![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Капитан Нетрезвая, рада, что ты печатаешься, и неудивительно, что:
Цитата эта самая серединка сборника, а там печатают самую, что ни на есть элиту. Есть, чем гордиться, ибо попасть туда поэту сложно... потому, что стихи замечательные! ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Киви,
![]() ![]() Угу, печатаюсь помаленьку. Надо будет узнать, когда весенний сборник выходит, а то ведь умолчат и не напечатают.. "Раньше надо было думать, дорогуша!" фе... Кстати... ой.. оёёй... ![]() ![]() Нам же с подругой заказали пьесу в стихах написать к марту, а у нас ещё конь не валялся! Да у нас походу никто не валялся!!! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Вай-вай-вай! Прошу заметить, там наверху - не мои стихи! Только басня. Адын штук, как говорится Ой, извини, ошибочка вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Капитан Нетрезвая, очень понравилось!
![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Vera, Саша, Большое спасибо, девочки!!!
![]() Капитан Нетрезвая, Привет!!! Как я по тебе соскучилась ![]() ![]() ![]() Цитата - О злой, бесчеловечный мир! Ты не убьешь меня! Я полководец! Я кумир! Пол царства за коня - Это бесподобно!!! Заключение очень интересное, филосовское и с двойным смыслом. А почему ты за него так беспокоилась? И эпиграф классный! *переведи мне его пожалуйста, плиз* Немножко стихов (у меня творческий кризис) *** Прыжок, касанье и пробежка Конек фигурный режет лед Вновь совершенству конькобежца Зал рукоплещет…И встает! Причудлив танец прихотливый… По-над трибун летит, искрясь Его улыбка, взгляд игривый… Виват Ламбьель, ледовый князь! *** Я все теряла дважды: У смертного порога Стояла нищей дважды Перед дверями Бога. И ангел, дважды падший Мне возмещал потери Отец! Рукой уставшей Ты вновь вернул мне веру! И крест, в руке зажатый Как ключ от Врат Небесных Встречай меня, мой жадный! Мой Агнец бестелесный… З.Ы. СПАСИБО Альке за помощь и поддержку!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
пантера, так красиво
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
ПАНТЕРА.Утебя всё великолепно получилось! Виват!!!А настоящего художника всегда терзают сомнения.Твои стихи НАСТОЯЩИЕ,от сердца.Пиши ещё.Не останавливайся!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Ах, да, эпиграф! Спасибо за него! Распутник- вообще мой любимый фильм с Деппом, но к своему стыду не могу вспомнить эти слова.. Удалённая сцена говоришь?
пантера, ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
JULI@, Konfeta, Спасибо
![]() Цитата Твои стихи НАСТОЯЩИЕ,от сердца.Пиши ещё.Не останавливайся! Алька, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
пантера
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
пантера, о. Вы растете. И пишите с очень разным настроением на весьма разные темы.
![]() ну и я чуть-чуть отмечусь. Домой Пестрою лентою осень Листья играючи носит Дождя или солнца не просит, Роняя ползущую тень. Под ветром ветви клонились, Теряя тяжелые капли. К закату летели цапли, Зовя уходящий день. Ты смотришь в небесную просинь Далеким, задумчивым взглядом. Ромашка, растущая рядом, Спокойно следит за тобой. Ты помнишь, как тебе снились Родные теплые стены И море в барашках пены. Ты ищешь дорогу домой. Не трогай солнце... Посмотри, словно воском оплавлены крылья Того, кто подкрался случайно так близко, Того, кто не знал, что высОко, где низко, И светом пленен, позабыл про бессилье. Ты видишь, обуглились перья и кости Того, кто назвался бесстрашным Икаром, Того, кто пленился пылающим жаром, И рухнул на дно остывающей горстью. Дуэли, шпаги. Был выбор мой - безумье за отвагу. Был вызов мой - вы приняли его. (с) Рука к эфесу - выхвачена шпага. И голос стали - кровь и торжество. Был выпад мой - удар клинка и взгляда. Был промах мой - вы видели его. Мне под ребро вонзилась ваша шпага. Отвага, смерть...и ваше торжество. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Дара,Здорово.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, спасибо!!!
