![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А вот совсем не улыбчивое впечатление дня.
Посмотрите. Девушка ходит долго и молча по улице. Она умеет говорить всё, что требуется: да, нет, всё отлично. Ей нечего вам сказать. Ей уже не объяснить, почему. Она сочинила кого-то себе и верит ему одному. Сравнивать того, о ком она думает так часто, не с кем. Он не похож ни на одного из них. Она хотела бы стать актрисой... чтобы иметь одну возможность из миллиона. Как вы поймёте, что ей нужно? Тому, кто не разделяет безумия, такое безумие смешно и даже настораживает. Но она всюду видит его, он как бы идёт за ней следом, в отражении зеркальных витрин может она увидеть чудом его глаза, он стоит рядом, он держит её руку, можно чувствовать тепло его дыхания. Нет ничего печальнее этих прогулок. И нет ничего прекраснее. Она любит. Да, по-своему любит. Думать о нём - это уже счастье. -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
А вот совсем не улыбчивое впечатление дня. Посмотрите. Девушка ходит долго и молча по улице. Она умеет говорить всё, что требуется: да, нет, всё отлично. Ей нечего вам сказать. Ей уже не объяснить, почему. Она сочинила кого-то себе и верит ему одному. Сравнивать того, о ком она думает так часто, не с кем. Он не похож ни на одного из них. Она хотела бы стать актрисой... чтобы иметь одну возможность из миллиона. Как вы поймёте, что ей нужно? Тому, кто не разделяет безумия, такое безумие смешно и даже настораживает. Но она всюду видит его, он как бы идёт за ней следом, в отражении зеркальных витрин может она увидеть чудом его глаза, он стоит рядом, он держит её руку, можно чувствовать тепло его дыхания. Нет ничего печальнее этих прогулок. И нет ничего прекраснее. Она любит. Да, по-своему любит. Думать о нём - это уже счастье. Знаю, что много, но прочитай отрывок из одной умной книги. Я тоже по-своему люблю Джонни. Все мы его любим. И я тоже задумывалась, почему, зачем, почему именно он, почему так сильно, ведь должен быть какой-то смысл. Прочитай. Лучше, чем написано, не скажешь. Это не проклятие. Это ДАР, благословенный ДАР. Разве ты бы выбрала жизнь без этой любви? С ней нужно научиться жить, видя смысл и лелея, как нечто бесценное. А оно таким и является. Прочитай. Не так уж сложно написано, как может показаться на первый взгляд. "Хорошо, когда любимые и супруги совпадают в одном лице. Сложнее, когда это разные люди. Взаимоотношения с любимыми строятся почти так же, как с супругами. Но если супружество может быть сложной кармой, любовь - это всегда счастье, и дается она в награду, видимо, за хорошую отработку своих кармических долгов, ее надо беречь как бесценный дар. Любовь - высокое состояние души. Влюбляясь, мы становимся выше, лучше, чище, бескорыстнее. Мы становимся более разумными по космическим меркам. Мы слегка парим над суетой и бытом, видим мир божественно прекрасным, таким, каков он и есть на самом деле. Если истинная любовь оказывается не взаимной, она дарит нам еще более высокие состояния души, когда мы в состоянии пожелать любимой счастья с другим, с тем, кого она любит. Энергетическое взаимодействие между возлюбленными может быть только одно - дар. Дарить весь мир, дарить себя, дарить каждую каплю своей энергии. Чувствовать, как с каждым новым дыханием бесценный дар не исчезает, а лишь множится, нарастает, приобретая новую силу. Только в любви к другому человеку можно понять себя, научиться ценить высокие состояния души, ощутить полет творческой энергии и почувствовать Бога. Любовь, как самоотдача, позволяет ощутить Божественные энергии, поэтому в истинной любви мы всегда приобретаем больше, чем отдаем. ... Мы часто называем любовью совершенно не соответствующие ей вещи: страсть, увлечение, расчет, одиночество, скуку. Однако все приходит и уходит, а любовь - вечна. Говорят, есть разная любовь: любовь к ребенку, к жене (мужу), любовь к Родине, любовь к жизни, любовь к знаниям, любовь к Богу. Это неправда. Любовь едина, ее легко отличить. Если ради предмета своей любви вы готовы пожертвовать всем и даже жизнью (если подступит край...), только тогда это Любовь. Все остальное имеет другие названия. Но нам хочется любви, хочется ее возвышенного всеохватывающего состояния, и мы называем любовью все подряд. Например, у меня серьезная любовь к зеленым яблокам, а также глубокая любовь к моей даче. Лев Толстой сказал: "Плохо, если у человека нет чего-то такого, за что бы он был готов умереть". Это так, ибо любовь - высшее состояние духа, на которое способен человек. Вместе с разумом это второе бесценное наследство, полученное от Отца небесного, сотворившего нас по образу и подобию своему. Подумайте, испытываете ли вы к кому-либо такое чувство? Если да, то перед ним все меркнет. Ради этого чувства можно и должно жертвовать всем. Что скрывать, далеко не каждый способен на такую любовь, но стремление к ней, как стремление к Богу, обязательно должно присутствовать в душе. Не каждый из нас заслужил взаимную Любовь. Но каждый хотя бы раз в жизни может испытать это поистине неземное чувство по отношению к кому-либо, к чему-либо... Такая любовь возвышает душу. И даже мечта о ней уже делает вас прекрасными. " |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Иволга, спасибо, моя хорошая. Я и не видела, что в теме "Фильмы" не одна страница. Обязательно выйду на этот фильм. Так много хочется сказать! Проблема "№ раз": как ужать текст до размеров, приемлемых для форума. Попробую.
