![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
а черт их знает?
![]() обратите внимание на фото от вчера голова у парня уже вымыта. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
аааа..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Спасибо за фотографии) Леттермановские очень классные, яркие, и новая фотосессия прекрасна.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
slo, спасибо за фотографии!!!
![]() ![]() Перевод некоторых наиболее понравившихся мне фрагментов статьи. А хорошо бы кто нибудь перевел ее полностью ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
от evochka, из Da Silvano, вчера.
![]() ![]() ![]() В новостях пишут, что Джонни там обедал с Патти Смит и четырьмя друзьями. Ещё с шоу Леттермана. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
О боже. Спасибо всем.
![]() ![]() Цитата “My biggest stage-fright moment is anything where you have to go and talk in front of people.” Entertainment Weekly, Jan. 14, 2005 Цитата "It’s just too weird. If the choice is between being constantly gawked at and sitting in a chair in a dark room, I prefer the dark room.” The Telegraph, June 25, 2009 Дааа. Это единственное, чем мы с ним действительно похожи. Ума не приложу - как с такими качествами можно быть (а точнее стать) всемирно известным актёром?! Невероятный человек. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, slo, evochka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, Спасибо за новые фото. Очаровательная фотосессия!
Пантера! Спасибо большое за перевод! ![]() "Оранжевые волосы это очень важная вещь. Я думаю, что он был отравлен, очень, очень отравлен, и эта отрава выходила через его волосы, через его ногти и глаза" Теперь образ более понятен и понятно, почему у него такие руки и ногти. (никогда бы до этого не додумалась, но этим и уникален дуэт Тима и Джонни - их особый творческий взгляд через какое-то своё волшебное стекло так сказать, всегда что-то нердинарное, новое и жутко интересное! (а я уже привыкла к Шляпнику (такой причудливо - очаровательный всё-таки) и уже успела поставить фоту на мобильный телефон... никто не может понять - кто это?! И что делает у меня на дисплее телефона ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Miracle, пожалуйста
![]() Цитата (а я уже привыкла к Шляпнику (такой причудливо - очаровательный всё-таки) и уже успела поставить фоту на мобильный телефон... никто не может понять - кто это?! И что делает у меня на дисплее телефона ) Я так и вообще Шляпника люблю, он такой зеленоглазый чертенок :-)))) Анна, спасибо за новые фото!!!! ![]() ![]() Джонни такой красавчик в полосатой жилетке ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
пантера, я побежала смотерть на твои ножны!
![]() смотри, что я вижу - телефон, очки и футляр. но ножны, конечно, куда романтичнее!!!! ![]() Шляпник, точно зеленоглазый чертенок! согласна с тобой. те же ассоциации. да, сегодня премьера. уже и камеру установили на площади Leicester Square . здесь можно смотреть: http://www.camvista.com/england/london/leicestersquare.php3 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
О,я тоже у Джонни мобильник подметила,никогда не видела его с ним
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Это не очень новая уже, но, думаю, многих здесь порадует, сама искала долго, всю Зону перерыла...
![]() Она же БЕЗ БУКВОЧЕК! И поздравьте меня я впервые загрузила изображение в пост! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, поздравляю! и спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
пантера, slo, Айрина, Спасибо!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Это не очень новая уже, но, думаю, многих здесь порадует, сама искала долго, всю Зону перерыла... Да, огромное спасибо. Великолепнейшая фотография, абсолютно живое лицо. Если на него посмотреть подольше, кажется, что оно двигается... ![]() Ну что ж, Джонни уже прибыл в Лондон и вовсю гуляет на Лестер-сквер по красной дорожке: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на эти смотрите с особой осторожностью ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Хорошие Вы мои! Ой, как благодарю всех за фото! Крышу сорвало. По опыту знаю - искать бесполезно. И возвращается , растакая, в самый не подходящий момент! -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох, наш красавец. красно-черный вариант всегда беспроигрешен!
Спасибо за фото!!!!! ![]() Марион очень хороша. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, футляр, так футляр
![]() Айрина, спасибо за фото и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Иришка, Огромное спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата А вот на эти смотрите с особой осторожностью: Ага, просмотр их приводит к тяжелым увечьям в результате неудачного падения со стула.. :-))))))) -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Иришка Большое Спасибо за фото!
![]() Просмотрела, вроде вот таких фото не было... (извиняюсь, если что продублировала) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большинство фото взяла отсюда: http://socialitelife.celebuzz.com/archive/...-depp/index.php -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Цитата Ага, просмотр их приводит к тяжелым увечьям в результате неудачного падения со стула.. :-))))))) Точно... Наш красавец - то какой, нет слов! И Марион очень хороша) Хоть я к ней особой любовью и не пылаю, похоже, что женщины рядом с Джоннни словно начинают светиться изнутри))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про падение со стула - верно подмечено
![]() ![]() А еще он мне на некоторых фотках Морта напомнил,из за очков наверное,из за них иногда создается ощущение какого то дьявольского взгляда. Но как ему идет черный! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Все тут уже все сказали про фотки) я только вырожу свои эмоции......
![]() ![]() ![]() А Марион прелестна!))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Джонни красавец, стильный очень и Марион рядом с ним хороша!
Спасибо за фото |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Иришка, Miracle,
![]() Цитата Если бы он не любил Ванессу,я бы точно подумала что они с Марион не ровно дышат друг к другу,после таких то фот))). Эээ... я бы тоже так подумала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Ой девочки.... невероятные фото!!!
![]() Цитата А вот на эти смотрите с особой осторожностью: Я была очень неосторожна.... ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Мама!
![]() Джонни здесь потрясающе выглядит, шикарно. Марион-красавица, а от их совместных фото дух захватывает ![]() ![]() Спасибо огромное за фото ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
С Марион. чуть-чуть другая.
![]() "Паааедем, красотка, кататься! Давно я тебя пааджидаал...." ![]() М-дяяя... На месте Ванессы я начала бы волноваться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, очень смешно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
такое чувство, сейчас в пляс пустятся! ![]() Нет, а все-таки какая красивая у Джонни спина... ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 14:36 |