![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Но на 4 фотке Вэн не с мамой,а с актрисой Кароль Буке ) То то мне эта женщина знакомой показалась ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() like a rolling stone ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.06.2008 - 16:49 Пользователь №: 2319 ![]() |
Кстати,на озоне в продаже появился DVD Белая свадьба!))
![]() -------------------- Shine on you crazy diamond! (Pink Floyd)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
VaJoLiJa, спасибо за фотографии.
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2008 - 15:02 Пользователь №: 2259 ![]() |
Chocolatier
Честно говоря кто с ними 3 на девятой фотке - не знаю, наверное это просто какой-то мужчина, имеющий к Шанель отношение, хотя фиг его знает... ![]() А родители Ванессы разведены - Вэн сама говорила, но наверное когда Ванесса к ним приезжает они вместе собираются, я так думаю.. Но они очень хорошие друзья - ее мама и отец. Вот... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
А на девятой фотке кто с ними третий? Это John Nollet, общий друг Ванессы и Джоньки. Он фотограф и профессиональный стилист (личный сайт - http://www.john-nollet.com/ ). Джон делал фотосессию Вэн для журнала "ELLE" в этом году. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата А родители Ванессы разведены - Вэн сама говорила, но наверное когда Ванесса к ним приезжает они вместе собираются, я так думаю.. Но они очень хорошие друзья - ее мама и отец. Вот... Эх и они разведены. VaJoLiJa, спасибо за инфу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
VaJoLiJa, жалко, конечно, что у неё родители разведены... Но это хорошо, что они остались друзьями. Уважаю таких людей.
![]() ЛьДинка, ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
VaJoLiJa, ЛьДинка, СПАСИБО!!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне что то Ванесса по внешности Мадонну напоминает(недавно мне это в голову пришло почему то).Даже щербинка в зубах у обоих есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.07.2008 - 11:15 Пользователь №: 2359 ![]() |
!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
philou le ouf, yes, i saw. Thank you
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
VaJoLiJa, спасибо за фотографии!!!
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() like a rolling stone ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.06.2008 - 16:49 Пользователь №: 2319 ![]() |
Мой ангел DVD появился на озоне
![]() -------------------- Shine on you crazy diamond! (Pink Floyd)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kowka89
![]() Garance ![]() Спасибо, девушки! ![]() Новая фотосессия Вэн (пока только сканы статьи из журнала "Vanity Fair" (Италия)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо girl и AngieDee с VP.info! -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, мучос грасиас.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
ЛьДинка, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Мой ангел DVD появился на озоне ![]() Новая фотосессия Вэн (пока только сканы статьи из журнала "Vanity Fair" (Италия)) От фотографий с первого и четвертого скана - ощущение, словно она та же, что и в 20 лет:) Сессия нравится ![]() Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Kowka89, ЛьДинка, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Shine on you crazy diamond! (Pink Floyd)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Garance, краси-и-и-во!
![]() ![]() Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Garance, очень красивые фото, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Garance,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Garance, спасибо
![]() Ванесса ослепительна! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2008 - 09:13 Из: Псков Пользователь №: 2180 ![]() |
Ванесса Паради боится красной ковровой дорожки
10 октября 2008 Французская певица и актриса Ванесса Паради рассказала, что и она, и ее гражданский супруг Джонни Депп старательно избегают образа жизни, характерного для шоу-бизнеса. В частности, сама Ванесса чувствует себя неловко, когда ей приходится посещать различные мероприятия или общаться с другими знаменитостями. «Красный ковер не является чем-то, по чему я умею ходить, - сказала она. - Он меня пугает. Я чувствую себя крошечной. У меня нет знаменитых соседей, а если бы были, я бы избегала их. Я не живу светской жизнью». 35-летняя Ванесса считает, что ей очень повезло: она живет в красивейших домах и отелях, но при этом не посещает тусовки, вечеринки и премьеры. Ее отношения с Джонни Деппом длятся уже десять лет, пара имеет двоих детей — девятилетнюю Лили Роуз и шестилетнего Джека. По словам Ванессы, из нее, возможно, получилась хорошая девушка для Джонни потому, что это именно Джонни. Актриса сомневается, что могла бы быть хорошей парой для кого-либо другого. ![]() -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Garance, Ladytin спасибо!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Garance, красивые фоты
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Garance, супер!
![]() А откуда это фото? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 16:05 |