-------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Салют, народ! Сегодня я пишу от имени двух человек, ибо вы дождались люди: всё, у меня раздвоение личности!
Моё второе я сидит и ржёт рядом. Ходили на Дарова! А вот и второе я! Ну, на самом деле, громко сказано! Народ! Доброй ночи! я Эрмина! Мы сегодня (вчера уже, точнее) с Капитаном Нетрезвой скорешились сходить на Врагов Общества! Кстати, большое ей спасибо, что она меня с собой взяла!!!! Перед просмотром фильма мы слонялись по зоопарку, а потом пошли в кино! Ой! Море эмоций, конечно, но об этом потом... Не писать же ментальные выкладки по фильму в 3:30 утра ))))))) Да... После просмотра (в конце было расстройство - нам обрубили титры) мы охотились за постерами... Ладно, было уже поздно, ничё не получилось, продолжу охоту завтра... Но день был классный! С Кэпом Нетрезвой... эм... МТС очень здорово! Вощем, день и впечатления дня удалось всё на славу! Требую продолжения банкета! Но это так, в плане не смешной шутки... Передаю слово Капитану Так... Кто-нибудь кроме меня слышал этот голос? ДА?! ![]() Ну ладно: да, действительно, прошвырнулись по зоопарку, убедились, что медведи нас не боятся. Немного обидно... мда... Зато козлы от меня, как всегда просто фанатели! После фильма ходили на Поклонную Гору... Долго не могли понять - что там - в небе: НЛО или просто птица загорелась ![]() Потом говорили об НЛО и инопланетянах (ну это я чисто Эрмину со своей семьёй знакомила) Эмм... Потом стали свидетелями трагической гибели фонтанов... В 00:00 их вырубили... Потом стали напряжённо соображать во сколько метро закрывается, и не придётся ли нам ночевать на скамеечке, благородным странникам, чьё имя - БОМЖИ подобным... Слава богу, в метро нас, горемычных, всё-таки пустили, и я, как и подобает истинной джентльмен...ше.. предложила даме собственные скромные (да, блин, слишком скромные ИМХО) апартаменты... Вот и сидим теперь... Ыыы... (голос утверждает, что получаем удовольствие) мня... Да-да! Капитан Нетрезвая, извините за тавтологию, только из скромности пишет про "скромные апартаменты"! В её комнате ваще здорово! А коты!!!!!!!! ЫЫЫ!!! Прелесть просто! А какой тут портрет Джонни!!!!!!!!!! Вау! Короче супер-супер-супер!!! Единственно, как итог обломов этого прекрасного дня - в кино отрубили титры, потом на Поклонке отрубили подсветку у фонтанов, а потом они и вовсе сдохли - отрубили воду... Да... засиделись мы там! Одно удовольствие, что хоть в метро попали... а там опять облом - при пересадке ещё и эскалатор вырубили, а он длинный, хорошо хоть мы спускались, а не поднимались... В метро поздно здорово, народ! Людей мало! Во когда ездить-то надо!!! Эм... Ну вощем, день, ещё раз, удался!!!!!!!!!!! Спасибо участникам, то есть Кэпу! Ладно, усем покойной ночи, в смысле утра... ![]() З.Ы.: А в конце всеобщего -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
З.Ы.: А в конце всеобщего Да... Вчера было здорово!!! Эх... Ну ладно, всё хорошее когда-то кончается... Капитан Нетрезвая, надеюсь, ты ещё когда-нибудь со мной встретишься! С тобой классно! =* я уж молчу про твой дом... )))))))))) В смысле, там тоже супер! До сих пор под впечатлением обилия кошачьего вида! Аж четверо! Вау! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Эх, Капитан Нетрезвая, Эрмина, да вы наше воплощение жизни... Ну вот когда поменьше рассусоливаешь, а побольше чувствуешь, действуешь, а не топишь дела в рассуждениях. Весело живёте! Ну и ну...
