![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
А мой день начался... в общем, может, ещё и много сюрпризов впереди, но самый главный! МНЕ-ТАКИ ПОДАРИЛИ ОПАСНУЮ БРИТВУ))))
![]() ![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Одержимая, вот это круть!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
JULI@, спасибо)) Я уже, честно, и не ждала такого подарка на денюху)) А тут... Ыыыыыыы... но всё не было бы так хорошо, если б не было так плохо, воды дома нет! Как я буду на стол накрывать???
![]() ![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Всем огромное приветище!)))
![]() ![]() Я много пропустила? Мне даже страшно подумать, да и читать все написанное в мое отсутствие нет времени((. -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мади, c возвращением, дорогая
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мади, Здравствуй! Я по тебе скучала...
![]() Одержимая, поздравляю! Действительно суппер подарок! Я бы тоже хотела.. Николь, очень обидно.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
JULI@,never, спасибо, солнышки
![]() ![]() Продвижение? ты о работе?)) Если да, то работаю, что меня в последнее время напрягает...недавно мне крышу сорвало и хорошо, что тут меня не было, а то вам тож досталось бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Одержимая, подарок шикарный. С днём рожденьица ещё раз.
![]() Мади, привет! Очень рада тебя видеть ![]() Николь, да, обидно, конечно, но, ты же знаешь, всё, что ни делается, всё к лучшему. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не так легко видеть каждый день умирающих детей... смотреть на то, как они умирают, а потом сообщать об этом родителям((((. Я в отделении реанимации новорожденных уже 3 недели Мади, сочувствую ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, дорогая, это обидно, конечно, но не так все плохо)). Думай о том, что станешь чуть старше и поедешь сама за границу. Милая, жизнь продолжается, будет момент! Обязательно, ты только стремись к этому
![]() Мафдет, дорогая, прими мои соболезнования. Сочувствую тебе ![]() Chocolatier, ну вот так, как описала выше. Хорошо, что с понедельника я ухожу в другое отделение...отделении патологии новорожденных...Там тоже тяжелые больные, но не такие как в реанимации ![]() JULI@, спасибо, милая) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мади, именно о работе..
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Удачи и успехов! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, спасибо, сейчас уже лучше, поэтому я и вернулась
![]() Спасибо Gaba14 ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Привет, народ! Вот решила зайти. Дел последнее время очень много, жизнь меняется... Позже может напишу, что я делала всё это время и как мне-заразе не стыдно
![]() Прежде всего я хочу знать что важного произошло у вас за это время. Меня ж сколько не было! В какую тему бежать в первую очередь? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, тебя тоже долго не было?
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мади,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Капитан Нетрезвая, привет, привет, пропадущая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, привет, солнце!
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Одержимая, круто!
![]() Мади, привет! ![]() ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, с возвращением! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Мади, да, действительно, очень тяжело видеть умирающих детей...
![]() ![]() Капитан Нетрезвая, привет. ![]() ![]() Кстати, насчёт впечатлений дня... Приобрела себе замечательную книгу под названием "Пиратология". ![]() ![]() Вот, собственно, обложка этой книги. ![]() В таком вот прекрасном стиле выполнены все странички. ![]() ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Chocolatier, вау!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Chocolatier, как классно!
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Chocolatier, суппер! Круто! "Пиратология"... сильно звучит
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, JULI@, never, спасибо, девочки.
![]() never, не то, чтобы жутко, дороговато, конечно. ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Chocolatier,да, книга неплохая, я читала у подруги (ее дочке подарили). Поздравляю с приобретением!
Мое впечатление вчерашнего вечера и сегодняшнего дня : Я СМОТРЮ ДЖАМП СТРИТ!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мое впечатление вчерашнего вечера и сегодняшнего дня : Я СМОТРЮ ДЖАМП СТРИТ!!!!!!!!!!!! О, как я рада! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Айрина,
класс !!! ![]() Прошлой зимой, когда я смотрела этот сериал, он стал тогда для меня лучшим лекарством от плохого настроения))) Джонни там такой забавный, просто не передать ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Chocolatier
![]() ![]() Цитата Да, я там же видела книжку "Пираты Карибского моря", она в таком же стиле, там всё про всех героев есть - и про детство Джека, и про его отца, и про Дэйви Джонса... Мафдет, вот это да! ![]() Такую книгу я ни за что не пропущу :-))) Цитата Мое впечатление вчерашнего вечера и сегодняшнего дня : Я СМОТРЮ ДЖАМП СТРИТ!!!!!!!!!!!! Айрина, здорово!!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мое впечатление вчерашнего вечера и сегодняшнего дня : Я СМОТРЮ ДЖАМП СТРИТ!!!!!!!!!!!! Поздравляю! ![]() Мафдет, вот это да! Надо будет покопаться на книжных развалах... Такую книгу я ни за что не пропущу :-))) Удачи с поиском! ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, пантера, спасибо.
![]() Я когда прошлым летом была в Англии, затащила подругу в книжный и мы там купили по книжке про детство Джека... ого! ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мафдет,
в Москве кажется видела такие книжки, не ручаюсь точно за название, но про детство Джека точно были. И в Питере были. А вот про остальные города не знаю, к сожалению. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 18:41 |