]() Kate94, ![]() Цитата Умудрилась получить пять пятёрок всегда приятно получать такое кол-во положительных оценок.))) Цитата но зато подхватила простуду Немудрено.) Я недавно тоже переболела. Отвратительная вещь. Выздоравливай поскорей! ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Kate94, не болей!
![]() А вот на счёт пятёрок - поздравляю! ![]() ![]() Ребяткиии а у нас вчера была ночь Суинни Тодда))) показывали этот фильм без рекламы несколько раз подряд всю ноооочь...я с работы приехала такая уставшая....меня хватило на полтора фильма))) потом еще через пару часов проснулась он заново в который раз начался))) бывает же такое? Здорово! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom, Здорово. Ночью Суини Тодда, страаашно.... Надо бы мне тоже такую ночь устроить, авось поправлюсь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
Хотела завтра со всеми поделиться радостными впечатлениями от концерта Горана Бреговича (уверена, что это были бы именно радостные впечатления), но не вышло. Концерт, который я предвкушала целый месяц отменили...Билет я пока не буду сдавать, возможно Горан все-таки доедет до нас, просто чуть позже. Но все равно очень жаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатления сегодня не очень.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Две небольшие радости - мелочь, а приятно)
![]() 1. Смотрела сегодня клип Moby и обнаружила это - обратите внимание на период между 1:25 и 1:30: http://www.youtube.com/watch?v=Qdb4NyHdFfE 2. Гы) Читала сегодня про Ахиллеса, и наткнулась на это: "некоторые греческие предания, например, "Эфиопида", повествуют, что Фетида увела своего сыны (Ахиллеса) с погребального костра в Трое и перенесла его на остров Левка, где его душа живет и сейчас вместе с другими обоготворенными героями и героинями...". Остров Левка сейчас называется Змеиный - принадлежит Украине и расположен примерно в 150 км от Одессы)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, Да, каждый день мы узнаём новое. А на счёт клипа. Это кто? Шон Бин?
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Вчера было два теплых момента: 1) встретила на улице парня в точно такой же футболке, какую носил Сэндз с надписью "I am with stupid".
![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
А на счёт клипа. Это кто? Шон Бин? Ага) ![]() кто-то вдруг сказал:" К черту кодекс!" ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, Он что ещё и поёт????
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, да нет, вроде не поёт) максимум у себя в дУше)
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Непослушный коник,Kate94, не расстраивайтесь
![]() 1) встретила на улице парня в точно такой же футболке, какую носил Сэндз с надписью "I am with stupid". Айрина, круто! ![]() К черту кодекс! А, да, что там такое было ![]() да нет, вроде не поёт) максимум у себя в дУше) Ой, Laurelin, не могу ![]() З.Ы: А ушки у него какие! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Сегодня ушла из жизни одна из моих троюродных тётушек.
Тётя Роза, я тебя очень люблю и буду помнить всегда. -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, Прими мои искренние соболезнования.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Kate94, милая, спасибо большое за поддержку.
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, какое горе!
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, прими мои соболезнования..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, never, милые, спасибо вам большое... Спасибо за поддержку.
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Мафдет, крепись
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Chocolatier, спасибо. Я никогда её не забуду.
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Мафдет
Я искренне тебе сочувствую, солнышко! ![]() сегодня в школе нам объявили, что завтра к нам в школу придут американцы, чтоб отбирать учеников на обочение год в Америке. Будут заполнять анкеты и беседовать, беседовать, беседовать (на английском естественно!) Но я по возрасту не подошла, месяца не хватило ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё, мне сегодня подружка привезла браслетик, из Австралий! Она в Сидней ездила! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, обидно-то как!
![]() ![]() ![]() Цитата а ещё, мне сегодня подружка привезла браслетик, из Австралий! Она в Сидней ездила! Поздравляю ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, спасибо большое.
![]() Действительно обидно... ![]() ![]() "Случайности не случайны..." (с) а ещё, мне сегодня подружка привезла браслетик, из Австралий! Она в Сидней ездила! Ух ты! Здорово! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 20:59 |