![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Цитата 1.4. На нашем форуме правилами запрещаются также фантазийные фотомонтажи, не соответствующие правилам форума (нарушение соответствия рейтингу, неуважение к Джонни Деппу и членам его семьи и др). Правила Форума Алька, твоё сообщение я удалила. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Анна,Ну что-же ,удалила так удалила . Только я никак не хотела проявить неуважение к Джонни . Просто картинки поразительно совпали. Сорри.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Анна, До-ро-гой длинною ,да ночкой лунною ,
Да с песней той,что в даль летит звеня . Да с той старинною , да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня... Цыганский хор за кадром: Лай -лай -лай -лай-лала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Анна, До-ро-гой длинною ,да ночкой лунною , Да с песней той,что в даль летит звеня . Да с той старинною , да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня... Цыганский хор за кадром: Лай -лай -лай -лай-лала... ![]() Да уж прям, да, конечно! Пока цыган найдешь... ![]() "Не страшны тебе не дождь, не слякоть, Резкий поворот и косогор, Чтобы не пришлось Ванессе плакать, крепче за баранку держись, шофер!" (а не одной рукой, понимаете ли...) ![]() Кстати... А почему машина без номеров?! Угнал, что ли? -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Про номера я тоже сначала не поняла. Но на другой фотографии номер видно,просто посадка низкая и он прямо на асфальте лежит. По нашим дорогам на такой машине фиг проедешь . Не только без номера можно остаться. Но и ,как говорится в одном анекдоте-"до батареи одни уши доехали"
![]() Ещё одна версия из русского фольклёра: Ветер в харю, а я шпарю, Что мне грусть моя ,печаль, Видел Васю Иванова, Постового не встечал...Эх-ма... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Sweetness,Про номера я тоже сначала не поняла. Но на другой фотографии номер видно,просто посадка низкая и он прямо на асфальте лежит. По нашим дорогам на такой машине фиг проедешь . Не только без номера можно остаться. Но и ,как говорится в одном анекдоте-"до батареи одни уши доехали" ![]() Ещё одна версия из русского фольклёра: Ветер в харю, а я шпарю, Что мне грусть моя ,печаль, Видел Васю Иванова, Постового не встечал...Эх-ма... ![]() Критика по номерам принимается. Я тут еще веселую ПеснЮ вспомнила: "Нас обгоняет, кто пожелает, Люди смеются вослед. Только однажды папа отважно Взял и обогнал велосипед. С папою гордо мы едем по городу, Сзади, как облако, пыль. Всё-таки здорово, что так недорого Папа купил автомобиль!" ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, Если честно ,одна пошлятина в голову лезет.
![]() Широка страна моя родная, Много в ней лесов полей и рек, Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек За кадром нежный голос Бориса Моисеева: - : Дышит ч е л о в е к. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Sweetness, Если честно ,одна пошлятина в голову лезет. ![]() Широка страна моя родная, Много в ней лесов полей и рек, Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек За кадром нежный голос Бориса Моисеева: - : Дышит ч е л о в е к. ![]() Объясни мне, глупой женщине, как фото в пост вставить. Я тоже хочу Джонькиными фотками швыряться! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ну, жжёте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни: Дорогая, убери руку... Ну, не здесь же, Ванесса! Потерпи до дома! Что значит "не могу!"? А, чёрт... Такси! Такси! -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Я только полезла тебе ссылку искать, а ты с фотографиями уже разобралась.
![]() Теперь по теме. Я уже думала об этой фотографии , но ты меня опередила. Джонни и Ванесса фотографируются и тихо беседуют не разжимая губ: Вэн - Джонни . Я тебе говорила-не одевай этот костюм. Дж.- А что не так? Вэн- Он тебе мал.И брюки узкие. Дж. - И что? Вэн - Ничего особенного , если не считать того ,что замок на брюках лопнул... Дж. - Вот чёрт.Что делать-то? Это увидит весь мир... Вэн - Не беспокойся,милый , не увидит.Я прикрою тебя... Дж - Но у тебя такая маленькая ладошка... Вэн - Любовь творит чудеса,милый... Дж.- Я знал,что всегда смогу положиться на тебя ,девочка моя... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вэн: - Посмотрите,какое красивое кольцо подарил мне Джонни...
