![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Konfeta, интересная информация
![]() ![]() Цитата Требую раздевания до пояса! Да! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ой, как интересно.
Девушка симпатичная. Насчёт того, как играет, посмотрим. Фильмов с ней не видела. Насчёт того, что она изменяет Сандерсу (а точно ли Сандерсу? что-то я позабыла имена персонажей уже всех ![]() ![]() ![]() Но в любом случае интересно, как они с Джонни сработаются, потому что эта троица давольно много времени проводит вместе ))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Konfeta,
спасибо за информацию! ![]() У, мрак какой. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
У, мрак какой. ![]() ![]() ![]() А есть в ней что-то и от Найтли, и от Йохансон. Может она и играть умеет хорошо (как Йохансон) ![]() -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Sweetness, ![]() ![]() Не трави душу, Алька... ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Ну ведь по книге Шено такой и должна быть - красивой блондинкой без комплексов, - это я по поводу внешности, а по поводу игры - мне кажется их директор по кастингу понимает с кем ей придется иметь дело
![]() Иришка, Цитата Хотя, с другой стороны, слава богу, что не Кира Найтли ППКС! Хватит с неё в этой жизни! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну ведь по книге Шено такой и должна быть - красивой блондинкой без комплексов, - это я по поводу внешности, а по поводу игры - мне кажется их директор по кастингу понимает с кем ей придется иметь дело naughty.gif , уж совсем бездарность-то не пропустят... Ну да, и потом, Брюс Робинсон - сильный режиссер... И здесь, возможно, ему нужен только "материал". Кроме того, Шено, наверное, действительно должна быть такой. Джонни опять нечаянно "перетянет одеяло" на себя все же есть. Это "одеяло" существует только в воображении Киры Найтли. Какое одеяло, она что, серьезно считает, что там в кадре было два человека? Был капитан Джек Воробей с манекеном Элизабет Суонн. "Одеяло" с нее стянули, оказывается - ишь, егоза! ![]() Если же говорить серьезно, то Джонни всегда работает на партнеров, иногда в ущерб себе. Когда партнер слабоват, это бывает даже досадно. Может она и играть умеет хорошо (как Йохансон) Может быть. Девочка молодая, возможно, просто шанса пока не было в чем-то серьезном засветиться. И опять-таки, вполне возможно, Брюсу Робинсону здесь "большая актриса" и не нужна, а нужна лишь фактура. Пора, пора уже создать отдельную тему для "Ромового дневника"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Пора, пора уже создать отдельную тему для "Ромового дневника"... Я, с вашего позволения, открыла тему ![]() Цитата Это "одеяло" существует только в воображении Киры Найтли. Какое одеяло, она что, серьезно считает, что там в кадре было два человека? Был капитан Джек Воробей с манекеном Элизабет Суонн. "Одеяло" с нее стянули, оказывается - ишь, егоза! Если же говорить серьезно, то Джонни всегда работает на партнеров, иногда в ущерб себе. Когда партнер слабоват, это бывает даже досадно. Абсолютно так. Я как раз и имела ввиду, что недостатки своего актерского дарования можно легко спихнуть на явную гениальность другого, мотивируя это тем, что он-де выскочка и вообще весь фильм лез в камеру распихивая других, мешая им играть. Нет бы тихо восхищаться, так нет же, амбиций-то сколько! Уж лучше бы мотала на ус... Ладно, по-моему это уже десять раз обсуждали на форуме, не буду повторяться. Это я всё к тому, чтобы Эмбер себя таким образом не оправдывала, ежели чего... Мы всё равно правду знаем! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
А мне бы понравилось если бы Кира Найтли роль получила, хоть я не ее поклонница и все эти фразы про "одеяло" мне тоже не понравились,у девушки явно самомнение зашкаливает,но мне было бы гораздо интереснее посмотреть на Джоннин дуэт с ней, чем с этой старлеткой аля кукла барби.
