![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Анна, Иришка, Спасибо, спасибо!
![]() Наконец-то увидела вторую часть, она оказалась даже интересней первой. Мне действительно очень понравилось обсуждение. ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Девушки, я залила Модное Кино на Рутьюб: http://rutube.ru/tracks/1646057.html?v=17e...054fbac7bec8dc0 http://rutube.ru/tracks/1646073.html?v=0e9...2d2646504155402 О, гениально! С удовольствием пересматриваю. Молодцы. Все комментарии интересны, но Житинкин абсолютно вне конкуренции. Оказывается, он поставил "Распутника" в театре Моссовета - но это не наш "Распутник", а "Распутник" про Дени Дидро, по той же пьесе, что и фильм с Венсаном Пересом. И вообще, Житинкин давно у нас позиционируется как первый спец по "распутным" делам на московской сцене. А на самом деле он один из ярких режиссеров современного театра. Вспоминаю его "Калигулу" с Меньшиковым и Ильиным начала 90-х... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Анна Цитата Девушки, я залила Модное Кино на Рутьюб: http://rutube.ru/tracks/1646057.html?v=17e...054fbac7bec8dc0 http://rutube.ru/tracks/1646073.html?v=0e9...2d2646504155402 О, гениально! С удовольствием пересматриваю. Молодцы. Все комментарии интересны, но Житинкин абсолютно вне конкуренции. Оказывается, он поставил "Распутника" в театре Моссовета - но это не наш "Распутник", а "Распутник" про Дени Дидро, по той же пьесе, что и фильм с Венсаном Пересом. И вообще, Житинкин давно у нас позиционируется как первый спец по "распутным" делам на московской сцене. А на самом деле он один из ярких режиссеров современного театра. Вспоминаю его "Калигулу" с Меньшиковым и Ильиным начала 90-х... ![]() Анна, Иришка, спасибо за проделанную работу. Иришка, ты меня прости конечно, но, по-моему стойкому убеждению, "Калигулу" ставил не Житинкин, а Петр Фоменко. Но Меньшиков в роли Калигулы и Ильин в роли Ксериния там реально гениальны были. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Фанское видео из Сан-Хуана, Джонни садится в машину.
Ничего так, домашняя обстановочка)) народу, видимо, мало. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Да, Джонни расслаблен. Видно, что ему доставляет удовольствие и работа и то, что происходит вокруг него.
После работы у такого жесткого и требовательного режиссера, как Манн, Джонни, судя по всему, очень нравится делать свое кино. говоря на чистоту, они с Робинсоном партнеры по делу, а не режиссер и актер. Анна, большое спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо за видео....)))
![]() толстые мужики, издеваются над поклонниками, они загораживают Джонни..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
После работы у такого жесткого и требовательного режиссера, как Манн, Джонни, судя по всему, очень нравится делать свое кино. говоря на чистоту, они с Робинсоном партнеры по делу, а не режиссер и актер. Ага, они именно партнеры. И Джонни действительно как-то особенно хорош - уверен в себе, расслаблен, спокоен. Ну и мил, как всегда. ![]() Ничего так, домашняя обстановочка)) народу, видимо, мало. Ничего себе домашняя - визгу-то! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, мне, после премьерных видео ПКМ визг показался очень тихим и домашним.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, Спасибо за видео!
Боже мой, какие вопли - я даже оглохла от неожиданности (пока судорожно звук убавляла) ![]() Но для Джонни все это уже видимо привычно. Вон какой спокойный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Анна, спасибо за видео!
Да, от визга действительно уши закладывает... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() СупчикИзРыбешки ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.03.2009 - 10:30 Из: Новосибирск-Ебург-Москва и обратно Пользователь №: 4508 ![]() |
Скоро на Ютубе будет, видимо, такое же кол-во видео как и со съемок "Врагов"
![]() -------------------- tattoo лавер
________________________________________________________________ Dice la constitucion Que tengo derecho a una vida mejor |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Капитан Нетрезвая
Цитата У меня бы от вида Джонни Деппа наоборот дар речи бы пропал... на год Скорее всего у меня бы тоже ![]() Ещё одно видео - Джонни в новостях: Johnny Depp in San Juan Puerto Rico 31.03.09 -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Konfeta, Анна, Спасибо!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фан-видео из Сан-Хуана
http://www.youtube.com/watch?gl=US&v=XZn2YsTHGoc скачать http://www.youtube.com/watch?v=ZbdYVp7f2V4 скачать Цветочек подарили! в горшочке! ![]() А народу многонько собрамшись. Иришка, обрати внимание на скорость, с которой движется Джонни. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, народу сколько! Они нарушат нормальную жизнь Сан-Хуана, это точно.
