![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Алька, Я, как дилетант, не смею вклиниваться в юмористический поединок проффесионалов. ![]() ![]() Можно подумать, что у нас с Алькой тут дуэль на мясорубках... ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Где-то на Карибах. Урок математики в пятом классе. Джек Воробьёв (типа нашего Вовочки) опять ничего не выучил и отвлекает весь класс.
Учитель: - Я ваш новый учитель математики. Меня зовут просто - Анна - Мария - Берта - Лючия- Франчезка Тиадальмова. Я много наслышана о вашем классе. Особенно о тебе, Воробьёв. Хочу предупредить сразу - меня вам съесть не удастся. Взяли моду-готовить на школьные завтраки учителей. Воробьёв и Блумов - пересядьте за разные парты. А тебя , Воробьёв, предупреждаю персонально. Если во время урока услышу хоть одно слово о "Чёрной жемчужине" и прочий бред - заколдую в жабу... ![]() Воробьёв хныча: - А я что , я ничего ... Только папе не говорите.А то он мне на " Чёрной жемчужине " прокатиться не даст и на Тортугу на каникулы не отпустит... ![]() Учитель: Так,Воробьёв. Я тебя предупреждала . Начинаю колдовать ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
Небоскрёбы , небоскрёбы , а я маленький такой , То мне страшно , то мне грустно , То теряю свой покой... ![]() -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии говоришь? ![]() Дай поцелую... дай поцелую! У-у ты какая!!! -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
[quote name='пантера' date='5.02.2009 - 11:42' post='260001']
Алька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии говоришь? ![]() Поцеловал Джонни странное животное и превратилось оно в прекрасную девушку... Поцеловал ещё раз- превратилась девушка в странное животное... Поцеловал ещё раз- превратилось животное в девушку... Поцеловал - девушка в животное... Поцеловал- животное в девушку... Поцеловал- девушка в животное... А гости всё глумились и кричали: - Горько! Горько!.. У этой фотографии уже была смешная надпись ( не моя ) " Эй, бобры , бегом сюда! Здесь Джонни Депп в вальере." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Поцеловал Джонни странное животное и превратилось оно в прекрасную девушку... Поцеловал ещё раз- превратилась девушка в странное животное... Поцеловал ещё раз- превратилось животное в девушку... Поцеловал - девушка в животное... Поцеловал- животное в девушку... Поцеловал- девушка в животное... А гости всё глумились и кричали: - Горько! Горько!.. Алька, ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата У этой фотографии уже была смешная надпись ( не моя ) " Эй, бобры , бегом сюда! Здесь Джонни Депп в вальере." Твоя подпись лучше!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Ладно, ловите...
"Изгрыз паразит древоточец всю мебель, И экспорт и импорт, как будто и не был. А над текстилем так прям аж смеется, И нашим и ихним фирмам, всем достается". -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, (скромно)-Спасибо , что оценила меня выше. Буду стараться тебя порадовать ещё.
![]() Sweetness, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, (скромно)-Спасибо , что оценила меня выше. Буду стараться тебя порадовать ещё. ![]() Sweetness, ![]() Не за что, девоньки, не за что... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Цитата " Эй, бобры , бегом сюда! Здесь Джонни Депп в вальере." ![]() ![]() Цитата "Изгрыз паразит древоточец всю мебель, И экспорт и импорт, как будто и не был. А над текстилем так прям аж смеется, И нашим и ихним фирмам, всем достается". ![]() Девчонки молодцы! Не, у меня так не получится фотки комментировать! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата " Эй, бобры , бегом сюда! Здесь Джонни Депп в вальере." ![]() ![]() Цитата "Изгрыз паразит древоточец всю мебель, И экспорт и импорт, как будто и не был. А над текстилем так прям аж смеется, И нашим и ихним фирмам, всем достается". ![]() Девчонки молодцы! Не, у меня так не получится фотки комментировать! ![]() Получиться, получиться... (У меня тоже не сразу получилось кошелек у тетки в магазине спереть...) То есть, я хотела сказать, что коллективное творчество - это хорошо! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, супер, особенно последняя
![]() Sweetness, класс! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Диалог Киры Н. и Джонни Д. Во время перерыва между съёмками.
Кира:- Джонни! Ты совсем не обращаешь на меня внимание, как на женщину! Я что ,не красивая? Или тупая? ![]() Джонни: - Ну что ты , Кирочка? Ты очень красивая девочка. И очень умная... ![]() Кира: -Тогда поцелуй меня Джонни. Поцелуй без камеры , по настоящему. ![]() Джонни: - Не могу , цыпа .Не могу... ![]() Кира: - Потому что я тупая? ![]() Нет ,доргая. Просто у меня уже есть девушка.Я её фотографию всегда с собой ношу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато, теперь я знаю, куда подевался ром! Его Кира выхлебала! Причем, судя по ее лицу весь... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,По моему она тут ещё и курнула травки малёхо. Хорошо . что не буйная...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,По моему она тут ещё и курнула травки малёхо. Хорошо . что не буйная... ![]() Это смотря сколько курнуть... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Алька! ахахахах.....респект!
![]() Sweetness песенка про небоскрёбы....супер! ![]() ![]() " Эй, бобры , бегом сюда! Здесь Джонни Депп в вальере." ахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька,
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, я валяюсь!!!! :-))))))))) Потрясающий диалог получился!!!
![]() ![]() Цитата Кира: - Потому что я тупая? ![]() ![]() ![]() Цитата Изгрыз паразит древоточец всю мебель, И экспорт и импорт, как будто и не был. А над текстилем так прям аж смеется, И нашим и ихним фирмам, всем достается". Sweetness, мне нравится твое стихотворное творчество!!!!! :-)))))))))))))))) -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Изгрыз паразит древоточец всю мебель, И экспорт и импорт, как будто и не был. А над текстилем так прям аж смеется, И нашим и ихним фирмам, всем достается". Sweetness, мне нравится твое стихотворное творчество!!!!! :-)))))))))))))))) На здоровье, девочки... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эта фотография не будет иметь смешной надписи. Забавно то ,что женщины во всём мире во время беременности предпочитают солёные огурчики.На столе перед Вэн стоит початая банка с солёными огурцами.Так мило.
![]() ![]() Теперь немного посмеёмся. Модераториал. Дальнейшее удалено. Девушки, не увлекайтесь чрезмерно. И еще - если за кем-то придется слишком часто чистить посты, к этому "кому-то" будут применены санкции. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, спасибо за фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Алька, Браво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, улетно!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни разговаривает со своим другом-грузином: Друг:-Джонны.На Вам сыдыт болшой кузнэчик... Джонни вежливо поправляет друга:- Не на Вам , а на Вас... Друг:- На мну? ![]() Господи, где они эту саранчу-то нарыли?! ![]() ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:25 |