![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
не знаю было ли это где то на форуме но вот:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432618/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
не знаю было ли это где то на форуме но вот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432618/ Оу... многообещающе. Но как-то верится с трудом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
"Враги общества" будут завершать 31-й Московский международный кинофестиваль. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции Кирилл Разлогов. Таким образом, в Москве фильм будет показан 28 июня,на три дня раньше американской премьеры и на месяц раньше выхода на экраны. О приезде Джонни в Москву-ни слова.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
GALINKA, круто. Спасибо за информацию!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я пока роюсь в статьях, но, по-моему, это не наши "Враги".
![]() "Леонид Верещагин напомнил опыт прошлого года, когда на открытии ММКФ прошла мировая премьера фильма "Хэнкок". В этом году в этом году на фестивале тоже пройдет громкая внеконскурсная премьера - на закрытии фестиваля покажут ленту "Враги общества" самого известного и скандального кинодокументалиста Америки Майкла Мура. Эта премьера состоится за три дня до той, что пройдет в США и за месяц до старта проката в России." http://www.rg.ru/2009/06/02/mmkf2.html Хотя, допускаю, что это ляп - у Мура никаких "Врагов" я не знаю. С другой стороны, наших "Врагов" обозвали бы "Джонни-Д". Пошла искать правду дальше) Upd - всё-таки, наши. ![]() "В этом году на закрытии будет картина «Враги общества». Приедет Майкл Мэнн. Показ будет за 3 дня до показа в Америке и за 1 месяц до показа в России." http://www.rudata.ru/w/index.php?oldid=1085583 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Ну, вот... А чего наши организаторы врали, что Джонни приедет? Нельзя ж так людей расстраивать...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, они пытаются пригласить его на премьеру, ближе к 23 июля, в рамках промоушена. Боюсь, приезд Деппа гостем на ММКФ просто не по карману организаторам.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, нет, уже говорят, что Джонни не приедет в Москву. Этим летом, во всяком случае.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата По-крайней мере он не увидит этих позорных постеров с "Джонни Д" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
В этом году на закрытии будет картина «Враги общества». Приедет Майкл Мэнн. Показ будет за 3 дня до показа в Америке и за 1 месяц до показа в России." Ну вот как раз на фестиваль Джонни и мог бы приехать! ![]() ![]() Меня заинтересовал слеудующий фрагмент из интервью: Цитата Мария Безрук:Кому достанется приз Станиславского? Кирилл Разлогов: Приз Станиславского пока не озвучу, так как это будет зависеть от того, кто приедет в Москву. Иногда это может произойти так, что звезда сойдет с трапа, обидится, и уйдет. Ну, опущу комментарии по поводу значимости премии, которая зависит от того, "кто приедет в Москву", но - Джонни, имхо, первая кандидатура. И Мерил Стрип в свое время в Москву за этой премией доехала. И церемония закрытия фестиваля будет проводиться в один день с показом "Врагов общества" на ММКФ, так что могли бы совместить, так сказать... Ох, боюсь, в день церемонии закрытия ММКФ придется идти визжать на красную дорожку. Хотя источники, которые говорят о том, что Джонни не приедет, очень достоверные. Хииии, а наши киношники называют фильм "Врагами общества", а не "Джонни Д."... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Ну ладно, не приедет так не приедет.
Цитата во всем есть свои плюсы Цитата Хииии, а наши киношники называют фильм "Врагами общества", а не "Джонни Д."... Да, это я тоже это бурно отметила, когда по телевизору услышала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Да, это я тоже это бурно отметила, когда по телевизору услышала. Как же интересно? Очередью выстрелов в воздух из автомата Томпсон? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Anne_Abberline, да, примерно так. Сначала просто радостно подавилась завтраком, а когда меня никто не видел, там уж и с автоматом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
GALINKA, Анна, Спасибо за новости!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Я вот тоже надеюсь, что у Джонни найдутся дела поважнее, чем приезд в Москву этим летом, но сам факт показа "Врагов Общества" на закрытии кинофестиваля - событие впечатляющее!
