![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
жека,
сама татуировка очень красивая ![]() Вообще столько страшных рисунков Джека есть ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Я такого не понимаю. Фанатизм чистой воды. Надо ведь и меру знать... ИМХО конечно....
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Konfeta, ППКС. Но тату красивое.
жека, спасибо за картинку! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Цитата Кстати о музыке - у меня есть великолепный диск, он так и называется - "Диск для мести соседям" Ого! Здорово))))) Цитата Но тату красивое. жека, спасибо за картинку Ага) Прикольная татушка) Спасибо)) -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Ох, наконец я вернулась
![]() ![]() Konfeta, новость про Эрмитаж просто ![]() Мафдет, все образуется, не переживай. Мне иногда кажется, что как только одни соседи прекратят делать ремонт, так другие начнут ![]() жека, спасибки за картиночку ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Сейчас чисто случайно в поисках чего-нибудь интресного на испанском языке наткнулась на небольшой фрагмент "Суини Тодда" на испанском...Спектакль ставился в Мадриде. Прослушала некоторые фрагменты и в очередной раз убедилась, какие же всё-таки Тим, Хелена и Джонни и все, кто принимал участие в создании фильма, молодцы! Испанцы они конечно гиперэмоциональны, но всё-таки не хватает им до уровня Бёртоновской версии. Суини не хватает какой-то глубины в голосе, той неповторимой Джонниной хрипотцы, Миссис Ловетт поёт у них каким-то совершенно престарелым голосом, ну а Энтони...В общем, Энтони он и в Африке Энтони. Плюс ко всему ставилось это в театре, а значит пели профессиональные, подкованные певцы, а значит мюзикл для меня теряет необхдимую "перчинку", остроту...Профессиональный, поставленный голос звучит как-то по-другому. Не так эмоционально и глубоко что ли...Ну и слишком много театрального гротеска. Для меня это минус.
В общем, для меня Бёртоновский вариант самый пока лучший. Эталон. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
JULI@, ура! С возвращением!
![]() В общем, для меня Бёртоновский вариант самый пока лучший. Эталон. И для меня тоже. ![]() На испанском, наверное, интересно послушать, но, как мне кажется, ту атмосферу, что в фильме Бёртона, больше никто не сможет воссоздать. В общем, как говорил Пирелли, "нужен талант". Энтони он и в Африке Энтони. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@, ура! С возвращением! Спасибо ![]() На испанском, наверное, интересно послушать, но, как мне кажется, ту атмосферу, что в фильме Бёртона, больше никто не сможет воссоздать. В общем, как говорил Пирелли, "нужен талант". ППКС ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Только в обморок не падайте и меня не очень сильно бейте: я сама в ауте полном http://www.etoday.ru/2007/07/real-life-alisters.php#more
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
жека, милый был бы такой Джонни...
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, Боже мой!...
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа...
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
жека, божечки мои...
![]() У меня сегодня впечатления дня только позитивные: зашла на книжную ярмарку, которая работает по субботам, и купила замечательную книжку Дж.Р.Р. Толкиена "Дети Хурина". Это раз. Два. Обнаружила большое количество качественных дисков с Джонни. ![]() ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Chocolatier, поздравляю с хорошими приобретениями
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Chocolatier, поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, Мафдет,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Chocolatier ммм...поздравляю с хорошей покупкой!)))))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Chocolatier, поздравляю!
-------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Chocolatier, чудесно! поздравляю))
А я вот третий день пишу курсовик, мозги кипят, пальцы отсыхают. ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, Сефора, Konfeta, спасибо-спасибо!
![]() Konfeta, что-что, а музыкатам чудесная. ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Chocolatier,у меня диск точно такой же! ))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Сегодня мне подарили фильм "Дракула Брема Стокера".
![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Сефора
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сефора, поздравляю
![]() ![]() ![]() вот если бы Джонни там играл, а не Киану Ривз, тогда бы я так не боялась - с ним мне ничего не страшно! Во-во ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,JULI@, спасибо вам большое!
![]() Цитата вот если бы Джонни там играл, а не Киану Ривз, тогда бы я так не боялась - с ним мне ничего не страшно! А для меня оптимальный вариант: если бы Джонни хоть в одной экранизации сыграл Дракулу... ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сефора,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Сефора,
![]() ![]() Цитата А для меня оптимальный вариант: если бы Джонни хоть в одной экранизации сыграл Дракулу... Надеюсь, что Джонни еще сыграет Барнабаса в "Черных тенях" у Тима ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Chocolatier, спасибо
![]() пантера, очень надеюсь ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
Гость_LEOnidUKG* |
![]()
|
Гости ![]() |
подарил жене ноут - впечатление хорошее ))
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Ура!!!!!!!!!!!!!Я наконец-то вернулась!!!!!у меня до этого комп сломался,как без рук была так что впечатления супер положительные))
Цитата Надеюсь, что Джонни еще сыграет Барнабаса в "Черных тенях" у Тима . Это ничем не хуже Дракулы надеюсь,надеюсь и только надеюсь!!!! -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 14:29 |