![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Indreams, поздравляю! Желаю счастья на всю жизнь!
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
MERLIN ))пасиб)))))
Dirty_Diana в обществе приятных мне людей)) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Соня, с Днем Рождения!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Sonia,с праздничком!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Соня, я тебя не знаю, но типа все равно с Днем Рождения!
![]() Рви звезды с неба, когти из реала в виртуал и билеты в кино из кассовых автоматов! Удачи! -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Sonia, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Сонечка, поздравляю
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Сонечка, с Днём Рождения
![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
о, млин, я тормоз..)) Сонь, нарно, мы с тобой все-таки виделись..)))))
если что - извини, редко сюда захожу, так что склероз крепчает. на всякий случай - еще раз с бездником. ![]() -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
~Ромашка~
Ага, виделись! ![]() Поэтому я тоже поздравляю. На всякий случай - вдруг она придёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Sonia, поздравляю!
Дарю ромашку ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.03.2004 - 18:05 Из: город вечной осени Пользователь №: 37 ![]() |
Крошка, Aredel, ~Ромашка~, Иришка, Avery, Uxia, Анна, MERLIN
спасибо огромное за поздравления!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Соня, прости меня, слепую! С ДР!!!!!1
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Соня,солнышко и меня тоже прости,я на форуме теперь редкий гость...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,СОЛНЫШКО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
ну ничего себе ![]() ![]() -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Простите меня засранку, у меня инета временно нет!
Всех праздравляю!! Чмоки!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
O sole,o sole MIA !
MIA, солнышко , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья,удачи ,веселого настроения и сбычи всех твоих мечт ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Миа, с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Миа, с Днем Рождения!!!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
![]() Миа! С Днём! ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
IRIMI
Крошка Snake Anamaria , спасибо большое! Я вас всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() IRIMI, стих хороший! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MIA! Золото, С ДНЮХОЙ!!!!!
Ты замечательный и оч симпатичный человек!!!! Всего тебя самого-самого! И медаль в школе!! и вообще, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ а ещё ты протрясающий фотограф!!!!!!!!! (Только тебя там мало на фотках((
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
Миа, с бездником тебя!!!)))))) Всего тебе самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Mia
Хотя я тебя и не знаю, но всё равно хочется тебе приятного в твой праздник, с днём Ро тебя, улыбайся, дыши жизнью, летай! ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Indreams Anri ?bliss Большое спасибо! Люблю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Indreams Я фотографироваться не люблю... а фотографировать - люблю...
?bliss, а я тебя немного все же знаю по сообщениям... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Mia
С Днём Рождения!Желаю счастья,здоровья и побольше таких же потрясающих путешествий! ![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand , спасибо!
![]() ![]() Всем большое спасибо! Я всех вас люблю! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Mia
Солнце!!!!!!!!!!! ![]() С тобой я познакомилась ещё раньше,чем пришла на этот форум.Знаешь,я очень рада,что обрела в тебе ещё одного друга. ![]() ![]() милому солнышку ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Миа! Солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 17:18 |