![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Да уж.
Лето изношено, смято и брошено. Как на позор в жёлтый цвет окрашено. В осени нет ничего хорошего Ни для ума, ни для сердца нашего. Осень похожа на поражение, То, о котором знаешь заранее. На прекратившееся движение, На осложнение, на опоздание. И не могу я понять поэтому, Как это осень, такая лишняя, Воспринимается всеми поэтами Как нечто духовное и возвышенное. -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Ну, это-то я бы ещё пережила.
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Ой, кстати о птичках. То есть о впечатления. Я вчера, кажется, НЛО видела. А может, не НЛО. Ну, расскажу сначала.
Я НЛО вообще не увлекаюсь и не интересуюсь. Стою вчера, где-то в 23.15, спокойно чищу зубы. Почистила, стала протирать очки. Вдруг мама с балкона прибежала, сказала: "Пошли в окну в спальне". Я пошла посмотреть. Сначала ничего не было. Потом из-за дома выплыли 3 оранжевых, довольно ярких огонька. Они медленно двигались треугольником. Потом ещё сестра прибежала посмотреть. Казалось, огоньки были не очень высоко. В атмосфере точно, потому что было облачно, а они были яркие и чёткие. Треугольник развернулся. Он отдалялся, огоньки всё меркли и вскоре совсем исчезли. На ночь мы пили только чай. Сегодня стала искать информацию в интернете - нашла "Бельгийский треугольник". Очень похож, только у нашего корпус в ночи не был виден и прожектора в середине не было. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
На ночь мы пили только чай. ![]() ![]() Я вообще тоже этим не увлекаюсь, но и отрицать не могу что кто то помимо нас еще есть там... Было что то на подобии этого случая, только очень давно, может и НЛО. Мы с подругой всем рассказывали, а нам не верил никто))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, ну было бы очень жаль, если бы кроме нашей бездарной планетки Господь не создал ни одного мира.
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неожиданное спокойствие приходит редко, но вчера оно пришло ко мне. Я вспомнила одну старую песенку. Там, правда, речь шла о женщине. Но когда я пропела её про себя, переделав на свой лад и думая о Джонни, вдруг почувствовала себя в совершенной безопасности. Будто раньше Домоклов меч висел над головой, а теперь... Словом.
Когда в твоём небе поселится стая птиц, пусть это будем знаком моим с небес. Твой старый дневник с сокровенных своих страниц напомнит тебе о счастливой стране чудес. Когда твоё небо покроется серебром, я буду писать твоё имя на облаках. И грянет весенний божественный первый гром. И ты снова согреешь синицу в своих руках. Но с протянутою рукою он каждый вечер стоит у реки. Не сошёл с ума и не пьян, просто ангелов кормит с руки. И пусть я живу сейчас на другой планете, и песня моя летит через Млечный Путь - спасибо тебе за то, что ты есть на свете, что мир от любви твоей стал светлее чуть-чуть. Но с протянутою рукою он каждый вечер стоит у реки. Не сошёл с ума и не пьян, просто ангелов кормит с руки. Когда твоё небо покроется серебром, я буду писать твоё имя на облаках... Я приняла как естественное то, что я могу и не встретиться с Джонни никогда. Но это то, чему учил меня Маленький Принц: я смотрю в небо, знаю, что где-то там живёт и дышит моя Роза, и этого достаточно, и я счастлива. Пусть я живу сейчас на другой планете... Спасибо, Джонни, за то, что ты есть на свете... -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Одиночество-и-свобода
![]() Люди, сегодня последний день лета!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Дождь-то меня тоже не смущает, а вот школа... так это ощущение, будто в тюрьму пора. Возвращение в любимый и несравненный даун-таун. Эх...
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Дождь-то меня тоже не смущает, а вот школа... так это ощущение, будто в тюрьму пора. Возвращение в любимый и несравненный даун-таун. Эх... ![]() ![]() ![]() согласна.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, люди, если бы мне вернуться в мой любимый и несравненный даун-таун... а мне идти в новый, другой...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Ой, люди, если бы мне вернуться в мой любимый и несравненный даун-таун... а мне идти в новый, другой... Ненавижу менять коллектив. chocoed, как мне это знакомо ![]() ![]() Мда..каникулы пролетели незаметно ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Впечатление... нет, впечатленьище последних дней - концерт Пита Догерти в Москве.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Приветствуйте вернувшуюся из Питера меня! Вернулась вчера...
Ах, я влюблена в этот город... ![]() Плюс мы ещё и дежурная группа! Выезжать надо в 6:30 ![]() Ладно, обнимашки всем! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ненавижу! Ненавижу этот день! Будь проклят день, когда... просто, будь он проклят! Хуже даже быть не может! Хочу в свою школу... Наверное, через неделю-две вернусь в свою, родную.
Я до последнего не знала, кто у нас класный руковод и - вот, самые страшные опасения оправдались. За 2-3 дня до учёбы в классные руководители нам поставили ЕЁ - ужас, летящий на крыльях ночи - самый страшный педагог по математике в республике. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
chokoed,прекрасно понимаю твою ненависть к сегодняшнему дню.Ты ведь перешла в другую школу? Мне было это знакомо...А что у тебя за зверская классная руководительница? Может, ты ее слишком ненавидишь? А страшная в каком смысле - стерва или просто плохой педагог?
А у меня сегодня было посвящение в студенты.. ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
А я свою школу -работу обожаю. Так что поздравляйте, поздравляйте меня!
![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, везёт... Тогда с возвращением на любимую работу!
