![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
О!
![]() ![]() В общем голосую обеими руками, что это Дэнни. ![]() Шикарная фотография!! -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Алька
![]() Когда я первый раз увидела это фото, подумалось, что это какой-то родственник, так как глаза действительно очень похожи. Но тогда мы думали, что брат у Джонни выглядит немного иначе и подобных предположений не выдвигалось. ![]() Настюша ![]() Цитата А кто такой Денни? Старший брат Джонни. -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Брат? Блин....почему интересно я не знаю......читала целых две книги про Джонни, и все забыла.....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Алька,
спасибо за фото) Ген вечной молодости перешёл большей частью к Джонни ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, спасибо за фото
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька, спасибо за редкие фото!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ген вечной молодости перешёл большей частью к Джонни ППКС!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.12.2008 - 02:32 Из: Москва Пользователь №: 4418 ![]() |
Ген вечной молодости перешёл большей частью к Джонни ![]() ![]() я совершенно согласна! Дэнни не плохо выглядит, но все 55, такой представительный мужчина, но Джонни, не смотря на свои 45... такой маленький, худенький... Так и представляю, как он благословлял книгу Дэнни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, спасибо за фото
![]() Джонни такой лапочка на последней!!!! Да, миленький такой ![]() Ген вечной молодости перешёл большей частью к Джонни Ага ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Денни брат Джонни...
![]() Они даже как-то не похожи... Алька, Спасиб за инфу))) Настюша, Что за книги???? -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Книги:"Что ест на завтрак Джонни Депп" Н.Гудол,"Джонни Депп пират голливудского моря" Брайан Робб.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Алька, Спасибки.... буду знать)))) Может и приобрету...
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка.С ростом я тоже засомневалась.Ну может они стоят на разных уровнях?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Тогда, возможно, мы ошибаемся насчёт молодого облика Дэнни. -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот здесь первые две страницы книги Дэнни: http://books.simonandschuster.com/Loser...9101438/excerpt.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
-------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Фото Дэниэла, сделанное 27 февраля, когда он давал интервью о своей книге. Борода очень сбивает с толку, но, кажется, он похож на найденного на фотографиях "молодого" Дэнни. И руки, и форма очков, и нос - причина сомнений, по-моему, тоже ![]() А где он давал интервью, неизвестно? Местечко выглядит совершенно обыкновенным - домашним, или прибрежным кафе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Konfeta, спасибо!
Было бы интересно, что он еще рассказал ![]() p.s. А какая разница в возрасте у Дэнни и Джонни? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Konfeta, спасибо за фотографию.
![]() Саша, Дэниэл Депп родился в 1953 году, он старше Джонни на 10 лет. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, о, спасибо за фото
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью с Дэниэлом о его книге - "Loser's Town".
![]() Цитата Блестящий дебют триллера о Дэвиде Спандау, бывшего каскадера, который пытается защитить актера А-списка, Bobby Dye от беспощадных криминальных сетей. Эта тёмная сторона Голливуда становится ярче, поскольку автор - 55-летний Дэниэль - сценарист и сводный брат Джонни Деппа, которому и посвящена книга. Так значит вы настоящий мужчина с ранчо ? Я рос в Кентукки, где люди всегда плюхают тебя на лошадь, так что это неизбежно. Я никогда не был особенно помешан на родео, хотя у меня было несколько сотрясений в боксе, перелом плеча, когда я играл в Американский футбол, раздробление шейного диска, когда занимался скалолазанием, перелом ноги, когда катался на мотоцикле. Это значит что я крутой парень? Я подозреваю, что все это значит, что я хватаюсь за острие иглы. Почему Лос-Анджелес имеет такой благоприятный фон для преступности? Лос-Анджелес может быть логическим завершением американской мечты. Это странная концентрация почти мифического уродства и красоты. Что делает криминальную историю хорошей? Сюжет или персонажи? О, персонажи. Я подозреваю, что это так для большинства американских детективных писателей. Что легче - написание романов или сценариев для фильмов? Сценарии технически проще, но это скорейшая дорога в дурдом. Никогда не пишется один сценарий, бесконечные наброски. Либо научишься быть толстокожим, как носогрог, либо умираешь. Но в то же время, часто работаешь с очень талантливыми людьми и вкусно кушаешь. А когда пишешь новеллы, ты целыми днями сидишь в комнате, пока не свихнёшься от одиночества. И что все голливудские актеры ненормальны как Bobby Dye? Большинство можно назвать ненормальными. Но свалив в такую общественную кучу людей нельзя ожидать, что они будут чувствоваь себя как дома. Даже панды ведут себя немного странно, когда заставляешь их выступать перед сотнями людей. То, что вы брат Джонни помогает вам или является помехой? Конечно, это отворяет некоторые двери, но зачастую не те. Даже не могу сказать, сколько раз я появлялся в продюсерском офисе со сценарием, чтобы они смогли доставить его Джону. Но это, конечно же, не Джона вина, трудно вообще представить человека, который бы больше меня поддерживал. Когда книга начала продаваться, он возможно был больше счастлив, чем я сам. Что дальше? Сейчас я заканчиваю второй роман о Спандау, котрый называется "Babylon Nights". Он об актрисе определенного возраста, которую всю дорогу из Лос-Анджелеса до Каннского кинофестиваля преследует психопат. Канны это как Римская оргия в Диснейленде, так что было интересно написать об этом. Thanks to Emma from JDZ Оригинал: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Книга посвящается Джонни такими словами: "To John, in memory of the flying Scaramanga Brothers." Говорят, что "Scaramanga Borthers" - это название продюсерской компании, которую имели Джонни и Дэниэл в девяностых годах. -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,Замечательно! Спасибо!
