![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Godde$$,согласна на все 100, наш мультик- просто чудо! Обажаю его. Кстати, английский вариант мне менее интересен.(думаю Тим наш мультфильм не имел чести видеть)).
Т@ниTа, ППКС) Да, нас ждет совсем другой фильм,по-видимому и фабула изменена, оставлены лишь герои, мне это тоже жутко интересно!!! А у меня уже несколько лет появлялись мысли по поводу экранизации Тимом этой сказки. ![]() По поводу разницы возраста Алисы и Шляпника- какие-то странные дискуссии, честное слово) Лично меня удивила сама романтическая линия ( в классическом произведении Шляпник не такой уж привлекательный персонаж, а в нашем мультике вообще шизофреник с длинным синим носом)) Ну что ж Тим может придумать что угодно, хорошо, что Алиса не с Гусеницей или Мартовским зайцем. Хотя могла бы влюбиться в Белого рыцаря, ИМХО) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
С нетерпением жду этого фильма
![]() ![]() ![]() Но, а то, что Тим сделает из него шедевр - нет сомнений. Он у нас гений. З.Ы: Kowka89, спасибо за темку ![]() Настюша, спасибо за картики ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Да, сьемки идут во всю. Говорят, что Джонни будет работать у Тима до Рождества. Хоть у него по сути и не главная роль, (хотя на всех ресурсах пишут - в главной роли - Джонни Депп), но получается, что он занят в сьемках больше двух месяцев. И - она влюбляется в нашего Шляпника. И хочет чтобы он ушел с ней в ее мир. А вот получится у нее это или нет.... ![]() Интересно, насколько этот сюжет окажется правдой. Но судя по тому, какая взрослая Алиса - все может быть))) ![]() Настюша, спасибо за картинки! Очень нравятся!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата в классическом произведении Шляпник не такой уж привлекательный персонаж, а в нашем мультике вообще шизофреник с длинным синим носом)) Ну что ж Тим может придумать что угодно, хорошо, что Алиса не с Гусеницей или Мартовским зайцем. Хотя могла бы влюбиться в Белого рыцаря, ИМХО) Вот именно, какой из Шляпника герой любовник! Если только вообще характер героя поменять. А вот влюбленности в Белого рыцаря я бы не удивилась, там даже в мультике что то такое проскальзовает между ними. Алисе он по крайней мере нравится и его легче превратить в персанажа с такой сюжетной линией. Даже почти и менять ничего не прийдется. Ну если конечно его не Кристофер Ли играть будет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Девочки, вы что, забыли, что шляпника играет ни кто-нибудь, а Джонни Депп))) Ну как в такого не влюбиться?!))) Да пусть он хоть кролика играет, в него не влюбиться не возможно))) ИМХО, конечно))
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Т@ниTа, о, целиком согласна! Он даже глотки режет тааак симпатишно..... Как в такого не влюбиться. Да о чем спор? Мы же не знаем, каким видится Тиму Шляпник? Может там неземной красоты персонаж будет. Да и вообще, сценарий то неизвестен, то что я писала - слухи да и только. Очень правдоподобные,(я лично верю), но слухи. Подождем, может что то появится еще.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Цитата Он даже глотки режет тааак симпатишно..... Robintone, ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Вот именно, какой из Шляпника герой любовник! так если там будет любовь, то необязательно взаимной, так ведь?))) Алиса влюбится в него, а он будет холоден и непоколебим ![]() Мы же не знаем, каким видится Тиму Шляпник? Может там неземной красоты персонаж будет. хы, очень сомневаюсь, что он будет красивым, тем более у Тима ![]() Цитата то что я писала - слухи да и только. я уже свыклась с мыслью о том, что так и будет ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тим Бертон нашел Валета Червей Тим Бертон нашел для своей "Алисы в стране чудес" Валета Червей. Криспин Гловер, зализанный злодей из "Ангелов Чарли" и социопат "Уоллард", на сей раз выступит в роли несчастной жертвы: Королева Червей (Хелена Бонэм Картер) будет устраивать над ним трибунал по обвинению в краже конфет, а Алиса (Миа Васиковска) и Герцогиня (Энн Хэтэуэй) попытаются спасти злополучного Валета от плахи. Съемки уже идут полным ходом. Джонни Депп, играющий Шляпника, успел настолько вжиться в очередную сумасшедшую роль, что был как-то замечен на площадке мечтательно жующим шляпу. Бертон как всегда от него в совершенном восторге: "Никто не играет чудиков лучше, чем Джонни, и ему нравится эта роль. В один из дней он тут ел свою шляпу. Ни слова лжи: он укусил ее и начал жевать". Надеемся, они успели заснять это на пленку. Фильм, в котором режиссер намерен сочетать живую игру актеров с технологией "захвата движения", выходит в 2010 году. http://www.versii.com/news/164918/ -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Т@ниTа,спасибо)))))))))
Цитата Джонни Депп, играющий Шляпника, успел настолько вжиться в очередную сумасшедшую роль, что был как-то замечен на площадке мечтательно жующим шляпу. ![]() ![]() ![]() Цитата Бертон как всегда от него в совершенном восторге: "Никто не играет чудиков лучше, чем Джонни, и ему нравится эта роль. это же наш Джонни ![]() Цитата Надеемся, они успели заснять это на пленку. ох, как я хочу это видеть...Боже ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Криспин Гловер, Тощий Скользкий мужик ![]() Герцогиня (Энн Хэтэуэй) Герцогиня в книжке была страшной ![]() "Никто не играет чудиков лучше, чем Джонни... В один из дней он тут ел свою шляпу. Ни слова лжи: он укусил ее и начал жевать". Ахаха, Джонни, Респект!! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Цитата Джонни Депп, играющий Шляпника, успел настолько вжиться в очередную сумасшедшую роль, что был как-то замечен на площадке мечтательно жующим шляпу. Хочу это видеть!!! ![]() ![]() Цитата Герцогиня в книжке была страшной Там (если верить иллюстрациям) 50% персонажей страшные ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Столько мыслей появилось, отмечаю цитаты, путаюсь.....иникак он мне не отправляет сообщение....чето лишнее убираю...
