![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ох, да! Фото настоящего художника
![]() Семейная фотография -хороша! эти четыре личика, очень и очень похожих друг на друга, - заставляют...да я вспомнила о всех своих родных и о своей семье тот час ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Потрясающие кадры! Особенно вдохновила семейная фотография.
![]() Это просто шедевр, я считаю. Обратите внимание на каждую тень... они совершенны... Тени от лиц ложатся на лица другого, а тени от очертаний тел касаются тел друг друга... Как будто рядом с ними ещё 4 создания... как будто их души или ... ангелы-хранители, не знаю... но думаю в фотографии заключен некий скрытый смысл... Очень меня зацепило... -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Добавочка к Комик Кон
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Doriana_Grey, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Новая фотка из Парнаса.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve,
Wow! Он и впрямь на Хита Леджера похож. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.08.2009 - 19:18 Пользователь №: 4590 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Галадриэль,
Цитата Ну, учитывая возраст Хита, наверное, Хит похож на Джонни, а не наоборот... Учитывая, что Хита уже нет с нами, не уверена... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.08.2009 - 19:18 Пользователь №: 4590 ![]() |
Галадриэль, Цитата Ну, учитывая возраст Хита, наверное, Хит похож на Джонни, а не наоборот... Учитывая, что Хита уже нет с нами, не уверена... Я просто это к тому, что Хит был моложе Джонни на 16 лет... Поэтому, учитывая очередность их рождения, я и написала, что это Хит был похож на Джонни, а не наоборот... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
фото сильно растянуто по горизонтали. сложно вообще судить о похожести.
давайте здесь глянем. я его просто сжала по горизонтали до нормального рисунка. http://s16.radikal.ru/i190/0908/58/5d0744d573ac.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я просто это к тому, что Хит был моложе Джонни на 16 лет... Поэтому, учитывая очередность их рождения, я и написала, что это Хит был похож на Джонни, а не наоборот... В данном случае первенство исполнения принадлежит Леджеру, поэтому все остальные могут быть только похожими на него. И в данном случае это комплимент их актерскому мастерству - убедительно продолжить работу коллеги. давайте здесь глянем. я его просто сжала по горизонтали до нормального рисунка. http://s16.radikal.ru/i190/0908/58/5d0744d573ac.jpg Имхо, и здесь похож - глаза прямо леджеровские... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Eve, slo, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
В посте 6603 фото немного искаженное. Вот оно в нормальном виде.
![]() Скрины из Парнасса. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
slo, Doriana_Grey, спасибо большое!
Цитата следующая степень удивления героя Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Скрины из Парнасса - это просто Вау!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Doriana_Grey, slo, Eve, спасибо большое!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Doriana_Grey, большое спасибо тебе за отличные фото с Комик Кона.
не перестаю любоваться ими. Этим летом нас затопил поток фотографий Джонни. Промоушен ВО, где одна премьера была лучше другой, прессджанкет в Чикаго, шоу Леттермана, две замечательные сессии - Банье и из Четырех Сезонов, где Джонни предстал перед нами в каком то другом, удивительном свете. И вот теперь эти - теплые и душевные фото с Комик Кона из Сан Диего, где Джонни неожиданным подарком появился на сцене под аплодисменты и крики зрителей. Стоило Тиму закрыть глаза на фразе про воображаемого друга, как появился настоящий друг. Фото Джонни такие сердечные. Глаза лучатся теплом. улыбка, радушие. Очень приятно на него смотреть. Наш Безумный Шляпник, у которого теперь есть имя - Террант Хайтопп ( переводится как "путешествие к высокой вершине") сошел на сцену как из своего сказочного мира, чтобы поддержать своего создателя |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Doriana_Grey, Большое Спасибо!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.08.2009 - 19:22 Пользователь №: 4600 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Он. В роли транвестита Бон-Бона... ![]() Отпадная роль у него там. Я каждый раз угораю когда он попкой кренделя выписывает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.08.2009 - 19:22 Пользователь №: 4600 ![]() |
Vassa, Аа, я об этом фильме не слышала, спасибо)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, Аа, я об этом фильме не слышала, спасибо) Об этом фильме не стоит слышать. Этот фильм нужно СМОТРЕТЬ. В русском прокате его чаще всего именуют ПОКА НЕ НАСТУПИТ НОЧЬ. В оригинале BEFORE NIGHT FALLS. Это замечательный фильм, который смотрится на одном дыхании. Исторический, на реальных событиях. Всем рекомендую срочно посмотреть! Джонни сыграл в нем бесплатно. Это уже стоит интереса))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mad Hatter, про режиссера этого фильма, Джулиана Шнабеля, можно прочесть здесь: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...mp;#entry271110
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нашла прошлогоднее фото с Лондонской премьеры СТ. Было такое?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Вчера утром Джонни прибыл в Ниццу!
![]() ![]() Джонни опять с этой балалайкой... ![]() ![]() А волосёнки уже как-то прошли критическую границу нормальной длины... Джонни, пора стЫгаться! ![]() Или для новой роли отращивает? Кто у него там по плану-то? Какие съемки следующие? С ним прилетела певица Патти Смит, кстати... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa,
спасибо за фото! Джонни, кажется, пополнел или подкачался. Я вообще поражаюсь, как он может менять массу тела всего за один-два месяца, причем в обе стороны! По плану у него следующие съемки только в будущем марте - Джек Воробей. Если только не подвернется какая-нибудь работа на осень или Тим вдруг не запустит "Черные тени"... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 00:58 |