![]() Дара, мне очень понравилось!!! ![]() Первое стихотворение написано интересно, мне кажется здесь чувствуется влияние японских поэтов, я не права? Цитата И рухнул на дно остывающей горстью. Это шедевр! ![]() ![]() Цитата Дуэли, шпаги. Был выбор мой - безумье за отвагу. Был вызов мой - вы приняли его. (с) Рука к эфесу - выхвачена шпага. И голос стали - кровь и торжество. Был выпад мой - удар клинка и взгляда. Был промах мой - вы видели его. Мне под ребро вонзилась ваша шпага. Отвага, смерть...и ваше торжество. Превосходно ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, великолепно!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
JULI@, вот именно поэтому я и посчитала нужным акцентировать внимание на этом факте
![]() Сефора, Спасибо! Старалась ))) пантера, очень рада тебя видеть! ![]() Цитата Заключение очень интересное, филосовское и с двойным смыслом. А почему ты за него так беспокоилась? Ну да ![]() Капитан Нетрезвая, Ах, да, эпиграф! Спасибо за него! Распутник- вообще мой любимый фильм с Деппом, но к своему стыду не могу вспомнить эти слова.. Удалённая сцена говоришь? И эпиграф классный! *переведи мне его пожалуйста, плиз* эээ... Ну эпиграф... взят вот отсюда http://www.youtube.com/watch?v=RCOFLmPbT0o самый конец сцены, буквально последняя фраза... Но как вкусно звучит! Вольный перевод: "Мы сразим их своим блеском. Правда, матушка?" (с) пантера, оооо.... и это ты называешь "творческий кризис"? Вот у меня - творческий кризис - это да! За пару месяцев - ни строчки! Твои стихи просто великолепны! Разрешите припасть к ногам ![]() Дара, ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
![]() Цитата Волновалась, потому, что... ну как бы... эээ... Сравнение моего жалкого таракана, возомнившего о себе невесть что, с Милордом... боялась, что побьют... Но у Милорда же нет усов!!! :-)))))) А я почему то думала, что ты намекаешь на Джонни ![]() Цитата "Мы сразим их своим блеском. Правда, матушка?" (с Потрясающий эпиграф и потрясающие слова!!!!! И спасибо за ссылку! ![]() Цитата пантера, оооо.... и это ты называешь "творческий кризис"? Вот у меня - творческий кризис - это да! За пару месяцев - ни строчки! Твои стихи просто великолепны! Разрешите припасть к ногам Капитан Нетрезвая, Ты меня смущаешь ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но у Милорда же нет усов!!! :-)))))) Убедительный довод ![]() Цитата У тебя тоже все наладится, сонм стихов уже толпится у твоего изголовья, чтобы нашептать свои строчки в твои благосклонно внимающие уши. Надо просто прислушаться! спасибо ![]() ![]() ![]() Но скорее всего, это у меня сезонное. У меня никогда почти вдохновения в конце зимы не бывает. Весной с этим будет легче. Кстати, в марте додлжен выйти ещё один сборник. Я там планирую побольше стихов напечатать. В первую очередь Спор Вагантов и Сатиру на Рекламу, так что ждите-сс.. -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, носи с собой блокнот и ручку!!!!! Я всегда так делаю
![]() ![]() Цитата Но скорее всего, это у меня сезонное. У меня никогда почти вдохновения в конце зимы не бывает. Весной с этим будет легче. Кстати, в марте додлжен выйти ещё один сборник. Я там планирую побольше стихов напечатать. В первую очередь Спор Вагантов и Сатиру на Рекламу, так что ждите-сс.. Анна, ешь витамины!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, носи с собой блокнот и ручку!!!!! Я всегда так делаю Мало ли когда Музе вздумается ко мне заглянуть да ношу, не помогает... То есть помогает... но редко Анна, ешь витамины!!! ![]() Какое там! Витамины едят меня! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JULI@,Капитан Нетрезвая,Алька, спасибо.
![]() пантера, Нет, увы. Японская литература это, наверное, не мое. Я читала ее очень мало и достаточно давно. Не могу сказать, что не понравилось. Наверно, чего-то не хватает, чтобы воспринять ее если не полностью, то хотя бы в достаточной степени. Что касается Икара, спасибо. Хотя я думаю, кто-нибудь уже успел написать и более пронзительно. Достаточно представить себе человека, который сгорел сгорел в огне своих иногда слишком высоких стремлений. На сколько я помню, в легенде не сказано, зачем Икару понадобилось лететь до солнца. Быть может как раз это мне и помогло. ))) Просто вдруг подумалось, а вдруг он был не алчным эгоистом, желающим прыгнуть выше своей и всех прочих голов. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.10.2007 - 20:33 Пользователь №: 1960 ![]() |
Ох, не судите строго) Посвящается Марисе Колтер, "Темные Начала", Филлипа Пулмана. Помнится, я тогда пребывала в весьма странном состоянии, ведь для меня представить, как это, когда дочь ненавидит, презирает и боиться свою мать, весьма сложно. Тем не менее, все свои мысли и чувства я выплеснула в "Прощальное письмо". В данный момент пишу продолжение к нему.