А что у тебя за зверская классная руководительница? Может, ты ее слишком ненавидишь? А страшная в каком смысле - стерва или просто плохой педагог? Я её ещё не успела возненавидеть пока - я её просто боюсь. Педагог - прекрасный. Так говорят, по крайней мере... А стерва порядочная - её даже учителя в коллективе так называют. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина,это просто прекрасно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айрина, поздравляю!
![]() chocoed, "прекрасный педагог", всёж-таки, хорошая рекомендация. Не паникуй! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Анна, о, спасибо!
И присоединяюсь - девочки, не паникуйте, все образуется! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
А у меня впечатление дня - в предвкушении тумаков.
![]() Проспала, теперь вынужденно колледж прогуливаю... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ненавижу! Ненавижу этот день! Будь проклят день, когда... просто, будь он проклят! Хуже даже быть не может! Хочу в свою школу... Наверное, через неделю-две вернусь в свою, родную. Я до последнего не знала, кто у нас класный руковод и - вот, самые страшные опасения оправдались. За 2-3 дня до учёбы в классные руководители нам поставили ЕЁ - ужас, летящий на крыльях ночи - самый страшный педагог по математике в республике. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! Не, самый страшный педагог - это у нас, когда глубокое убеждение, что она всесторонне одарённая, до конца не оценённая... Хороший педагог, вроде как, но как человек - увольте. Такую завышенную самооценку надо как-то встряхивать время от времени, чтобы слой пыли не скапливался и не разъедал окружающим глаза. А вообще, я ждала, что будет страшнее. А сейчас снова втянлась в учёбу. ![]() ![]() P. S. Народ, я сегодня такая... э, ошарашенная немного, мягко говоря. Я уже довольно давно пишу статьи для местной газеты, но в общем-то неофициально. Вроде как балуется ребёнок, чтобы его лишний раз похвалили (ну, или врезали, если нефига не вышло). А сёдня вдруг приползаю, деловая колбаса эдакая, а мне - нате гонорар... ЛЮДИ, Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ САМА ЗАРАБОТАЛА ДЕНЬГИ! Собственными способностями. Поразительно. Я в шоке. Уже привыкла сочинять, но не привыкла принимать за это материальное вознаграждение. ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество -и- Свобода, ну вот, видишь, все далеко не так страшно! Учитель с завышенной самооценкой, конечно, просто отвратительно, но ничего не поделаешь, тебе придется с ней сталкиваться. Так что нет смысла расстраиваться, просто не юбращай на нее внимания, если будет доставать. Твое внимание еще надо заслужить!
![]() Насчет школьной газеты - здорово! Надо же, даже за нее можно получить гонорар! Эх, было б такое у нас в школе... Ноя думаю, твои "писательства" заслуживают его. По твоим постам видно, что чем - чем, а косноязычием ты не страдаешь и умеешь красиво излагать свои мысли. Уверена, твои сочинения чудесны! Наверное, так подумали и редакторы газеты ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество -и- Свобода, ну вот, видишь, все далеко не так страшно! Учитель с завышенной самооценкой, конечно, просто отвратительно, но ничего не поделаешь, тебе придется с ней сталкиваться. Так что нет смысла расстраиваться, просто не юбращай на нее внимания, если будет доставать. Твое внимание еще надо заслужить! ![]() Насчет школьной газеты - здорово! Надо же, даже за нее можно получить гонорар! Эх, было б такое у нас в школе... Ноя думаю, твои "писательства" заслуживают его. По твоим постам видно, что чем - чем, а косноязычием ты не страдаешь и умеешь красиво излагать свои мысли. Уверена, твои сочинения чудесны! Наверное, так подумали и редакторы газеты ![]() Это не школьная газета, а местная, районная. ![]() Ой, люди, ужасти какие-то... Вчера на великах ездили с подругой на реку Бог знает за сколько километров. Только вернулись домой, до нас дошло, что мы телефон там оставили. И в пол-одиннадцатого ночи - обратно... Нууууу... Весело живу, словом. ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-свобода,районная?!?!
![]() Не, ну ты даешь, конечно! Это ж надо, на реке телефон забыть... Да, приключения! Меня уже б кондрашка схватила! Ну хоть забрали-то? Во сколько ж ты вернулась? ![]() А я сегодня странно радостная. Не поверите - от учебы! ![]() ![]() Каждый иероглиф - это слог. А произносится все у них мягко, а буква у читается как ы с приближением к у.Ну, в смысле, иероглиф переводится как у, а читается все равно как ы... В общем, я в восторге! Пока очень интересно, но, надо сказать, очень и сложно! Пока еще нет особых сложностей, но, чуствуется, язык очень сложный и своеобразный и ни капельки не похож ни на какой другой язык мира! Да, я окончательно убеждаюсь,что не зря пошла на ин.яз -языки это точно мое! ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во всех красивых фильмов о восточных единоборствах говорят, что письменность схожа со взмахами меча.
![]() А вернулись... Бог знает когда, но поздно! Дело только в темноте. Зато счастливая приехала, с телефоном... И тяжело-тяжело дыша... Педали крутить - не байк тебе... ![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество - и -свобода, спасибо конечно, но ты меня насмешила
![]() ![]() Да, я тебя понимаю,когда ты вернулась домой, была счастливая... Представляю, как нервничала, когда ехала туда,и как будто гора с плеч свалилась, когда нашла телефон, да? Тебе, конечно, очень повезло с ним! ЗЫ: и, кстати, чего на "вы"? Если я тебя и старше, то буквально на пару лет... ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 19:23 |