![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Удивительно похож на того, которого создает Бартон. Даже чересчур похоже, я бы сказала. ![]() ![]() ![]() Только Мартовский Заяц здесь уже "мультяшный", а не в реальном исполнении ![]() Цитата А это откуда картинка (из какого произведения, в смысле)? Вот и мне интересно, но молодой человек, который разместил это фото, сам взял его "в группе "Фрики и маргиналы..." из альбома про Алису. А откуда они там - неизвестно." (ц) (
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Kowka89очаровательная штучка! Спасибо большое!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Kowka89,СУПЕР!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ой, классненько, я себе таких тоже ХОЧУ)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
молодой человек, который разместил это фото, сам взял его "в группе "Фрики и маргиналы..." из альбома про Алису. А откуда они там - неизвестно. Я вот думаю - а не из нашего ли мультика это фрагмент? Я хоть убей не помню, как там выглядел Шляпник. Но помню Алису, Чеширского Кота и Королеву червей, и по стилю рисунка очень похоже (особенно форма подбородка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка,а у нас и кукольный мультик есть?!... Я помню с детства только оба рисованных, хм...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Иришка, мультик не видела, но по кинопоиску наш Шляпник такой: http://www.kinopoisk.ru/picture/360952/
Тоже весьма оригинальный, но не тот( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Kowka89, спасибо за инфу большое! С нетерпением жду.. образа..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Иришка, мультик не видела, но по кинопоиску наш Шляпник такой: http://www.kinopoisk.ru/picture/360952/ Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Kowka89, спасибо
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ждем, ждем, что же у них получится... =)))
Девочки, а можно выложить фотку из кинопоиска под кат в форум, а то она у меня не открывается, заблокирован на работе кинопоиск... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
-------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата но по кинопоиску наш Шляпник такой: Доброе лицо у нашего шляпника Спасибо за картинку ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Посмотрела фотографию Джонни где он в образе Безумного шляпника (на YouTube).Мне показалось,что он в этом гриме очень похож на свою Ванессу.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька, хи-хи...
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Алька, как ты меня рассмешила)) Я даже такого себе придумать не могла.. Вообще забавно, конечно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Алька,гениально
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Konfeta, Спасибо большое...
![]() Достаточно милый... Но образ не Бартоновский... Хотя целиндр, поднятый воторничек и безумные глазки что-то очень сильно напоминают... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Небольшая статья про то что сказал Алан Рикман о работе в "Алисе"
Цитата Алан Рикман рассказал о том, каково это быть Гусеницей. Речь идет, разумеется, об "Алисе в стране чудес", которую сейчас ставит Тим Бертон. Как оказалось, фильм будет в сочетать в себе не только традиционный игровой материал со сценами, снятыми в технике "захвата движения", но и такую любимую Бертоном покадровую анимацию. "Это микс. Фильм — микс игрового кино, анимации и покадровой съемки. Там все очень сложно. Я вообще не думаю, что мы когда-либо видели все эти три техники вместе. Так что я буду такой конструкцией при живой Алисе", — рассказывает Рикман, чье лицо приставят к туловищу кукольной гусеницы, к которой позже приставят Алису в иполнении Мии Васиковска. Также актер рассказал, что пока "завершил только один этап". "Они записали мои реплики в черновом варианте. Позже, когда все уже анимируют, мы перезапишем их". Шляпника в фильме играет любимец Бертона Джонни Депп. И ранее мы уже имели счастье видеть то, что имеет шансы быть эскизом его персонажа. Про Красную Королеву (Хелена Бонэм Картер) Рикман, кстати, сказал, что ей в три раза увеличат голову и приставят к телу размера стандартной Бонэм Картер. Труляля и Траляля (Мэтт Лукас), напомним, будут иметь головы в форме ракет. Все страньше и страньше, заметила бы Алиса — а мы ведь еще ни слова не слышали про Шалтая-Болтая. http://www.film.ru/ http://today.rambler.ru/search?query=Джонни Депп&site=189B22&sort=0 А здесь на ту же тему статья на английском, там в основном цитаты Рикмана http://www.deppimpact.com/link.php?id=http...loAcUnq8wk4ST5Q |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Mari, спасибо за интересную информацию!!!
