![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Я вот тут сижу и удивляюсь.Первую девочку она родила буквально через пару лет,как рассталась с Джонни. Куда она смотрела, о чем думала раньше? Он ведь просил ребёнка ?
![]() Странный мы,всё-таки народ,женщины. Что имеем-не храним, потерявши-плачем... ![]() Извините если уже обсуждали это,я всю тему не читала. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Я вот тут сижу и удивляюсь.Первую девочку она родила буквально через пару лет,как рассталась с Джонни. Куда она смотрела, о чем думала раньше? Он ведь просил ребёнка ? ![]() Странный мы,всё-таки народ,женщины. Что имеем-не храним, потерявши-плачем... ![]() Извините если уже обсуждали это,я всю тему не читала. ![]() Извини, дорогая, но лично я сильно сомневаюсь в том, что Кейт вообще умеет думать... Ну, ладно еще по молодости глупости всякие делала с Джонни на пару, но она мне ровесница, а взросления никакого. Пит Доэрти этот... Наркоман и скандалюга. Пара бы уже позврослеть-то! То она кокаин нюхает прямо в ресторане на глазах у охреневших посетителей и не верящих своему щастью журналюг... То замуж каждые полгода собирается за нового претендента, то рок-музыкой собирается заниматься... Пора уже взрослеть, все-таки дочка на нее смотрит и уже все понимает. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Я вот тоже когда её вижу каждый раз удивляюсь почему она с Джонни побоялась семью завести...А вижу я её поверьте частенько,ибо почти во всех звездных хит парадах её имя встречается))) И почти каждый раз она с новым возлюбленным)))) Хоть убейте,не понимаю,как можно было прошляпить такого как Джонни...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Я вот тоже когда её вижу каждый раз удивляюсь почему она с Джонни побоялась семью завести...А вижу я её поверьте частенько,ибо почти во всех звездных хит парадах её имя встречается))) И почти каждый раз она с новым возлюбленным)))) Хоть убейте,не понимаю,как можно было прошляпить такого как Джонни... Я ж говорю - напряженка с мыслительным процессом у девушки. ![]() ![]() Вообще, я с трудом себе представляю их возможный союз. Кейт - сама ребенок. Ну, было бы у Джонни трое детей (допустим): двое от Кейт и сама Кейт... ![]() Не, эт несерьезно... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Я тут кое-что нарыла,хотя искала другое.Но здесь Кейт достаточно чётко описана:
"Кейт Мосс была гораздо проще и циничнее Вайноны. Ей оказались не нужны ни пылкие признания, ни бесконечные доказательства любви. Кейт хватало того, что Джонни появлялся с ней на модных голливудских вечеринках и надевал купленные ею дизайнерские вещи. «Ты должен выглядеть как настоящий мачо. Дорого и безупречно», — говорила она Деппу, наряжая его в пиджаки и брюки из последних коллекций лучших модельеров. Возражать и сопротивляться было бесполезно, поэтому Джонни прикуривал очередную сигарету и утомленно закрывал глаза, чтобы не видеть озабоченного лица топ-модели. Все женщины хотели сделать из него то, чем он на самом деле не являлся. У каждой был собственный взгляд на то, как Джонни должен выглядеть и что делать. Никого при этом не заботило, чего хочет сам Депп. Все они пытались с его помощью решить свои личные проблемы: одна — восполнить нехватку любви и стабильности, другая — придать своему образу недостающий блеск. Так было до тех пор, пока… Кейт Мосс разгуливала по квартире в туфлях на опасно высоком каблуке и в нижнем белье. Вывалив на пол разноцветную гору блузок, юбок и платьев, девушка искала подходящий наряд, курсируя между зеркалом и шкафом. Пара собиралась на премьерный показ последнего фильма Деппа. Кейт заметила, что Джонни, схватив дорожную сумку, вышел из номера, только спустя десять минут после того, как хлопнула входная дверь. Девушка позвонила ему на мобильный и услышала следующее: «Езжай одна. Всем скажи, что я заболел, спился, умер… Не знаю, придумай что-нибудь. И знаешь, вот еще что… я полюбил другую». «Мне наплевать, кого ты там полюбил! Ты должен поехать вместе со мной на премьеру! А завтра у нас фотосессия для журнала. Ты не можешь сейчас бросить меня хотя бы потому, что мы должны уладить все дела!» — Кейт была просто в бешенстве. Не обращая внимания на орущую трубку, Джонни выбросил телефон в окно такси, которое везло его в аэропорт. Даю ссылку http://www.deppy.info/index.php?option=com...53&Itemid=2 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Алька, Надо же, как детально