Так что скажу без цитат... На счет покусывания шапки..... так мило, ну Джонни умора=)))) ![]() ![]() ![]() Мне тоже кажется любовь если будет, то не взаимная, ведь Шляпник он чудак, и мне кажется он не будет красивым.....ведь у Бартона все чудики, все лохматые, и безумные как сам он....)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Он даже глотки режет тааак симпатишно..... В роле Суинни он просто красавчик получился. Мне тоже нравится. Цитата Криспин Гловер, зализанный злодей из "Ангелов Чарли" О, помню его. Давольно каллоритный персонаж там был. Цитата Съемки уже идут полным ходом. Джонни Депп, играющий Шляпника, успел настолько вжиться в очередную сумасшедшую роль, что был как-то замечен на площадке мечтательно жующим шляпу. Бертон как всегда от него в совершенном восторге: "Никто не играет чудиков лучше, чем Джонни, и ему нравится эта роль. В один из дней он тут ел свою шляпу. Ни слова лжи: он укусил ее и начал жевать". Надеемся, они успели заснять это на пленку. Классно! ![]() ![]() Цитата Хочу это видеть!!! Я тоже хочу это увидить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Криспин Гловер, кстати, уже играл с Джонни в "Гилберте Грейпе" (друга, который работает в морге), и в "Мертвеце" (человека в поезде), и в Беовульфе он кстати тоже засветился. Так что у них там, как всегда, теплая дружеская атмосфера, можно расслабиться и спокойно жевать себе шляпу
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
ой. ой.. у меня даже дух захватывает, как подумаю, что из всего этого получится! Скорее бы уже вышел фильм. Почитав данную темку, как и что будет, особенно хочется посмотреть на всё это "глазами" Тима Бартона, так сказать. А из такого творческого соединения (имею ввиду бездержную фантазию Тима Бартона и талант, экстравагантность...ну и обаяние Джонни Деппа
![]() Девочки, вы что, забыли, что шляпника играет ни кто-нибудь, а Джонни Депп))) Ну как в такого не влюбиться?!))) Да пусть он хоть кролика играет, в него не влюбиться не возможно))) ИМХО, конечно)) И я, и я подписываюсь... ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата согласна на все 100, наш мультик- просто чудо! Обажаю его. Кстати Алиса в зазеркалье будет 5 и 6 числа по России в 11 50. Не знаю офф-топ, не офф-топ, но на всякий случай написала, так просто интересно совпало, здесь мы говорили про этот мульт , а я открываю программу и вот он он. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, за темку! Я очень рада этому проэкту! Ведь если за него берётся Тим, то это безусловно будет шедевр, что- нибудь этакое гениальное и неповторимое! По поводу любви между Шляпником и Алисой.... Я отношусь к этому вполне нормально. Будет очень даже интересно! Ведь Шляпник- то у нас обаятельный! Да даже и не в этом дело.... Просто хочется посмотреть новую версию Алисы, а вдруг она окажется куда более захватывающей и интересной, м ?)) Хотя если честно, то мне кажется, что куда логичнее будет, если Шляпник влюбится в Алису!) Но это слишком примитивно...
Цитата Мне тоже кажется любовь если будет, то не взаимная, ведь Шляпник он чудак, и мне кажется он не будет красивым.....ведь у Бартона все чудики, все лохматые, и безумные как сам он....)))) Мне кстати тоже так кажется, мало того, так ещё и Джонни постарается чтоб его образ выглядел куда более необычным! Ведь он, любит прятаться под внешность чудиков! Джонни Депп, играющий Шляпника, успел настолько вжиться в очередную сумасшедшую роль, что был как-то замечен на площадке мечтательно жующим шляпу. Ой, не могу! ![]() ![]() ![]() Mari Надо будет посмотреть))))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Какая замечательная тема! Kowka99, спасибо за открытие темы и подбор информации!
