![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Vera, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Vera, Анна Большущее Спасибо за сканы!
![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
В газете ТЕЛЕСЕМЬ на эту неделю, разворот про Джонни))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
-------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Vera Спасибо большое!!!
![]() (мне вот интересно, это действительно интервью...или просто собраны ответы из разлиных уже существующих + к ним ещё что-то "от автора" добавлено. Просто что-то точно уже где-то читала, а что-то ну совсем новое и вобще кажется не Джоннино... хм...) -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
... а меня фото очень огорчили... ну что, посвежее что ли на главную фотографию не нашли??... фотке сто лет
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Vera, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Девочки, я уже прочитала интервью в "Семи днях"...
КОМПИЛЯЦИЯ ИЗ СТАРЫХ ИНТЕРВЬЮ РАЗНЫХ ЛЕТ!!! Иногда аж целыми кусками из старых интервью вставлено... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vassa, это добрая старая традиция отечественных изданий.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Девочки, я уже прочитала интервью в "Семи днях"... КОМПИЛЯЦИЯ ИЗ СТАРЫХ ИНТЕРВЬЮ РАЗНЫХ ЛЕТ!!! Иногда аж целыми кусками из старых интервью вставлено... ![]() УЖАС!!! Моему возмущению нет предела... ![]() ![]() ![]() это нормально???? -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Джонни на обложке австралийского журнала: "THE BIG ISSUE"
![]() ![]() Actor Johnny Depp has pulled off a difficult double act: maintaining popularity and credibility. Rochelle Siemienowicz reflects on Depp’s eclectic career, while the man himself talks about his latest roles as bank-robber John Dillinger in Public Enemies and Alice in Wonderland’s Mad Hatter. Актер Джонни Депп втянут в сложную двойную игру - сохранение популярности и авторитетности. Рошель Семенович размышляет об эклектичной карьере Деппа а сам он рассказывает о своих последних ролях грабителя банков Джона Диллинджера из "Врагов общества" и Безумного Шляпника из "Алисы в стране чудес". источник: http://www.bigissue.org.au/2009/08/23/depp-charge/ -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Актер Джонни Депп втянут в сложную двойную игру - сохранение популярности и авторитетности. Рошель Семенович размышляет об эклектичной карьере Деппа Интересно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Актер Джонни Депп втянут в сложную двойную игру - сохранение популярности и авторитетности. Рошель Семенович размышляет об эклектичной карьере Деппа Интересно. ![]() Да, вот только почитать там по-моему не удастся...мне не удалось. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Джонни на обложке октябрьского выпуска журнала "Story". Внутри статья «Мифический Депп» . У автора не все в порядке с фактическим материалом, с логикой построения статьи и с выводами…
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни на обложке октябрьского выпуска журнала "Story". Внутри статья «Мифический Депп» . У автора не все в порядке с фактическим материалом, с логикой построения статьи и с выводами… Согласна, мешанина полная. Мое мнение - покупать не стоит... Компиляция из старых отрывков интервью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
Джонни на обложке октябрьского выпуска журнала "Story". Внутри статья «Мифический Депп» . У автора не все в порядке с фактическим материалом, с логикой построения статьи и с выводами… Согласна, мешанина полная. Мое мнение - покупать не стоит... Компиляция из старых отрывков интервью. Сегодня по дороге домой видела, еще думала купить или нет. Теперь вот точно не стану. -------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, Vassa, я прочитала, и в полном восторге.
![]() Так что, умоляю, простим ему маленькие фактические неточности в биографии. ![]() Кстати, ехала в метро - а рядом сидела девушка и читала ту же статью. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, Vassa, я прочитала, и в полном восторге. ![]() Так что, умоляю, простим ему маленькие фактические неточности в биографии. ![]() Ну, раз дяденька талантливый - простим. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, написано "распространяется по всей территории России"
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Мне хотелось статье просто Браво! сказать
![]() Довольно редкое явление у нас, когда статья является не компиляцией поверхностных фактов, а личным авторским мнением, к тому же весьма интересным и вдуманным. Понравился и анализ Мертвеца, и параллель Воробья и Джонни, которым уделены приличные абзацы ![]() И сравнение с миктумом, несмотря на то, что Джонни, безусловно, обладает особо ценными навыками актерского мастерства, - довольно неожиданное ![]() ![]() Сканы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Мне лично статья не очень понравилась. Но это и не компиляция. Автор явно много всего смотрел и читал, так что мне было любопытно ознакомиться с его соображениями.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Kowka89 Что-то сканы у тебя очень мелкие, ты наверно забыла галочки снять на Радикал, я выложу покрупнее
![]() http://i022.radikal.ru/0909/4e/659e82fd18da.jpg http://i005.radikal.ru/0909/ee/de48740a50c1.jpg http://s05.radikal.ru/i178/0909/14/8dbe79b7e890.jpg http://s05.radikal.ru/i178/0909/50/7819f6ae0945.jpg http://i019.radikal.ru/0909/67/1a7c5c3bec7c.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0909/8b/ad1235e80a2c.jpg |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 21:15 |