Конечно понятно, что она может еще не успела себя показать, может она и хорошая актриса и на роль подходит, скорее всего там не стали бы брать совсем некудышнюю, все таки все профессионалы, но все таки мне было бы интересно все таки больше Найтли, просто из-за того как бы они с ДД смотрелись вместе там, как такой эксперимент. Цитата Абсолютно так. Я как раз и имела ввиду, что недостатки своего актерского дарования можно легко спихнуть на явную гениальность другого, мотивируя это тем, что он-де выскочка и вообще весь фильм лез в камеру распихивая других, мешая им играть. Нет бы тихо восхищаться, так нет же, амбиций-то сколько! Уж лучше бы мотала на ус... Согласна Цитата Если же говорить серьезно, то Джонни всегда работает на партнеров, иногда в ущерб себе. Точно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Mari
Цитата но все таки мне было бы интересно все таки больше Найтли, просто из-за того как бы они с ДД смотрелись вместе там Девушки, по книге у главной героини формы тела должны быть женственными и соблазнительными и они вообще хотя бы должны быть, что при всем моём хорошем отношении к Кире Найтли у Киры отсутствует. Она там ещё танец сексуальный должна танцевать... так что этот вариант совсем не подходит. А девушку на мой взгляд подобрали правильно, лицо симпатичненькое, фигура есть, а особо интеллектуальной ей по роли быть не надо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Народ! Кто-нибудь это видел? Что это?!
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77894/ только сейчас заметила этот фильм в списке Джонни... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ого!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
На IMDB написано, что подобное действительно собираются снимать, но об участии Джонни и Шона известно только по слухам. На мой взгляд, все это как-то слишком подозрительно выглядит.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Смотрите что сегодня кинули на кинопоиск по Доктору Парнассу.В белом и с усами и бородкой на постере Джонни или я ошибаюсь?
http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php...p;postcount=172 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Смотрите что сегодня кинули на кинопоиск по Доктору Парнассу.В белом и с усами и бородкой на постере Джонни или я ошибаюсь? http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php...p;postcount=172 Он. Такие черные индейские глаза могут быть только у него. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Смотрите что сегодня кинули на кинопоиск по Доктору Парнассу.В белом и с усами и бородкой на постере Джонни или я ошибаюсь? http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php...p;postcount=172 Спасибо за ссылку ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Mari Спасибо! Наконец то хоть что-то появилось, а то затишье сплошное - ничего не слышно и не видно. А Джонни интересный такой - приглаженный и накрашенный
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, о, спасибо!
А Джонни интересный такой - приглаженный и накрашенный Мне тоже образ очень понравился ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит он! Это я спрасила чтоб точно быть уверенной что это он, а то фотка не очень большая
Цитата Мне тоже образ очень понравился И мне! Очень очень симпотичный Джонни! Так здорово, что теперь ясно кто как выглядит в фильме, осталось его дождатся. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, спасибо
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Эх, то ли дело была бы Скарлетт Йохансонн... Кстати, я почитала описание Шено в книге и теперь тоже согласна, что Шено это просто роль для Йохансон, ее типаж- маленькая(правда не знаю рост Йохансон), девушка "фигуристая", блондинка и вполне можно представить как бы она ее съиграла, думаю что справилась бы хорошо, единственное обнаженка нужна, этого конечно она бы не стала делать. Вот еще не знаю как бы Джонни и Скарлетт смотрелись вместе, ну все равно она там не играет, придется надеятся на эту девушку, что роль не завалит или в образ хорошо попадет, но вот не представляю я ее пока в этой роле |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Mari, спасибо за инфу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Mari, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джонни удивительно выглядит, прилизанный бриолином, накрашенный, словно герой-любовник немого кино! Ой, точно точно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.12.2007 - 16:57 Из: томск Пользователь №: 2059 ![]() |
Если было простите..
Но меня очень заинтересовала информация о фильме "Декрет о народной любви/The People Act of Love" Особенно то, что сюжет - "о событиях в глухой сибирской деревне в 1919 году, во время Гражданской войны в России.". И Депп будет играть русского (Кирилл Самарин). Есть у кого-нибудь информация?? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:09 |