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Давайте думать о том, что у Джонни еще ВСЕ впереди, и в 80, и в 90 он будет прекрасен, и будет играть прекрасные роли, или писать гениальные книги (почему бы нет!) если сейчас в 45 он легко играет 35летних, пусть так и будет всегда. И наши мысли - хорошие мысли - обязательно добавят ему сил и здоровья))) Nata Li, Да, Да, Да ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, Эрмина, Молодцы!!! Как говорится - Весело и с пользой провели время ![]() Цитата З.Ы.: А в конце всеобщего выруба... вырубления, чуть не вырубилась Эрмина, при виде моей маман в почти голом виде, которая вообще легла спать и вообще ни про каких гостей не знала... Маман ответила полной взаимностью и тоже начала вырубаться. Последней вырубилась я за компанию... ![]() З.Ы. Потрясающий скетч о грозе ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, что это значит и почему это так. Можно ли бродить по улицам как привидение и думать-думать о такой несусветное ерунде... Вот если бы я нашла какую-нибудь машину времени, я улетела бы в прошлое и нашла бы Джонни раньше, чем он завоевал свою славу, сделавшую его таким недосягаемым... Тьфу. Я об этом уже строчила где-то, только сейчас уже не помню, где. Просто вот иду, ветер треплет меня за волосы, а я почти говорю сама с собой. В общем, крыша отправляется в полёт... Капитан Нетрезвая, это хуже или лучше раздвоения личности?
![]() (((Так, это можете не читать, потому что когда я начинаю цитировать стишки, даже если в тему, они некоторым почему-то кажутся занудными, а мне так не охото падать в ваших глазах... Просто выйти из дома в блаженном хмелю, в кой-то веки себе не переча, просто выйти из города в долгую ночь, не простившись с родными людьми... Нафига мы не вместе, дружочек, скажи, после нашей отчаянной встречи, после нашего ясного, точного и невозможного верхнего "ми"? Просто взять и поехать к тебе. И шагать по дорогам, и слушать в попутках незнакомую, грубую музыку. Или дремать на пустом берегу, сознавая всем сердцем, что это позволено кем-то, кто внял и попутал - потому что люблю, я люблю тебя так, что ни дня без тебя не могу. Ни минуты, ни мига дышать не могу пыльным воздухом плоской планеты, что зовётся "разлука", и встала теперь на ребро, и летит, чёрт возьми, обрывая с корнями мосты на цепях, через всё наше певчее лето, непонятно, с чего, за каким и на кой - к невозможному верхнему "ми". Я не знаю ещё. Ты не встретишь меня. Я тебя не найду, слава Богу, это певчее лето рвануло в крови, и теперь во всё небо гремит. И ночная дорога светла и страшна, и длинна, как ночная дорога. Но шагая по ней, я учусь на ходу брать дыханье для верхнего "ми"... ))) -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох мама....сколько тут всего нового то....ёк...
Я со своим приездом совсем не вписываюсь)))) Народ весело живет я смотрю, Эрмина с Кэпом Нетрезвой так вообще отожгли ![]() ![]() Вот если бы я нашла какую-нибудь машину времени, я улетела бы в прошлое и нашла бы Джонни раньше, чем он завоевал свою славу, сделавшую его таким недосягаемым... Я сто раз об этом думала. Но вот вдруг, если бы я его тогда встретила, то он бы не был сейчас таким какой есть. Может он был бы совсем другим человеком... Так что, я бы наверное не решилась на это, даже если бы была возможность)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это, конечно, верно. Я сама не знаю точно. Это ведь по сути незаконно было бы, нарушение межвременного континиума и ты ды ты пы. Но сейчас мне кажется, что я не стала бы забивать голову таким. Скорей всего да, он изменился бы. Но едва ли кардинально и едва ли в худшую сторону.