![]() На самом деле не думаю, что всё было так страшно. Никто из нас с Кейт лично не знаком, нам трудно судить. Моё мнение - она просто тусовочная девочка. И эта манера поведения переросла в образ жизни. Ей трудно создать семью, потому что в этом случае нужно расстаться с богемной жизнью, снять корону, сидеть дома и нянчить детей. Слишком высоко тоже плохо - больно падать. -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, Надо же, как детально ![]() На самом деле не думаю, что всё было так страшно. Никто из нас с Кейт лично не знаком, нам трудно судить. Моё мнение - она просто тусовочная девочка. И эта манера поведения переросла в образ жизни. Ей трудно создать семью, потому что в этом случае нужно расстаться с богемной жизнью, снять корону, сидеть дома и нянчить детей. Слишком высоко тоже плохо - больно падать. Но, она же не будет тусоваться до 90 лет! Ну, еще от силы лет 10... Потом-то что? (А потом доча подрастет и тоже самое будет делать...) -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Алька,Ого,первый раз читаю такие подробности об их расставании.....Спасибо)) Теперь я понимаю отчасти почему они разбежались...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, а я уже такую статью где-то читала, но все равно спасибо
![]() Мне, почему-то, не верится, что так все и было ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется довольно правдоподобно,но вот мне не ясно откуда такие подробности известны? Это смахивает на отрывок какой то художественной книги))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
по крайней мере показывает, какая Мосс эгоистка) даж не заметила из-за горы шмоток, как от нее убежал такой красавчик)
![]() ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Just Pistolero,Нет ,тут дело не в мозгах а в приоритетах.На тот момент жизни Кейт важен был имидж .Только после расставания с ним она поняла,кого потеряла...До сих пор жалеет. Я найду ссылку на другую вещь.где описаны отношения Джонни и Кейт.Немного подождите.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кажется довольно правдоподобно,но вот мне не ясно откуда такие подробности известны? Это смахивает на отрывок какой то художественной книги)) Это новый тошнотный стиль нашей журналистики. ![]() Кейт не была циничной. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.03.2009 - 21:42 Пользователь №: 4487 ![]() |
А мне очень нравится Кейт. Жаль, что они разбежались с Джонни. Но два таких человека вместе все равно бы не ужились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
у кейт класснее всего получалось с доэрти. эти две полупьянки смотрелись вместе шикарно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Анна, Что ЭТО? Мне уже страшно...
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, я не знааю
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, жуть-то какая
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
Ого!! с кем это она????
-------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тут подсказывают, что справа "Бэтти из группы Госсип".
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Катя с дочей в аэропорту Хитроу. (Здесь больше.) В каком-то журнале, Хэлло, по-моему, написали, что эта шляпа - знак того, что она ещё привязана к Догерти. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Анна, 'эта фотка с ДАМАМИ
![]() ![]() а вот я видела фото ,где Мосс в невменяемом совершенно состоянии,курит,пьет,а рядышком за всем этим наблюдает дочка ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
xaxatushka06, что ж, жаль. С другой стороны - что поделать. У многих мамы пьяницы)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Катя с мамой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Кажется довольно правдоподобно,но вот мне не ясно откуда такие подробности известны? Это смахивает на отрывок какой то художественной книги)) Это новый тошнотный стиль нашей журналистики. ![]() Кейт не была циничной. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
dreamer, согласна. Свою природу не переделаешь, даже если любишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 17:17 |