![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
"Квадриквел" и без них, и без их комментариев звучит ужасно. Иришка, что правда, то правда. Может Брукхаймеру позвонить, чтоб лучше вбухал денег в какое-нибудь другое "маштабное полотно кисти T&T", желательно без участия Джонни? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2009 - 19:35 Пользователь №: 4523 ![]() |
"Квадриквел" и без них, и без их комментариев звучит ужасно. Иришка, что правда, то правда. Может Брукхаймеру позвонить, чтоб лучше вбухал денег в какое-нибудь другое "маштабное полотно кисти T&T", желательно без участия Джонни? ![]() А что вы боитесь? Если Джонни не понравиться сценарий. он сниматься не будет. П-3 на меня сильнее подействовали, чем первая часть, там в середине было скучновато. Это единственный сиквел, где эмоции шли по возрастающей. Дети были в восторге, что Воробьи размножились. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Цитата А что вы боитесь? Если Джонни не понравиться сценарий. он сниматься не будет. А допустим сценарий написан и контракт подписан. Но...тут сценаристы решают внести коекакие изменения.(такое же может быть?) И если Джонни это не нравится,то в случае отказа от съемок он должен будет выплатить неyстойки.И я думаю не малые,судя по размаху проекта =) Правильно я понимаю? ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
xaxatushka06, правильно ты понимаешь.
кстати с этим Гором черт ногу сломит. вот что я прочла на лице http://www.johnnydepp-zone.com/ Цитата Producer Jerry Bruckheimer invited reporters to view some footage of his upcoming animated film G-Force, and graciously answered a few questions about other projects he's developing for Disney. His version of The Lone Ranger, starring Johnny Depp as Tonto (with a Masked Man to be named later), will be "geared toward the Pirates of the Caribbean audience, [age] 10 and up," Mr. Bruckheimer said. He also said it was possible that both The Lone Ranger and Pirates of the Caribbean 4 might be shot in 3D. Steve "Frosty" Weintraub of Collider.com managed to ask the producer privately about the recent news that Gore Verbinski would not be directing the next installment of Pirates. "Jerry confirmed that Gore is NOT directing Pirates 4," Weintraub reports, "and when I asked him who might do it, he said they're still trying to figure that out." The Zone thanks Emma for sharing articles about Jerry Bruckheimer's press conference; you can read them on the Porch forum. --Part-Time Poet "Джерри подтвердил, что Гор НЕ направляет Пиратов 4," "и когда я спросил его, кто мог бы сделать это, он сказал, что они все еще пытаются понять это." такие дела. скорее бы уже эта интрига перестала быть интригой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
xaxatushka06, "Бэтман-3" это " Бэтмен навсегда", третий фильм... сериала, а никак не грядущий. По этой ссылке ты можешь увидеть только чьё-то фанское творчество. Новый фильм о Бэтмане сотоварищи ещё даже не в проекте.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Анна,
![]() спасибо,что упорядочили мои мозги в нужном направлении от севера на юг ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ага, по словам Брукхаймера, Гор не будет режиссировать четвертых "Пиратов" и, по его же словам, они "все еще пытаются это осознать". Осознавайте, осознавайте... Может, и поймете чего. ![]() А вот хорошая новость: "Воображариум" Гиллиама уже точно едет в Канны! Он включен там во внеконкурсную программу, но, тем не менее, за Терри можно порадоваться: http://www.parismatch.com/festival-de-cann...roisette-91361/. Французская пресса надеется, что Джонни Депп и Джуд Лоу приедут в Канны представлять этот фильм. Насчет Джонни вряд ли - не думаю, что он сможет вырваться со съемок "Ромового дневника". "Враги общества" в Канны не попали - вместо них фестивальная комиссия выбрала "Бесславных ублюдков" Тарантино (и то сказать - "Враги общества" звучит как-то беззубо. "Бесславные ублюдки" - совсем другое дело! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Иришка, Спасибо за новости!
За Гиллиама очень рада. Шикарные могут получиться заголовки - "Вместо врагов в Канны поедут ублюдки!" ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Иришка, большое спасибо за новости.
![]() "Вместо врагов в Канны поедут ублюдки!" Konfeta, ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, спасибо за приятную новость!
![]() ![]() Шикарные могут получиться заголовки - "Вместо врагов в Канны поедут ублюдки!" Ага, потрясающая концепция устроителей фестиваля! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Иришка, спасибо за отличную новость!
![]() Хотелось, чтоб Джонни нашел несколько дней для Канн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата "Складно, просто, легко запомнить! Это точно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
"Враги общества" звучит как-то беззубо. "Бесславные ублюдки" - совсем другое дело! Шикарные могут получиться заголовки - "Вместо врагов в Канны поедут ублюдки!" ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Наконец-то новости:
1. Прошел слух, что "Одинокого всадника" будет режиссировать Майк Ньюэлл - "Донни Браско" (это пока только слухи). 2. Опять же, прошел слух, что Джонни сыграет маленькую роль в новом фильме Эмира Кустурицы о Панчо Вилье - "Семь друзей Панчо Вильи и дама с шестью пальцами". И с целью подписания окончательного соглашения Кустурица приедет к Джонни в Пуэрто-Рико (слух, но вполне возможно, это окажется правдой - хотя бы в части). 3. Продолжаются слухи, что Джонни все-таки приедет в Канны представлять "Воображариум". 4. А вот это уже не слух - Кустурица каждую зиму проводит кинофестиваль в своей деревне Кюстендорф. В этом январе Джонни будет гостем этого фестиваля. 5. И вот две новых фотографии из "Воображариума" (выкладываю ссылками, может быть, кто сможет сделать нормальные превьюшки): http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...ar-01-large.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Chero/Depp/par2.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Иришка, спасибо за новости
![]() Очень рада что: Цитата 4. А вот это уже не слух - Кустурица каждую зиму проводит кинофестиваль в своей деревне Кюстендорф. В этом январе Джонни будет гостем этого фестиваля. Только в каком январе? В 2010 году, конечно? Долгонько однако. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, спасибо за интесные новости и замечательные фотографии!