Джонни сквозь зубы:- Ванесса , убери руку... Ванесса : - И ещё Лили-Роуз сплела мне браслетик. Правда симпатичный? Джонни сквозь зубы: -Ванесса , убери руку... Ванесса не обращая внимания : - А ещё у меня свежий маникюр... Джонни сквозь зубы: - Ванесса , убери руку... Ванесса: - А ещё у меня кожа, как персик... Джонни не выдерживая: - Всё. Собирайся ,поехали домой... Ванесса хныча : - Я ещё не всё показала... Джонни решительно : - Собирайся. Дома ВСЁ покажешь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вэн: - Посмотрите,какое красивое кольцо подарил мне Джонни... Джонни сквозь зубы:- Ванесса , убери руку... Ванесса : - И ещё Лили-Роуз сплела мне браслетик. Правда симпатичный? Джонни сквозь зубы: -Ванесса , убери руку... Ванесса не обращая внимания : - А ещё у меня свежий маникюр... Джонни сквозь зубы: - Ванесса , убери руку... Ванесса: - А ещё у меня кожа, как персик... Джонни не выдерживая: - Всё. Собирайся ,поехали домой... Ванесса хныча : - Я ещё не всё показала... Джонни решительно : - Собирайся. Дома ВСЁ покажешь... ![]() Вот. Так и рождаются слухи... Но, Ванесса, тоже хороша! Нашла-таки куда ручонку пристроить... ![]() ![]() З.Ы. И, главное, момент подходящий: кругом журналюги... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, ![]() ![]() ![]() Отрешишься тут, когда подруга дней его суровых такое вытворяет... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот это фото!!! Я как увидела - аж глаза протёрла)) Вот эт они дают... )) Ну Ванесса канеш,молодец,шустрая)) Ох,я тут аж прослезилась от ваших комментов)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это фото!!! Я как увидела - аж глаза протёрла)) Вот эт они дают... )) Ну Ванесса канеш,молодец,шустрая)) Ох,я тут аж прослезилась от ваших комментов))) Не, ну, Джонни-то с Ванессой зажигают! ![]() ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ну вы даёте!!!!! Я тут слёзы сижу вытираю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, Sweetness, ой, уморили
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаешь, Алька, это еще надо выяснить кто к кому приставал...
![]() ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Вопрос,конечно,интересный...
![]() Джармуш тихонько поёт : - Ми-лы-й друг ,не скучай, Я вернусь , ты так и знай, Может днём , а может ночью , Ты меня не забывай... Милый друг , не скучай, Я вернусь , я знаю точно . Может днём , а может ночью , Ты меня не за-бы - вай... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Вопрос,конечно,интересный... ![]() Джармуш тихонько поёт : - Ми-лы-й друг ,не скучай, Я вернусь , ты так и знай, Может днём , а может ночью , Ты меня не забывай... Милый друг , не скучай, Я вернусь , я знаю точно . Может днём , а может ночью , Ты меня не за-бы - вай... Ну, если учесть, что три дня они вообще не расставались... ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, ![]() ![]() А меня сегодня что-то на песни потянуло. Видать к дождю . ![]() Небоскрёбы , небоскрёбы , а я маленький такой , То мне страшно , то мне грустно , То теряю свой покой... Да, понятно, что для Джонни. Я потому и написала, что ребята подустали друг от друга за те дни, поэтому и хотели отдохнуть... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,
![]() ![]() А вот я интересуюсь ? Мы с тобой одни " юмористы-любители" на форуме , или ещё самородки есть? ![]() Люди с чувством юмора - подключайтесь .Так сказать " Пролетарии всех стран - объединяйтесь!" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, Я, как дилетант, не смею вклиниваться в юмористический поединок проффесионалов.
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:25 |