![]() О цветочке Джерри моментально позаботился. ![]() Цитата Иришка, обрати внимание на скорость, с которой движется Джонни. Я бы сказала, что с той же, что и в Лондоне. Причем сам, Джерри его не особо тут подгоняет. И на первом видео у него, по-моему, очень усталый вид. Это здоровая усталость, но, тем не менее, видно, что он бы с большим удовольствием передохнул где-нибудь в тенечке, чем двигаться по этой улице и общаться с поклонниками на жаре. Итак, эти публичные приветствия приобретают размеры "Врагов". Меня это тревожит - я думаю, что Джонни в своем стремлении не обидеть поклонников может свои силы и не рассчитать (не дай Бог, конечно). Пока его поджидают в основном пуэрториканцы, но скоро и из южных штатов США народ потянется... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы сказала, что с той же, что и в Лондоне Именно. Это значит, что народу очень много. А что на Зоне говорят, там же есть девочки оттуда? какой масштаб толпы? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Извиняюсь, если уже было, но я тут копалась на ютьюбе и нашла одно интервью, которого раньше не видела.. С Терри Гиллиамом и Джонни по поводу "Страха и Ненависти в Лас-Вегасе" вот это
Джонни с жучком подружился ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Вот и видео появляется, почти "Враги", мне пока гораздо приятнее смотреть на фото(видео пока не смотрела) с "Дневника" чем с "Врагов", правильно вы говорите-
Цитата И Джонни действительно как-то особенно хорош - уверен в себе, расслаблен, спокоен. Ну и мил, как всегда. Цитата Видно, что ему доставляет удовольствие и работа и то, что происходит вокруг него. После работы у такого жесткого и требовательного режиссера, как Манн, Джонни, судя по всему, очень нравится делать свое кино. говоря на чистоту, они с Робинсоном партнеры по делу, а не режиссер и актер. Цитата О цветочке Джерри моментально позаботился. Я бы, вообще-то, предложила бы подарить Джонни цветы (не в горшочке, конечно), В горшочке лучше, цветы живые остаются |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В горшочке лучше, цветы живые остаются Только перевозить их трудно. ![]() Извиняюсь, если уже было, но я тут копалась на ютьюбе и нашла одно интервью, которого раньше не видела.. С Терри Гиллиамом и Джонни по поводу "Страха и Ненависти в Лас-Вегасе" вот это Нет-нет, не было. Большое спасибо! ![]() Именно. Это значит, что народу очень много. А что на Зоне говорят, там же есть девочки оттуда? какой масштаб толпы? Народу и правда очень много. На Зоне вроде бы подробных отчетов о встречах пока еще нет (может быть, потому, что народ там в основном испаноязычный), но есть местные репортажи. Пишут, что толпа запрудила всю улицу - еще и потому, что вчера был последний день съемок в Сан-Хуане. Съемки будут продолжаться в Пуэрто-Рико, но в других городках. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за видео! Джонни так добр со всеми! А народу - тьма. Тот, кто снимал видео очень наглядно продемонстрировал сколько их там!!! Поклонники собрались и, наверняка, ждали его несколько часов (пройти мимо невозможно для человека с тонкой душевной организацией (Джонни я считаю именно таким)) - он просто обязан поприветствовать каждого...не может не отреагировать, ведь люди собрались из-за него...
![]() Пишут, что толпа запрудила всю улицу - еще и потому, что вчера был последний день съемок в Сан-Хуане. Съемки будут продолжаться в Пуэрто-Рико, но в других городках. Вот поспокойней Джонни теперь будет, если конечно поклонники не начнут преследовать съемочную группу по всему острову ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
О цветочке Джерри моментально позаботился. Ага. Какая скорость! Выхватил и сразу Take it!!! ![]() Кстати, на втором видео, как раз перед подношением цветочка, не заметили, Джонни вроде сказал кому-то "I remember you"? Саша, Цитата Джонни так добр со всеми! А народу - тьма. Тот, кто снимал видео очень наглядно продемонстрировал сколько их там!!! Поклонники собрались и, наверняка, ждали его несколько часов (пройти мимо невозможно для человека с тонкой душевной организацией (Джонни я считаю именно таким)) - он просто обязан поприветствовать каждого...не может не отреагировать, ведь люди собрались из-за него... Точно. На Зоне вообще смеются, что Джерри не даёт Джонни фломастер, а то бы он тут развил бурную писательскую деятельность. ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, вот ещё парочка видео Джонни в синем пиджаке:
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=55212716 Правда у девушки от волнения сильно руки дрожат, и можно увидеть не только Джонни, но и чьи-то волосы, и даже ботинки... http://www.youtube.com/watch?v=hxdVeiuW4qo Вот это замечательное видео - мало криков, разговоры по делу ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо Konfeta! Да, второе видео просто отличное: тихо, мирно, спокойно, а Джонни...ах и ох
![]() На Зоне вообще смеются, что Джерри не даёт Джонни фломастер, а то бы он тут развил бурную писательскую деятельность. Только в особых случаях, Джерри, скрепя сердце, всё же вытаскивает, его из кармашка. Например для автографа тому мальчику на инвалидной коляске со статуэткой Кэпа. Если бы Джонни еще и автографы всем начал раздавать, то процесс общения затянулся бы до бесконечности и о съемках фильма можно смело забыть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Джерри строгий парень. Каждому подписывать, маркеров не накупишься. Эдак никаких гонораров не хватит.
Спасибо, Konfeta, за чудные свидания с Джонни!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А загорелый какой! И такой искренне взволнованный на втором клипе - как будто в первый раз с поклонниками встретился.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
Konfeta, спасибо огромное
![]() Как очарователен Джонни и какая у него чудесная улыбка ![]() -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Люди,есть у кого нибудь ссылочка на интервью Джонни в Актёрской студии? У меня что то предыдущие с рутьюба не работают,а посмотреть очень хочется...((
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Люди,есть у кого нибудь ссылочка на интервью Джонни в Актёрской студии? У меня что то предыдущие с рутьюба не работают,а посмотреть очень хочется...(( Anne_Abberline, у меня есть... правда не ссылочка, а сама программа - файлом wmv. Но только на английском. Качество приличное. Могу выложить, если хочешь. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 14:37 |