![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Ой, люди, ужасти какие-то... Вчера на великах ездили с подругой на реку Бог знает за сколько километров. Только вернулись домой, до нас дошло, что мы телефон там оставили. И в пол-одиннадцатого ночи - обратно... Нууууу... Весело живу, словом. Ой, классно-то как! Это наша с сестрой мечта - в ночи на великах!!! Просто сегодня записалась на курсы японского языка. Поздравляю! Кстати, о японском... Люди, никто никогда не ходил на айкидо? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Ну, в целом-то нервничала только из-за того, что за меня мама нервничала.
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Я сегодня новый стих сочинила. Пока на уроках сидела.
Разговор с ангелом на третьем ряду, предпоследней парте. 1. Идём со мною, ангел. Идём со мной, хранитель мой. Я так устала в небе тебя не находить. Хочу, чтобы на землю ты съехал по перилам И чтоб отныне за руку со мною стал ходить. 2. И где тебя носило, дитя из роз и света, Пока я утопала и в пепле, и в снегу? Пока я задыхалась от слабости, бессилья, В каких морях ты плавал и лгал: "Уберегу"? 3. Меня хлестало страстью - ей не было дороги. Я принуждала замолчать в душе саму себя. И где ты был, бродяга, величественный, строгий, Способный дать свободу или тоску унять? 4. Мне угрожали, ангел, и повышали голос. В какой степи летал ты? Я думала про смерть: Как умереть без боли и убежать на волю? Где был ты и не убеждал закрыть такую дверь? 5. Но поздно, милый ангел, уж полночь, добрый ангел. Лети, куда захочешь. Ты всё равно со мной. Я засыпаю, друг мой с печальными глазами, И шорох твоих крыльев шумит над головой. Вот, эт собственно и всё... -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Сегодня умер Патрик Суэйзи. Ему было всего 57 лет! Рак… Вечная память.
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Оо, это ужасно!
Помню его по "Грязным танцам" и "Привидению" - отличные роли, замечательные персонажи. Блинааа,...черт, как жаль его, нет слов. Обидно, что врачи никак не найдут лекарство от этой гребаной, забирающей всех, несмотря на статус и положение, болезни)) чтоб ее!!! Жаль, очень! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Что?!
![]() ![]() Я так люблю его фильмы, Привидение, На гребне волны, Вонг Фу с благодарностью, в голове не укладывается просто... Теперь и Патрик... Царство небесное. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, "Привидение" - это всё-таки некая классика. И самое страшное в этом, что можно делать всё, что угодно, вернуть ушедших уже нельзя. Боюсь, правда, что после смерти Джексона меня уже мало что может пронять сильнее, но мне нравился этот актёр и мне тоже очень жаль, что его больше нет с нами.
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
И снова, девочки ПОЗДРАВЛЯЙТЕ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я КУПИЛА КОМПЬЮТЕР. ![]() ![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Айрина, поздравляю!!!
![]() А я решила вот снова к вам зайти - милым моему сердцу форумчанам. Хотя когда я в прошлый раз тут была и что-то писала, меня всё больше игнорировали... Ну да ладно. У меня последнее время дел невпроворот. В колледже кручусь, как белка на колёсах, Как-то жизнь меняется что ли... Ещё одна причина, почему не захожу, всё время трачу на переписку с одним молодым человеком, с которым познакомилась в интернете... Мда... Раньше молодые люди (хе, чуть не написала человеки ) меня как-то побаивались... деградирую что ли? ![]() Что у вас тут нового, други, чем живёте? -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, ты что, просто ни у кого времени нет, вот и не успели ответить.
У меня вот теперь опять школа, десятый класс. Пока что стараюсь держаться, покуда солнышко ещё светит и снег не выпал. -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, держаться надо будет тогда, когда у тебя будет колледж, четрёртый курс
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто стараюсь раньше времени ничего не бояться. Колледж - это потом, в далёком-далёком будущем... Я не люблю нашу школу. Там всем друг на друга плевать.
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Я тоже теперь не люблю свою школу. Но мне плевать, что всем на всех плевать. Мне на них тоже плевать.
