![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() gli ammiratori del talento ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 - 15:43 Из: Carnevale di Venezia Пользователь №: 4505 ![]() |
Ой, девушки, я смотрю тут многие в восхищении от Хью Джекмана...
В общем, не знаю куда это написать, в какую тему... 31 мая в 17.10 по каналу Культура, покажут мюзикл "Оклахома" Королевского национального театра Р. Роджера. В главных ролях: Хью Джекман и Джозефина Габриэль (кто такая не знаю). Есть повод насладиться или наоборот разочароваться игрой и пением Хью. ![]() -------------------- dum spiro, spero
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Sky, спасибо. посмотрим...
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
31 мая в 17.10 по каналу Культура, покажут мюзикл "Оклахома" Королевского национального театра Р. Роджера. В главных ролях: Хью Джекман и Джозефина Габриэль (кто такая не знаю) Смотреть будем обязательно, и будем наслаждаться, я в этом уверена!
-------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Sky,
о, спасибо большое !!! как раз хотела увидеть Хью в мюзикле ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Sky,
большое спасибо, посмотрим с удовольствием! Как же все-таки Хью был хорош в "Прожекторе"! Ведь это сложно - участвовать в импровизационной программе, да еще на чужом языке, с переводом, с шутками партнеров локального значения, с массой идиом, в другой культурной среде - и при этом удачно шутить, реагировать, смеяться, держать контакт с коллегами и публикой! Это действо высшего класса (и, кстати, доступное только очень чистым и хорошим людям с прекрасным чувством юмора - ну, мы все о том же ![]() Я, кстати, и о наших мнение переменила - все четверо очень постарались и были хороши (особенно Мартиросян). Просто мне этот род мальчуковых шуточек не слишком нравится, и не поклонница я КВН, "Нашей Раши" и "Комеди Клаб". Но если смотреть на саму игру - молодцы, хорошие заготовки, хорошие импровизации, все в хорошем темпе и ритме, почти нигде не перешагнули грани допустимого. Хотя все равно на меня эта программа наводит на грустные мысли - неужели актеры, как наши, так и зарубежные, могут существовать на нашем ТВ только в таком формате? Ужасно... А я тут ради Джекмана посмотрела эту Росомаху (в смысле, "Людей Икс" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А я тут ради Джекмана посмотрела эту Росомаху (в смысле, "Людей Икс" ![]() Да, несомненно после "Прожектора..." я на Хью Джекмана взглянула другими глазами! ![]() ![]() И из-за Хью "Росомаху" тоже посмотрела и мне понравилось! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата 31 мая в 17.10 по каналу Культура, покажут мюзикл "Оклахома" Королевского национального театра Р. Роджера. В главных ролях: Хью Джекман и Джозефина Габриэль (кто такая не знаю) О, нужно будет посмотреть обязательно, спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() gli ammiratori del talento ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 - 15:43 Из: Carnevale di Venezia Пользователь №: 4505 ![]() |
Вот ещё одно сообщение на тему Хью Джекмана. По ТНТ, завтра 24 мая, в 16.10, покажут фильм "Список контактов". В ролях: Хью Джекман и Юэн МакГрегор.
Лично я, быть может, посмотрю его из-за Юэна. -------------------- dum spiro, spero
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я тут ради Джекмана посмотрела эту Росомаху (в смысле, "Людей Икс" Надо смотреть только "Людей Икс-1". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Нет, ну почему же... Вторая часть тоже достаточно эффектная, на мой взгляд. Я имею ввиду "Люди хыкс".