![]() _____________________ Если я понимаю правильно, некоторое время назад несколько основных сообществ о Джонни под эгидой DeppImpact решили создать для него особенный подарок на этот День Рождения. Итогом стало лоскутное одеяло, состоящее из кусочков ткани, подписанных поклонниками. Здесь подробно описана история его создания. А Джонни получил его и выслал ответ ![]() Вот он: ![]() Перевод: "Дорогая Сьюзан и все, вовлеченные в создание... Открывая посылку, которую я получил совсем недавно, я, конечно, и понятия не имел, чего ожидать. Как бы то ни было, это не имеет значения, так как ничто не могло подготовить меня к тому, что я обнаружил. После того, как я смог оторвать себя обратно от пола, я знал, что первое, что я должен сделать - это написать всем вам!!! Лоскутное одеяло немыслимо красивое...Немыслимо!!! Не знаю, как эти несколько слов могут стать чем-то большим, чем скудной наградой за такую колоссальную работу, но, пожалуйста, знайте, что я абсолютно искренен, когда говорю, что щедрость духа каждого, вовлеченного в создание этого изумительного произведения искусства, по-настоящему, в самом деле тронула меня. Я глубоко благодарен! Как это любезно, заботливо и изумительно с вашей стороны изготовить что-то столь личное и столь совершенное на мой день рождения!!! Спасибо вам, всем вам, от всего сердца. Вы - золото, все вы, и, конечно, друзья. Ваше великолепное творение и имена на нем будут с гордостью жить в моем доме, с моей драгоценной famille (семьей - фр.) и мной, всегда. Ваш друг, Со всей любовью и уважением Джонни." ![]() Обилие восклицательных знаков поражает ![]() Такое письмо в самом деле - высшая награда! Поздравления участникам! ![]() И спасибо сообществу depp_daily за информацию ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
отлично - в конце указано только имя. а подпись то какая!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это да... И это правда классный подарок,ему же важно не что именно подарили,а как,и что люди в это вложили. Идея с одеялом просто супер,я больше чем уверена - Джонни действительно приятно было получить такой подарок от своих поклонников. А какой ответ... Боже,он так трепетно к этому относится,такой искренний... В очередной раз убеждаюсь что Джонни уникален,во всем,в том числе и в отношении к своим фанам.
![]() ![]() ![]() Вот бы нам так же собраться,сделать ему что то приятное...Я знаю что у нас есть темка "письмо Джонни",но там что то все затихло... От русских фанов,насколько я знаю,Джонни только матрешку получал. Как было бы классно знать что он получил что то от нас,в знак благодарности,любви если хотите,что он о нас знает. В смысле,конечно он знает,что и в России есть поклонники,но он точно не знает как они его любят ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
От русских фанов,насколько я знаю,Джонни только матрешку получал. Джонни получал матрешку не от фанов, а от кинозрителей, которые фанатами и даже особо горячими поклонниками Джонни не являются, а просто считают его хорошим актером, заслуживающим этой награды. Konfeta, большое спасибо за письмо и перевод! Джонни такой впечатлительный и добрый. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джонни получал матрешку не от фанов, а от кинозрителей, которые фанатами и даже особо горячими поклонниками Джонни не являются Ну тогда еще лучше...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Получается, что Джонни будет работать завтра? в свой ДР? Опять? обещали же что в пятницу все закончит. опять дожди помешали. уууууу... как несправедливо.