Пишу тебе прощальное письмо. Боюсь, мне жить осталось слишком мало Не смерть меня страшит, а только то, Что до конца тебя я не узнала. Ты думаешь, что все во мне есть мгла; Ты знаешь, что я многих погубила, Что жизнь моя – лишь лживые слова, Что в жизни никого я не любила. За это мне тебя винить нельзя Увы, меня легко возненавидеть. Но лишь взгляни, прошу, в мои глаза, Ты душу сможешь в них тогда увидеть. Моя душа - как битое стекло, Осколками усеянная густо. Осколки – душу режущее зло, Одно всю жизнь скрывающее чувство. И это чувство, как росток в душе, Как света луч во тьме безумства мира. И знай, оно – моя любовь к тебе, К тебе одной, моя родная Лира. Наверно ты решишь, что это ложь, Очередная ложь, ведь без сомненья Меня ты просто презираешь; что ж Я заслужила все твое презренье. Я не прошу тебя меня простить, И не надеюсь на твое прощенье. Мне никогда грехи не искупить, До дна не выпить чашу искупленья. Но, Лира, я люблю тебя, поверь. Душой своей, пороками и горем рванной, Надеюсь, что в один из светлых дней Меня назвать ты сможешь мамой… *** И по щеке скользнула вниз слеза, И на губах остался привкус соли, И отразят ее печальные глаза, Слова в письме, что плавятся от боли. Прильнул всем телом верный деймон к ней, Но женщина лишь только простонала, Ведь горе острым лезвием когтей Ей сердце беспощадно разрывало. И фото девочки задумчива она Достанет, тихо плача, из кармана, И нежности, на дочь взглянув, полна, В конце письма допишет: Твоя мама… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кирюшка,Очень пронзительное стихотворение. Сколько боли. Пусть вся боль останется на клочке бумаги.Аминь...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.10.2007 - 20:33 Пользователь №: 1960 ![]() |
А вы читали это неоднозначное произведение?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кирюшка,К сожалению,нет. А что , стоит?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, вероятно да) Множество премий и невероятная неприязнь Церкви) Мне понравилось.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кирюшка,Спасибо за совет . Попробую поискать в магазинах или и-нете.Если найду. поделюсь впечатлениями в "Книгах..."
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
[font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Тут прикольно, задорно и неповторимо, Здесь никто, и ничто не бывает забыто. На форуме этом я, как дома у себя Своими эмоциями могу поделиться без стыда. -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пролетая мимо, не упущу момента потерзать публику. ))
утро Сиреневый туман рассвета, Фиалки на окне и запах лета. На небе звезды гаснут по одной, И листья покрываются росой. Свежесть каждодневного рождения И волшебство простого превращения: Секундой раньше все дремало в тишине - Теперь же рассвело, и все цветет уже. разговор с паладином. - Что значит "дружба", добрый паладин? - Когда везде вдвоем, а не один. - Но ты один. И нет друзей на сердце? - Конечно есть, за потайною дверцей. - И как же быть, ведь ты всегда в пути? - Я их могу везде с собой нести. - А их, там далеко, разлука не тревожит? - Возможно, да. Но радость встречи тоже... Искусство ждать, и понимать, и верить. Искусство счастье полной мерой мерить. Искусство мысли по глазам читать. Искусство отпустить и снова ждать. Тебе Мне лучше зеркала - твои глаза. Когда потерян я и на щеке слеза, Твой взгляд поддержит мудростью тепла - И я пойму, что и печаль светла. Твой голос чище музыки любой, Он гладит душу ласковой рукой. Его заслышав в вихре бытия, Сильней, добрей и чище стану я. Твои шаги я слышу каждый раз, Когда иду один в рассветный час И думаю о том, что в эту тишь Ты где-то мирно, тихо спишь. Глубокой ночью. Здесь очень тихо. Может, только тронь - Услышишь шорох нити между пальцев. Молчание возьмет свою гармонь, А лунный луч разбудит светлых зайцев. Здесь очень пусто. Только полумрак Минуты стрелками часов перебирает. На небе яркий непонятный знак Судьбу с судьбой, смеясь, переплетает. И все невнятно в мягкости ночной. Все зыбко, призрачно, почти что невозможно. А ты, как тень под мутною луной, Настолько мал, что потерять несложно. In blood. Горячий вкус любимой крови на губах. В тебя вонзить клыки - это так сладко. Когда в глазах и страсть, и смертный страх, И предвкушение того, что будет схватка. Потоком теплым жизнь бьет через край. Не исцелить, не зализать мне твои раны. И погибая, друг мой, точно знай, Я здесь с тобой умру, твоею кровью пьяный. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, я даже не могу сказать, какой понравился больше - все стихи просто превосходны!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Дара,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:16 |