А мой бывший класс - хороший, отзывчавый... никто никому не навязывается, но если кому-то плохо, все стараются его поддержать... Так, всё, пора забыть об этом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я не люблю нашу школу. Там всем друг на друга плевать. у меня в классе та же самая ситуация...! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень жалею, что не родилась мальчишкой. Они как-то лучше ладят между собой, дружней живут и не разводят волокиты из-за пустяков. У меня все эти пустяки одно отвращение вызывают, поэтому, наверно, у меня и друзей мало. Только вы вот, форумчане.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А так в классе... Все разбились на пары и тройки, группочки небольшие, между собой там в этим группочках о чём-то болтают. И только учителя, воспитанные СССР, тщетно прививают нам повадки пионеров, мол, ребята, давайте жить дружно... Одиночество-и-Свобода, мы случайно не в одной и той же школе учимся??..... ![]() у меня ведь все также...я давно в классе, как приведение...меня никто не замечает( Подруг в основном нет..... даже учителя иногда задают странные вопросы типа: "Ой, а ты была на уроке?", конечно может я и сижу тихо как мышка, но уж прям совсем не заметить..... ![]() Это я конечно может не совсем в тему...... но была у нас девочка, ей тоже нравился Джонни, и я хотела с ней как бы подружиться, стала ее спрашивать какие она фильмы с ним смотрела, почему нравиться, ну и т.п. а она настолько дикая, что ответ у нее был только или "да", или "нет"..... а я вообщем, то тоже не очень человек общительный, не умею я с новыми людьми общий язык находить((((......ну и мы с ней так и не стали общаться....(( а сейчас она ушла, и я о ней ничего не знаю... воть.. ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто стараюсь раньше времени ничего не бояться. Колледж - это потом, в далёком-далёком будущем... Я не люблю нашу школу. Там всем друг на друга плевать. Нда... У меня тоже так было... ![]() Держу за тебя кулачки ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
У меня сегодня впечатление дня настолько сильное, что не отписаться просто не могу))
Ну, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать... Я живу рядом со складом пиротехники (бывшим ![]() Ну потом конечно директора фирмы трясонули, и он не долго думая, перенес склад из подвала в соседний двор, за магазином. В одноэтажное здание. Всё улеглось... И вот лежу я сегодня утром, ну точнее часов пол двенадцатого)), и слышу как что то начинает взрываться, грохот, визги... ну я не удивилась, и накрылась одеялом, ибо у нас взрыв салютов это обычное дело, рядом же Омега ( тот самый магазин). Потом взрывы стали становиться громче, и наконец затихли. А потом неожиданно бомбонуло так, что у меня повылетали пластиковые окна вместе с рамами. Огромный взрыв. Я выбегаю в коридор - у шкафа двери слетели с петель, везде цветы, земля... окна выбиты во всей квартире. И тут начались вопли... я смотрю на улицу, там люди, кто ревет, кто материться... всё в стекле. Везде дым, ничего не видно дальше чем метров 20... А в квартире у меня полная разруха ![]() Потом прилетели саперы с собаками, скорая, мчс... я еще долго не могла врубиться что ТАК рвануло. Потом сказали что взлетел склад Омеги... Всем сказали свалить из квартир, типа ожидаются еще взрывы. Ну все и послушались... жить то хочется. А я сижу дома как самая отбитая, ибо не могу выковырнуть кота из под дивана! Но пришлось его оставить) Потом оцепили оба двора, в углу которых этот склад стоял... тушили часа 4, и никого домой не пускали. На нашей улице собралось полгорода, народу тьма была, даже съемочная группа приехала. Взрыв был такой сильный, что даже в моей бывшей школе повышибало стекла, а она в трех остановках от дома моего! Везде было слышно, во всем городе. А мне блин как самой везучей, довелось оказаться в ближайшем доме... Но я еще легко отделалась. В пятиэтажке что прям напротив того склада теперь вообще жить нельзя... там все разрушено. Один человек погиб... А пострадавших куча... со всех ближайших зданий. Вобщем, это был кошмар. У нас до сих пор во дворе завалы разгребают... народу ни чуть не меньше. Менты кругом... домой еле прошла блин, не пускали! Обстановка как после бомбардировки... Такие вот дела. А вот видео, посмотрите кому интересно, оно коротенькое очень, но зато зрелище... Это двор откуда снимали, я там частенько гуляю. http://www.youtube.com/watch?v=Kv2CdOrxQvo P.S. Видео смотрите до конца. Ибо в точности соответствует моему описанию взрывов) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Anne_Abberline, кошмар какой! Как же все это опасно. Страшно оказаться в такой ситуации.
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, Да не то слово... хотя я сразу и не поняла что произошло)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Anne_Abberline, УЖАААС!!!!!! Кошмар, честное слово!!! Как они так могут?? Не соблюдать элементарные меры безопасности???
НЕТ СЛОВ, В ОБЩЕМ!!! Ты, главное, держись!!! Надеюсь, что у тебя все будет хорошо! ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Anne_Abberline, сочувствую, держись)
Ужас, конечно, не то слово. Но ничего, все будет хорошо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,Nata Li, спасибо
![]() А вообще, уже все норм... комп чудом уцелел (хвала богам ![]() Окна поставили)) Смотрела себя в новостях недавно)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Anne_Abberline,
![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Anne_Abberline, комп уцелел...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Anne_Abberline, бедняжка, как я тебе сочуствую...
![]() Цитата комп уцелел... вот уж точно - чудеса цивилизации) Главное, слава Богу, что ты уцелела и твоя семья! ведь были и пострадавшие, верно? А комп- это уже дело десятое... ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pussycat, спасибо
![]() Надеюсь, у тебя все нормально, и разруха в квартире "легкоустраняемая" Всё уже вернулось на свои места. А окна вот так и поставили, хорошо что пластиковые, стекла сами целы, просто окна вообще с корнем повырывало ![]() А нашей мэрии безполезно писать вообще что-либо)), тем более насчет Омеги. Да писали уже... и ничего. У меня все целы, ибо дома я одна была в тот момент. А друзей конкретно поцепляло((, я еще очень легко отделалась. Меня волна вообще не зацепила, видимо, я слишком низко была... и слава Богу. А волна вообще огромной силы была, ладно бы с одной стороны у дома все стекла посносило, а то с двух! И в районе вообще стекол нигде нет. ведь были и пострадавшие, верно? Да не только пострадавшие, еще и погибшие... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Здорово, что все уже в порядке! Надо же, пластиковые окна не бьются.. круто! еще одно их достоинство( хорошо, что и у меня такие же)
Да мэрии вообще бесполезно что то писать, хоть в Воронеже, хоть в Николаеве...( испытано моими родителями) хотя не, с ... дцатого раза нам все таки крышу починили, о чем мы их просили несколько лет... ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же, пластиковые окна не бьются.. круто! Еще как круто, ато б я сейчас тоже как зебра была, только в красную полосочку))) Ну, надеюсь, друзья и соседи не сильно пострадали? Да, как сказать... ну двое точно теперь будет держаться подальше от всяких петард, фейерверков). Один на 8 этаже живет, и тоже догадался стать прям напротив окна и снимать на видео взрывы. Ну ничего хорошего не вышло конечно. Зато видео похлеще того, что по ссылке на ютуб) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 17:10 |