![]() ![]() ![]() Ну вот, это годится уже для другой темы форума... ![]() Ну, раз уж заговорила об этом, быстренько спрошу... Господа, если Уилл может сойти на сушу раз в 10 лет, выходит вот такая картина. Вот у него сын, ему уже 20 лет, 30, 40. Элизабет тоже стареет. Один Тёрнер-повелитель морей бессмертен. Что-то они тут не доработали. Если задумывали свести Элизабет и Джека, пока Уилл плавает, то это совершенно зря, для меня это даже звучит как-то противоестественно. Уж оставили бы ему поменьше срок. Скажем, раз в два года. ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, мы тут дооффтопимся
![]() А сюжет такой: Джек ведь отправлялся на поиски источника вечной молодости в конце ПКМ3, вот я и подумала - кому вечная юность нужна больше всего - конечно же Элизабет Суон, ведь она старится, пока Уилл, как Харон перевозит на Голандце мертвых на тот свет. Вот Джек бы достал эту воду - одну бутылку, а с источником что-нибудь случается, так что вода в бутылке остается единственной на свете. Все хотят ею завладеть: Барбосса, и другие пираты, может новые, неизвестные нам личности, но в результате бесчисленных перепетий вода достается Элизабет и они вмете с Уиллом становятся бессмертными - ведь Джек добряк, и главное в конце концов не жить вечно, а вечно оставаться самим собой. Но как ты говоришь: Цитата Элизабет и Уилл уже учесали из сценария... Так что Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей целиком и полностью займут сцену.. А я бы сказала: Гектору Барбоссе и капитану Джеку Воробью придется отдуваться в одиночку. ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*ябедничает* А Бана вернулся в Америку и на шоу Джея Лено поливал русских журналистов, высмеивая "ужасный русский акцент, как у Бората". И сразу заявил, что в Москве все выглядят так, как будто хотят тебя убить. Не нужно добавлять, что откровения Эрика вызвали бурный восторг аудитории? На странице журналистки Натальи Хиггинсон на Кинопоиске (Наталья живет в Лос-Анджелесе и готовит материалы о кино в том числе и для российских изданий) нашла вот такой фрагмент рассказа об одной из пресс-конференций: Цитата И последнее: среди приглашенных актеров был и Эрик Бана, вопрос с которому я начала с «in the future...» с той самой интонацией и акцентом, которые он использовал в своем выступлении на шоу Джея Лено. О, как он хохотал! Ему, правда, пришлось объяснить Лесли Манн, с которой он давал интервью, в чем тут дело. Все смеялись почти до слез. А Эрик, повернувшись ко мне, совершенно серьезно попросил передать моим коллегам в России, что все это подразумевалось как шутка, конечно. Его фраза о жителях Москвы, которые выглядят так, словно готовы тебя убить на месте, предполагалась комплиментом сдержанности и физической силе встреченных им русских. http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/los_angeles/ Вот то-то же! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, ага, только я не верю в эту шутку.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Да я тоже не верю. Судя по интонациям на Лено, сказанное Баной вряд ли предполагалось как шутка и тем более комплимент. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
"предполагалась комплиментом физической силе встреченных им русских"
![]() Его что, в Бутово привезли? Его бы в камеди клаб в качестве гостя... как бы он там поострил? Русская неопровержимая логика + паша воля = он больше точно не приедет в Россию. -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я опять о Джекмане. Все-таки он у нас как-то очень хорошо раскрылся.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давненько не было никого, но на днях заезжал Стивен Сигал: http://www.dni.ru/showbiz/2009/11/9/178918.html. Ищет концепцию для нового фильма и присматривается к "Дубровскому" (
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Вроде бы был в "Прожектореперисхилтон" - его либо уже показали, либо покажут в эту субботу уже показывали)) он там так по-русски шпарил, что перепугал всех ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,
да? Жалко, не удалось посмотреть. А к нам тут еще один гость собирается - Джордж Клуни: http://www.cosmo.ru/planet_cosmo/section_n...o/758732?reff=1. "Космополитен" пишет, что вроде бы он собирается к нам в декабре с премьерой "Людей, которые смотрели на коз" (наши прокатчики, конечно, извратили название - "Безумный спецназ"). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оу, Клуняша, ждём-ждём!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хаха, к нам едет Джуд Лоу!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
я думала, он едет "Воображариум" представлять, а он едет "Мартини" рекламировать... ![]() ![]() Если серьезно, я все эти рекламные туры зарубежных звезд сюда не очень люблю. Когда они приезжают сюда как актеры, совсем другое дело - как Джекман, например, или даже Том Круз. Вот они приехали сюда как профессионалы, а не как участники тупого тусовочного безумия, которое, к глубокому сожалению, у нас продолжает процветать. Удачи Джуду Лоу с Полиной Дерипаской)) ЗЫ. А слабо ему будет после этого пойти в "Прожекторперисхилтон" посидеть? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,
очень на это надеюсь (с) Наши обормоты в "Прожекторе" могли бы ради такого случая разыграть "Собаку Баскервилей". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джуд
![]() Жаль, не прорваться на эту вечеринку простым смертным ![]() А в Пэрисхилтон было бы шикарно, если бы его позвали ![]() ![]() А на днях в Прожекторе снимали, кого бы вы могли подумать, - Хью Гранта ! Так что в ближайшем времени посмотрим, как он справился. А ещё его похоже затащили на передачу Малахова "Пусть говорят" ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А ещё его похоже затащили на передачу Малахова "Пусть говорят" ![]() ох....бедный..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 13:03 |