![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Kowka89
Vera Спасибо за сканы, девушки! ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Киви, скажи, да?
![]() ![]() Vera, спасибо, дорогая! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Анна, ага!
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Claire de Lune, Vassa, я прочитала, и в полном восторге. ![]() Так что, умоляю, простим ему маленькие фактические неточности в биографии. ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вах... ну статья это что то! Лучше ничего я пока не читала (хотя, может у меня мало журналов
![]() Ну про параллельные миры, это просто зачитаешься.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Kowka89
Vera Спасибо за сканы, девушки! Очень интересная статья)) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Kowka89, Vera Спасибо большое за статью! Она замечательная. Очень интересный взгляд на творчество Джонни.
"В его устах банальнейшие слова звучат музыкой, оживает самый идиотский сюжет, в заведомую халтуру просачивается ветерок иного измерения". Ну это точно в самую точку, в самую суть. Джонни действительно делает каждый свой персонаж цельной личностью, которую в первую очередь наделяет душой! И вот, уже его новый персонаж одушевлён и живёт отдельной жизнью, восхищает нас, мы сопереживаем ему, мы улыбаемся, мы плачем...мы ЧУВСТВУЕМ! Да, некоторые фильмы без Джонни просто никогда не стали бы любимыми. Ещё раз Спасибо за замечательную статью, только за эту вот одну фразу я уже готова сказать Спасибо...как-то так красиво сказано и в точку. -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Kowka89, Vera, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Нет, этот Паттинсон меня уже... меня уже.... задолбал!!! "Самый крутой парень", ну-ну... Хотя если учесть, что опрос проводился среди читательниц журнала" Yes!", основную аудиторию которого составляют читательницы энного небольшого возраста... тогда все ясно... Ну что ж, раз так, то его слава будет длиться ровно столько, сколько "сериал" "Сумерки"....
Особенно добило:глубокий актер(!) ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А постер действительно хорош... ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Вообще странное сборище на обложке. Как это Джонни туда занесло?
![]() Не в обиду будет сказано всем остальным артистам (певцам), изображенным на фото, но Джонни просто другой - достаточно взглянуть на его фото и фото остальных. Посмотрите, какой у него взгляд. Он словно находится на другом, более высоком уровне развития. Да что это я) Вы же и без меня это знаете) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Это голосование было в интернете,я за ним наблюдала и сама голосовала каждый день. На момент окончания голосования (конец августа) лидировал Джонни с отрывом более тысячи голосов. На втором месте был Паттинсон,на третьем Джекман. никакого Лазарева и Рыбака в десятке не было,а уж тем более Путина. Результаты голосования полностью фальсифицированы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, этот Паттинсон меня уже... меня уже.... задолбал!!! ![]() ![]() ![]() Воротит уже от Паттинсона... Вот принципиально бы не купила этот журнал, проходя мимо))), интересного внутри - ноль(про Джонни), не знаю как там поклонницам кабачка... Тем более что результаты подменили, хотя мне если честно до фонаря. Какая великая чеcть для Джонни попасть на первое место в рейтинг, особенно журнала Yes ![]() Про обложку... меня все эти ребята, кроме Джонни естественно, раздражают очень сильно.... и опять везде этот розовый цвет! Пэрис Хилтон атакует называется... Но Verе все равно спасибо за сканы! ![]() Хоть ознакомлюсь кем больны наши школьницы))) Ой, только увидела, они и Джексона в рейтинг в этот запхали))), мда, вот кому там не место, среди Эфронов и Лазаревых, так это ему и Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Вот козлы, они сфальсифицировали список!
![]() ![]() Цитата Воротит уже от Паттинсона... Вот принципиально бы не купила этот журнал, проходя мимо))), интересного внутри - ноль(про Джонни), не знаю как там поклонницам кабачка. Anne_Abberline,хи-хи, я тоже.. ![]() Цитата . Какая великая чеcть для Джонни попасть на первое место в рейтинг, особенно журнала Yes Про обложку... меня все эти ребята, кроме Джонни естественно, раздражают очень сильно.... и опять везде этот розовый цвет! Пэрис Хилтон атакует называется... Мда... розовый цвет-жесть конечно... все эти хм... гламурные личности... и антигламурный Джонни ![]() ![]() Хотя,Verochke все равно большое спасибо!!! -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, спасибо за сканы, дорогая!