![]() Конечно, это отворяет некоторые двери, но зачастую не те. Даже не могу сказать, сколько раз я появлялся в продюсерском офисе со сценарием, чтобы они смогли доставить его Джону. Но это, конечно же, не Джона вина, трудно вообще представить человека, который бы больше меня поддерживал. Когда книга начала продаваться, он возможно был больше счастлив, чем я сам... Интересно что он Джонни назвал Джоном,непривычно и как-то официально... И ещё момент. Значит он не имеет возможности передать брату сценарий напрямую? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,
огромное спасибо! ![]() И ещё момент. Значит он не имеет возможности передать брату сценарий напрямую? Я думаю, дело не в этом. Фразу "I’ve shown up in a producer’s office to pitch a scriptonly to find out they were trying to get to John" можно перевести как "сколько раз я появлялся в продюсерском офисе со сценарием, только чтобы понять, что они просто хотели добраться до Джона". Мне, кстати, ужасно нравится, что Дэнни называет Джонни "Джон". Есть в этом какая-то приятная отстраненность. У нас многие люди, рассказывая о своих великих родственниках, называют их по имени и отчеству - например, супруга Солженицына называет его "Александр Исаевич", а не "Шурик". Я думаю, что это очень правильно - они как бы подчеркивают, что по отношению к публичной деятельности своих близких они выступают наравне со всеми остальными людьми, и слава родственников на них не распространяется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta? огромное спасибо! ![]() И ещё момент. Значит он не имеет возможности передать брату сценарий напрямую? Я думаю, дело не в этом. Фразу "I’ve shown up in a producer’s office to pitch a scriptonly to find out they were trying to get to John" можно перевести как "сколько раз я появлялся в продюсерском офисе со сценарием, только чтобы понять, что они просто хотели добраться до Джона". Мне, кстати, ужасно нравится, что Дэнни называет Джонни "Джон". Есть в этом какая-то приятная отстраненность. У нас многие люди, рассказывая о своих великих родственниках, называют их по имени и отчеству - например, супруга Солженицына называет его "Александр Исаевич", а не "Шурик". Я думаю, что это очень правильно - они как бы подчеркивают, что по отношению к публичной деятельности своих близких они выступают наравне со всеми остальными людьми, и слава родственников на них не распространяется. Другой перевод-другой смысл.Теперь всё ясно. ![]() А по поводу того, что Дэнни называет брата Джоном , а не Джонни , я не удачно сформулировала.Исправляюсь. Непривычно ,но уважительно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Konfeta, спасибо за интервью!
Дэниэль - сценарист и сводный брат Джонни Деппа, которому и посвящена книга. Удивлена ![]() А по поводу того, что Дэнни называет брата Джоном , а не Джонни , я не удачно сформулировала.Исправляюсь. Непривычно ,но уважительно... И мне понравилось, что именно - Джон. Согласна, что непривычно, но зато как звучит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta, спасибо за фото Дэнни и перевод интервью!
![]() ![]() ![]() "Джон". Странно он его называет, конечно, но мне почему-то кажется, что он всегда его так называл. Цитата Сценарии технически проще, но это скорейшая дорога в дурдом. Никогда не пишется один сценарий, бесконечные наброски. Либо научишься быть толстокожим, как носогрог, либо умираешь. Но в то же время, часто работаешь с очень талантливыми людьми и вкусно кушаешь. Цитата Канны это как Римская оргия в Диснейленде Замечательный у него юмор. ![]() Цитата трудно вообще представить человека, который бы больше меня поддерживал. Когда книга начала продаваться, он возможно был больше счастлив, чем я сам. Как приятно это слышать, Джонни - ангел! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, дело не в этом. Фразу "I’ve shown up in a producer’s office to pitch a scriptonly to find out they were trying to get to John" можно перевести как "сколько раз я появлялся в продюсерском офисе со сценарием, только чтобы понять, что они просто хотели добраться до Джона" Да, спасибо, долго голову ломала, что же он имел ввиду... ![]() Дэниэль - сценарист и сводный брат Джонни Деппа, которому и посвящена книга. Удивлена - не знала об этом факте Да, они родные по маме - Бетти Сью, так что дух ![]() Джон - Да, так непривычно, тем более что у старшего брата есть все основания называть младшего Джонни ![]() пантера Цитата Замечательный у него юмор. Они внутренне очень похожи с Джонни Ой да! Все Деппы такие забавные парни ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 02:01 |