![]() ![]() Цитата Это микс. Фильм — микс игрового кино, анимации и покадровой съемки. Там все очень сложно. Я вообще не думаю, что мы когда-либо видели все эти три техники вместе. Так что я буду такой конструкцией при живой Алисе", — рассказывает Рикман, чье лицо приставят к туловищу кукольной гусеницы, к которой позже приставят Алису в иполнении Мии Васиковска. Цитата Шляпника в фильме играет любимец Бертона Джонни Депп. И ранее мы уже имели счастье видеть то, что имеет шансы быть эскизом его персонажа .Цитата Про Красную Королеву (Хелена Бонэм Картер) Рикман, кстати, сказал, что ей в три раза увеличат голову и приставят к телу размера стандартной Бонэм Картер. Труляля и Траляля (Мэтт Лукас), напомним, будут иметь головы в форме ракет. Как же хочется поскорее увидеть все эти чудеса!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mari, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Mari спасибо за новости)
![]() эх....ты меня заинтриговала....хочу побыстрее увидеть, хотя бы, кадры из фильма!))))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про Красную Королеву (Хелена Бонэм Картер) Рикман, кстати, сказал, что ей в три раза увеличат голову и приставят к телу размера стандартной Бонэм Картер. Какой класс! ![]() Цитата Все страньше и страньше, заметила бы Алиса — а мы ведь еще ни слова не слышали про Шалтая-Болтая. Действительно. Интересно, кто сыграет его? )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я с большим удовольствием перечитала "Алису в Стране чудес" и "Алису в Зазеркалье". Совершенно не понимала и не любила этих книг в детстве, более того - испытывала к ним устойчивую антипатию. Но теперь все встало на свои места (не в последнюю очередь из-за того, что несколько раз побывала в Англии и своими глазами увидела, как живут англичане). Теперь еще интереснее - что-то Тим Бертон нам покажет?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я с большим удовольствием перечитала "Алису в Стране чудес" и "Алису в Зазеркалье". Совершенно не понимала и не любила этих книг в детстве, более того - испытывала к ним устойчивую антипатию. Когда лет 6 назад читала, тоже самое думала ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Mari спасибо Пожалуйста ![]() Цитата эх....ты меня заинтриговала....хочу побыстрее увидеть, хотя бы, кадры из фильма!))))) Да, хоть кадры бы увидеть Цитата Я с большим удовольствием перечитала "Алису в Стране чудес" и "Алису в Зазеркалье". Совершенно не понимала и не любила этих книг в детстве, более того - испытывала к ним устойчивую антипатию А мне всегда эти книги очень нравились. Мне представлялось все там так чудесно, необычно, интересно. Цитата Теперь еще интереснее - что-то Тим Бертон нам покажет? Мне тоже очень очень интересно ![]() |
||
|
|||
Гость_mistersun* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если чесно, то я думал это наш старый фильм, а оказалось что нет.
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мне, честно говоря, в детстве не удалось осилить Алису, хотя читать я очень любила, но лет в 6 мне она тяжеловатой показалась, точно помню
![]() ![]() мне кажется, что эта книга, как "Маленький принц" Экзюпери, детская книжка для взрослых ) не удивлюсь, если удучи взрослым в ней можно будет открыть много нового ) хотя может я и ошибаюсь - не читала же ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
а правда, что Энн Хэтэуэй будет белой королевой? Если уже промелькнула такая информация, а я не увидела - извините...
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Бантик, на 1-й странице написано
![]() Я вот тоже как раз перечитываю Алису, и надо сказать, так как сейчас я не смеялась даже в детстве! Абсолютно с вами согласна, девчонки! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:06 |