![]() Единственная просьба к форумчанам - старайтесь подробности сценария или слухи о сценарии закрывать спойлерами. ![]() Интересный слух о том, что Алиса полюбит Шляпника. Впрочем, почему бы и нет? От кого-нибудь другого я бы это не приняла, пожалуй, а от Бертона приму. Он, безусловно, гений экранизации. Вспомнить, хотя бы, его "Сонную лощину" - от Ирвинга взято каких-то две фразы, все остальное - полностью другая история, но дух Ирвинга воплощен на экране с предельной точностью. Да, Криспин Гловер будет играть в фильме Червонного Валета. И нашего полку прибыло - в "Алисе" будет играть еще и Алан Рикман! Он будет играть Гусеницу. P.S. Я тоже обожаю наш советский мультик, но очень жду киноверсии Тима. Причем чем дальше, тем больше. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата И нашего полку прибыло - в "Алисе" будет играть еще и Алан Рикман! Он будет играть Гусеницу. Омг ! Вот это новость ![]() как здорово ! Алан в роли гусеницы ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Т@ниTа,Великолепные слова!!!!
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересное интервью:
Журналист L.A. Times Джефф Бушер (Geoff Boucher) беседовал с Тимом Бертоном по телефону во время съемок "Алисы". Ссылка: http://latimesblogs.latimes.com/herocomple...urton-talk.html Бертон признался, что (как и в случае с "Чарли и Шоколадной Фабрикой" он не фанат прошлой анимационной постановки "Алисы". Цитата "Конечно, наш фильм сам по себе - весьма забавное предприятие. Классическая история, с культовыми персонажами, идеями и мыслями, однако я не смотрел ни одной игровой версии книг Кэролла, так что их воздействие на меня исключено. Для меня "Алиса" - набор довольно странных проишествий. Каждый персонаж более чем необычен, и Алиса, как мне кажется, встречается с ними, как своего рода зритель, наблюдатель. Главная штука в том, чтоб попытаться сделать из этого захватывающее кино с толикой психологизма, добавив свежести, но сохранив классическую суть "Алисы". Так что 3D анимация куда как лучше всего подходит для данной книги. Я всецело захвачен идеей нового прочтения старого материала, но не забываю о вещах, которые люди ждут от этого фильма." "А трудно ли было заманить Деппа на роль очередного харизматичного чудака?" "Вот уж что никогда не являлось проблемой - он просто обожает подобные роли и никогда не идет в их решении одним и тем же путем. Он просто в восторге от того материала, который мы тут имеем. К тому же это всегда на руку, когда в проект вовлечены подобыне люди - фанаты литаратурного первоисточника." "А что насчет его проекта "Мрачные тени"? Вы уже подумываете о работе над ним?" "Не знаю, что вам ответить. "Не гонись за двумя зайцами разом". Слыхали такую поговорку? Конечно мне крайне интересен этот проект. Более чем. Но дайте пока разделаться с "Алисой". И еще Интересная новость: в интервью Merinews.com новый "джеймсбонд" Дэниел Крейг похвастался, что подписан на участие в съемках "Алисы". Кем, правда, не известно. (неужто белым кроликом? ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Konfeta, спасибо большое за ссылку. Очень интересно.
И еще Интересная новость: в интервью Merinews.com новый "джеймсбонд" Дэниел Крейг похвастался, что подписан на участие в съемках "Алисы". Кем, правда, не известно. (неужто белым кроликом? ) Странно) Поживём - увидем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И еще Интересная новость: в интервью Merinews.com новый "джеймсбонд" Дэниел Крейг похвастался, что подписан на участие в съемках "Алисы". Кем, правда, не известно. (неужто белым кроликом? Сначала я хотела написать "О,НЕТ!"(не люблю этого актера). Но прочитав про белого кролика ![]() Konfeta, спасибо за интервью. Интересно. Про Джонни хорошо Бартон сказал.Я не знала что Джонни фанат "Алисы". Что то похоже "Мрачные тени" правда находятся пока в подвешеном состоянии. Бартон уклончиво ответил. Надеюсь проэкт все таки будет, хотя я очень смутно представляю про что этот фильм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
сатанинским голосом: про кровь, моя девочка.... про КРОВЬ.
про вампиров, любовь и снова про вампиров. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата сатанинским голосом: про кровь, моя девочка.... про КРОВЬ. про вампиров, любовь и снова про вампиров. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Konfeta, спасибо за инфу!) Н-да, чем больше я узнаю, тем больше растет желание и нетерпение увидеть фильм!! ( Крейг еще появляется- ооочень неожиданно! Странно, странно...)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуйста дорогие
![]() Astera, О да! Я тоже уже хочу это видеть! ![]() Хотя по поводу многих деталей опять-таки могут быть просто слухи, но мне очень бы хотелось, чтобы Крейг был в "Алисе". Представляете его фильмографию: __2008 год - Бонд. Джеймс Бонд __2010 год - Белый кролик Шикарно! -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Представляете его фильмографию: __2008 год - Бонд. Джеймс Бонд __2010 год - Белый кролик Шикарно! Классно! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 20:24 |