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Anne_Abberline, с возвращением к цивилизации!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Anne_Abberline
![]() Я сто раз об этом думала. Но вот вдруг, если бы я его тогда встретила, то он бы не был сейчас таким какой есть. Может он был бы совсем другим человеком... Так что, я бы наверное не решилась на это, даже если бы была возможность)) Правильно! Джонни и сам отвечает в своих интервью, что если бы все начать с начала (с нуля) то что бы он изменил. И Джонни говорит, что может и жалеет о чем- то в прошлом, но не думает о нем и живет настоящим и будущем. Ведь прошлое привело его к тому, что он сейчас имеет и к тому, кем он сейчас является. Это целая цепочка -плохи ее звенья или хороши,но они привели к тому. что есть ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
А-а-а! Девчонки! Поздравьте меня!!! Мне провели инет!!! Это свершилось!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Интернет - это сила. ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Спасибо всем, кто прокомментировал! Нда. Круто общаться с такими душевными людьми...
Вообще я вот ещё вспомнила, что около зоопарка можно было фоткаться с милыми зверушками. И там была обезьянка точь-в-точь как из "Распутника"... Эх, жаль у меня лаврового венка с собой не было, а то бы обязательно... ![]() З.Ы. Потрясающий скетч о грозе ![]() ![]() Эрмина, ну наконец-то! Принимай поздравления ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрмина, ну наконец-то! Принимай поздравления ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, chocoed спасибо за поздравления! ![]() ![]() ЗЫ: Капитан Нетрезвая, я ща тебе на мыло отвечу! Чичас побегу на эл.почту... Ты сегодня в инете до скольких будешь, ну, в смысле, по времени ещё долго будешь или скоро уже куда убегаешь? ))) -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Блин, умудрилась что-то сделать с шеей. И непонятно: не то мышцу потянула, не то сухожилие, не то это - затянувшаяся судорога. Проснулась уже с этой болью. Болит до сих пор жутко, аж в глазах темнеет. Всё перепробовала: иголку, мазь "Доктор Мом", даже ношпу на всякий случай приняла, хотя и знала, что она от спазмов гладкой мускулатуры... Сейчас сижу в свитере и замотавшись шарфиком, чтобы мышцу согреть. Блин, жарко кошмар, да и от боли на стенку лезу. Подскажите, что делать???
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин, умудрилась что-то сделать с шеей. И непонятно: не то мышцу потянула, не то сухожилие, не то это - затянувшаяся судорога Ситуация не весёлая. Капитан Нетрезвая, если в недавнем прошлом ты не делала очень активные упражнения головой, то, вероятно, продуло где-то. У меня когда такое бывает, то через денёк проходит. Моя мама при любой простуде ампициллина напивается. Говорит, помогает. А у меня на него аллергия, поэтому я его чудодейственные свойства заценить не могу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
chocoed, эээ... спасибо, только это не продуло. Это растяжение кажись... Я вчера одним
Дала мне этот... как его... Финалгель, во. Пока что-то особенного эффекта не чувствую ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Капитан Нетрезвая,сочуствую-у меня было то же самое прошлым летом.
![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pussycat, не, у меня растяжение... Блин.. Ничего, надеюсь, выживу. Маман мне дала какое-то снадобье с экстрактом медведя...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
А-а-а! Девчонки! Поздравьте меня!!! Мне провели инет!!! Это свершилось!!! Ура-ура! Поздравляю, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, как поживает твоя шея? ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера
![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Эрмина, вы так классно провели день!
![]() ![]() Особенно про маму понравилось ![]() А-а-а! Девчонки! Поздравьте меня!!! Мне провели инет!!! Это свершилось!!! Эрмина, о, мои поздравления! ![]() Капитан Нетрезвая, у меня нечто подобное давно было, но вроде через 2 дня прошло. Надеюсь, сейчас у тебя все хорошо? Ты нам здоровая нужна ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И скучно, и грустно, и некому руку подать - это про меня. Люди, что, правда что ли, что зима убьёт всё, даже солнце? Не хочу никакой зимы, хочу, чтобы после осени сразу весна. Лучше долгую снежную новогоднюю ночь, ей и ограничиться.
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 19:33 |