![]() Вот к слову о новости №1 , а то я не знала куда это запостить ![]() ![]() ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР И ГОРОД ЗОЛОТА. / Lone Ranger & The Lost City of Gold. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Иришка,Спасибочки за фотки и новую информацию
![]() Меня тоже больше всего привлекло вот это... Цитата Кустурица каждую зиму проводит кинофестиваль в своей деревне Кюстендорф. В этом январе Джонни будет гостем этого фестиваля. Интересно было бы посмотреть что за фестиваль там такой,темболее если Джонни гость))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Иришка, спасибо за новости и фото (очень красивые)
![]() Продолжаются слухи, что Джонни все-таки приедет в Канны представлять "Воображариум". Пусть уже слухи перерастут в реальность - очень хочется увидеть Джонни на Лазурном берегу ![]() ![]() ![]() Интересно было бы посмотреть что за фестиваль там такой,темболее если Джонни гость)) Даа.., я об этом вообще слышу впервые и очень заинтересовалась этим фестивалем- что такое... Жаль долго ждать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Опять же, прошел слух, что Джонни сыграет маленькую роль в новом фильме Эмира Кустурицы о Панчо Вилье Вот так счастье привалило !!! ![]() "скрещиваю пальцы" -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В этом январе Джонни будет гостем этого фестиваля. Все в деревню! ![]() Первая картинка Воображариума старая, с оф. сайта. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даа.., я об этом вообще слышу впервые и очень заинтересовалась этим фестивалем- что такое... Жаль долго ждать. Про фестиваль я, честно говоря, тоже услышала впервые, а вот про Кюстендорф немножко знаю. Это деревня на Балканах, где Эмир Кустурица строит "идеальное общество". Серьезно. Где-то году в 1999 он объявил, что устал от гадостей этого мира и удаляется в горы, где построит деревню с идеальным управлением. И построил! Деревню построил, во всяком случае, принимает туда жить и на работу жителей со всех Балкан. А насчет "идеального управления" - не знаю. Но, с учетом проводимых в деревне кинофестивалей с участием Джонни Деппа, с культурой там все на высоте. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Иришка, спасибо за новости.
![]() С учетом проводимых в деревне кинофестивалей с участием Джонни Деппа, с культурой там все на высоте. ![]() Начала искать в интернете информацию об этом месте. Сведения противоречивые, но суть везде сохраняется. Википедия сообщает: «В 2005 году Эмир Кустурица стал лауреатом премии Филиппа Ротье за свой архитектурный проект — деревню Кюстендорф (нем. Küstendorf) в горном районе Златибор в Сербии. Кустурица заинтересовался этой местностью ещё во время съёмок фильма «Жизнь как чудо», которые проходили в окрестностях деревни Мокра Гора. По словам Кустурицы, после потери родного города (имеется ввиду Сараево, куда он отказывается возвращаться) ему хотелось построить свою собственную деревню. Деревня была открыта 25 сентября 2004 года, в день премьеры фильма «Жизнь как чудо». Полностью построенный из дерева Кюстендорф — не населённый пункт, но туристический объект, на территории которого действуют православная церковь, музей, библиотека, кинотеатр». О фестивале 2008 года можно посмотреть статью тут: http://korrespondent.net/showbiz/music/703567 Сайт деревни Кюстендорф: http://www.mecavnik.info/wsw/index.php?p=345 Сайт самого фестиваля: http://kustendorf-filmandmusicfestival.org/2009/ -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Claire de Lune, больше спасибо за информацию
![]() Эмир сказал, что никогда не вернется домой. "Они спалили мой дом". Действительно, что такого? Построил деревню! Молочага мужик. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
А что вы боитесь? Если Джонни не понравиться сценарий. он сниматься не будет. П-3 на меня сильнее подействовали, чем первая часть, там в середине было скучновато. Это единственный сиквел, где эмоции шли по возрастающей. Дети были в восторге, что Воробьи размножились. [/quote] ![]() ![]() Иришка, спасибо за интесные новости и замечательные фотографии! Вот к слову о новости №1 , а то я не знала куда это запостить ![]() ![]() ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР И ГОРОД ЗОЛОТА. / Lone Ranger & The Lost City of Gold. вопрос может быть глупый ![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
dreamer, индейца Тонто.
Зашла на IMDB, там пущен слух, что один из первых претендентов на роль, собственно, Рейнджера - Мэтью МакКонахи. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Claire de Lune, спасибо за такую подробную информацию о Кюстендорф
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Полностью построенный из дерева Кюстендорф — не населённый пункт, но туристический объект, на территории которого действуют православная церковь, музей, библиотека, кинотеатр». Вот это да...там наверное райский уголок)))Цитата один из первых претендентов на роль, собственно, Рейнджера - Мэтью МакКонахи. ой,что то я не вижу их с Джонни работающими рука об руку....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Claire de Lune, спасибо о максимуме полезной информации о Кюстендорфе!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Цитата один из первых претендентов на роль, собственно, Рейнджера - Мэтью МакКонахи. ой,что то я не вижу их с Джонни работающими рука об руку.... Ага, не тот колибр! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сербия, это ведь так близко, не махнуть ли нам на фестиваль в январе? Ха,а что,прекрасная идея! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сербия, это ведь так близко, не махнуть ли нам на фестиваль в январе? Ха,а что,прекрасная идея! ![]() Поехали! ![]() ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 00:56 |