Пишут, что Джонни будет работать завтра,а потом устроит маленький праздник для команды.Предполагается, что после этого праздника. когда он поблагодарит всех за работу, он вместе с семьей пойдет на свой остров, отметить ДР там. взято: http://www.elnuevodia.com/asolohorasdeterminar-578391.html английский перевод: Цитата Johnny Depp will have to work tomorrow, day of its birthday, since by more attempts than he made the production equipment finish the tape “The Rum Diary before”, the running extended until that same day, when the actor turns 46 years. The eleventh week of running culminated Friday in the O'Donnell street of Old San Juan, where it was the pasts five days. Even, with so of not losing the day of Friday, the production began to work to the 5:00 of afternoon, so that the taking of audio was not affected with the originating noise of the National Assembly of the Town, realised in the estates of the Capitol. Saturday the equipment was free, but it retook the workings in Roosevelt Roads yesterday. There, today also the scenes will recover that could not be done two weeks ago due to rain. Tomorrow it will be the last day of the running and Old San Juan will return to serve as scene. Last commentary 08 June 2009 08:18 A.M. | Margirl Happy Birthday my sexy pirate! That is the last opportunity that the followers of Depp will have to see it and to take photos him, because not yet he has been confirmed that the quarter of “Pirates will roll in the Island of the Caribbean”. However, the culmination of this shooting will serve as small receso for many of the local technicians who have worked in the production, because within few weeks they must get up itself to the equipment of “The Losers”, that initiates the running in the middle of July. If they did not work in this film, which has a budget greater than “The Rum Diary”, probably will do in the Italian series “Angeli and diamanti” or the films “Run” or “Nightmare Islands”, that are about to begin. “The Rum Diary” will enter the quarter of edition, to arrive at the rooms of cinema in 2010. Whereas Depp probably takes receso next to its family in its island deprived in the Bahamas, where it takes a life style that captures the edition of July of the magazine “Vanity Fair”. спасибо Karen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
какое замечательное письмо))) столько теплых слов!
а подпись у Джонни действиетельно оригинальная!))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, спасибо большое за информацию и перевод!
![]() Пишут, что Джонни будет работать завтра,а потом устроит маленький праздник для команды. Как в прошлом году. ![]() *** Девчонки, у меня новость: увидела новое издание ДВД, "Коллекция Джонни Деппа: Дон Жуан де Марко / Кокаин " http://www.ozon.ru/context/detail/id/4438455/ ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Коллекция Джонни Деппа: Дон Жуан де Марко / Кокаин " Я уже кинула в корзину,вместе со Взводом)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Цитата "Дорогая Сьюзан и все, вовлеченные в создание... Открывая посылку, которую я получил совсем недавно, я, конечно, и понятия не имел, чего ожидать. Как бы то ни было, это не имеет значения, так как ничто не могло подготовить меня к тому, что я обнаружил. После того, как я смог оторвать себя обратно от пола, я знал, что первое, что я должен сделать - это написать всем вам!!! Лоскутное одеяло немыслимо красивое...Немыслимо!!! Не знаю, как эти несколько слов могут стать чем-то большим, чем скудной наградой за такую колоссальную работу, но, пожалуйста, знайте, что я абсолютно искренен, когда говорю, что щедрость духа каждого, вовлеченного в создание этого изумительного произведения искусства, по-настоящему, в самом деле тронула меня. Я глубоко благодарен! Как это любезно, заботливо и изумительно с вашей стороны изготовить что-то столь личное и столь совершенное на мой день рождения!!! Спасибо вам, всем вам, от всего сердца. Вы - золото, все вы, и, конечно, друзья. Ваше великолепное творение и имена на нем будут с гордостью жить в моем доме, с моей драгоценной famille (семьей - фр.) и мной, всегда. Ваш друг, Со всей любовью и уважением Джонни." БОЖЕ! ![]() Джонни, иногда мне кажется, что из всех твоих поклонников русские - самые скромные. Уж прости нас... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну почему мы такого не делаем? я тоже об этом сразу после прочтения подумала ![]() Цитата из всех твоих поклонников русские - самые скромные тут наверное заместо скромных немного другое слово...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата так давайте сделаем подарок. впереди год. не будем вздыхать и ахать, а придумаем, сделаем и отошлем. Ну наконец то кто то кроме меня вновь об этом подумал! Я всеми руками и ногами ЗА! Нужно только собраться,и не откладывать это на дальнюю полку.У меня идейка на готове есть,но тут писать - не по теме будет,пойду покопаюсь на форуме.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 21:35 |