![]() Честно, посмеялась от души - ну и компания! ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни выглядит естественным,а те все ненатуральные какие то Да ладно не натуральные, эт одно дело. Другое то, что я увеличила обложку, и разглядела выражение лица Паттинсона... о боги... я не буду сводить все к внешности и тупо поливать, но вот вы мне скажите, КТО мог выбрать такую фотку, и поместить ее на обложку? ![]() Цитата Не, я все понимаю, но Медведев? И Путин? Ага, краб и шмель в таком журнале - редкость))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Другое то, что я увеличила обложку, и разглядела выражение лица Паттинсона... о боги... я не буду сводить все к внешности и тупо поливать, но вот вы мне скажите, КТО мог выбрать такую фотку, и поместить ее на обложку? Да ты что, это же еще нормальная его фотка... можешь погуглить в нете, он тебе тааакую красотень выдаст... но, боюсь тебя стошнит ![]() ЗЫ:Ой, поздравьте меня, до меня допетрало наконец-то, как цитату оформлять... ( через пару месяцев после регистрации)... так вы все быстрым ответом пользуетесь...хитрые какие... ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ты что, это же еще нормальная его фотка... можешь погуглить в нете, он тебе тааакую красотень выдаст... но, боюсь тебя стошнит lol.gif Не, у меня крепкий желудок))), а другие его фотки я видела... но эта, что на обложке, действительно неудачная. Удивляюсь вот, что все в нем находят... мне кажется он какой то...грубый чтоли, и лохматый ![]() ![]() Ладно, заканчиваю флудильник))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Вообще странное сборище на обложке. Как это Джонни туда занесло? ![]() ППКС!!! ![]() Хоть ознакомлюсь кем больны наши школьницы))) не согласна..не все же школьницы больны Паттисонами, Рыбаками, Лазаревыми..... вот я школьница к примеру))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, а мы рады, что ты здесь.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
не согласна.. Ну хватит тебе, я же говорю про толпу, а не про тебя конкретно ![]() ну конечно я поняла, что не про меня....))) ![]() Анна..... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Vera, спасибо.
Вот принципиально бы не купила этот журнал, проходя мимо)) Вот я так и сделала. Но ради постера, наверное, прикуплю. не согласна..не все же школьницы больны Паттисонами, Рыбаками, Лазаревыми..... вот я школьница к примеру))) и я тут с вами, а не на форуме Патиссона! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2008 - 12:58 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2341 ![]() |
Всем приветик=))сегодня ходила искала журнал,так и не нашла
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Vera Спасибо большое за сканы.
![]() ![]() Вообще странное сборище на обложке. Как это Джонни туда занесло? ![]() Не в обиду будет сказано всем остальным артистам (певцам), изображенным на фото, но Джонни просто другой - достаточно взглянуть на его фото и фото остальных. Посмотрите, какой у него взгляд. Он словно находится на другом, более высоком уровне развития. Да что это я) Вы же и без меня это знаете) Nata Li, аналогичное ощущение возникло, глядя на обложку журнала. А ты подобрала подходящее слово - "занесло", вот точно совершенно странно, как его туда "занесло"?! Ничего против остальной компании не имею (на вкус и цвет...(хотя, вру, Паттисон как-то ну совсем не нравится...), но для Джонни такие соревнования - это совсем не его уровень, вобщем. -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Vera, спасибо за сканы. обложка отпад
![]() ![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Это голосование было в интернете,я за ним наблюдала и сама голосовала каждый день. На момент окончания голосования (конец августа) лидировал Джонни с отрывом более тысячи голосов. На втором месте был Паттинсон,на третьем Джекман. никакого Лазарева и Рыбака в десятке не было,а уж тем более Путина. Результаты голосования полностью фальсифицированы. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Я тоже следила за этим голосованием, хоть зарегиться у меня не получилось, слишком уж кривые там цифры надо набирать...или что-то другое не в порядке было, не знаю... НО Джонни обгонял всех больше чем на 400 голосов!!! Так что, думаю, это все лажа, что мы читаем. ДЖОННИ ЛУЧШЕ ВСЕХ и возраст тут ни причем. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Меня как током ударило:
http://www.laineygossip.com/Johnny_Depp_GQ...D=0&CelID=0 ![]() Написано: This is apparently a new photo shoot. (Очевидно, это новый фотошут) Если мне память не изменяет это 1999 год. Фотосессия Patrick Demarchelier. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 21:42 |