![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интервью с одним из продюсеров фильма, Кевином Мишером, на Кинопоиске
Тем временем, фильм продолжает собирать зрителей - и кассу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anne_Abberline, да у нас не так много кинотеатров, на самом деле.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, сборы шикарные. У нас хотели "Врагов" уже на этой деле снять, однако в некоторых кинотеатрах опять восстановили - и действительно, до сих пор полные залы. Особенно радует Америка - то, что у нас поймут Манна, я особо не сомневалась - все-таки у нас люди еще помнят, что такое режиссерское кино, и умеют его смотреть. А вот в США такой успех - это очень здорово. На заметку всем продюсерам и киностудиям - не стоит недооценивать зрителя. И переоценивать себя - сколько ни старайтесь, а интерес к настоящему кинематографу из публики вытравить не удастся.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
ruslan_am,а если по подробнее?
-------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
Гость_romavu* |
![]()
|
Гости ![]() |
Действительно, уж что-что, а снят фильм не слабовато!!
|
|
|
|
![]()
|
||
Посмотрела ещё раз, в Хельсинки. Зал был битком (воскресенье вечер), смотрели очень внимательно, смеялись каждой шутке. Было приятно.
В очередной раз убедилась, как дубляж убивает звуковой мир ленты - без него совсем иное впечатление. У нас вся речь, весь текст подчёркнуто выведен на первый план - а в фильме совсем не так. Там зачастую разговоры просто часть общего звукового фона. И это правильно и красиво. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Из сообщества в ЖЖ Ооо... а это что вообще? У какого то кинотеатра не хватило денег на покупку плакатов, и они решили от руки сбацать? ![]() Зря смеетесь... Раньше в штате каждого кинотеатра всегда был художник. В обязательном порядке. Он и рисовал все афиши. Сейчас, конечно, заменяют готовыми плакатами... Но тогда у каждого кинотеатра была СВОЯ неповторимая афиша фильма. Индивидуальность... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Зря смеетесь... Раньше в штате каждого кинотеатра всегда был художник. В обязательном порядке. Он и рисовал все афиши. Совершено верно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Вот-вот... "смотря какой художник".
По-моему, на данной афише Диллинджер совсем не похож на Деппа. Видимо такой обрусевший вариант художник изобразил... физиономия на плакате - крайне неприятная и смахивает на обычного отечественного уголовника. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
физиономия на плакате - крайне неприятная и смахивает на обычного отечественного уголовника. Точно! "Майор Пронин - суперстар". ![]() ![]() Но что-то в этой афише все-таки есть. Настроение... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Ой, а кто такой Бурунов? (совсем не знакомая мне фамилия)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
June,
Бурунов - это актер, который озвучивал Джонни во "Врагах общества". Мне, кстати, страшно понравились и наша озвучка, и перевод. Дважды смотрела фильм в английском варианте, что ж... оригинал есть оригинал. Его не переплюнешь. Совершенно верно, разговоры там идут фоном, что создает абсолютно другое впечатление, и голос Джонни совершенно поразителен - он снова нашел для Диллинджера новый акцент, парня из глубинки... Но наши тоже постарались и, имхо, сделали все здорово. Да, усилили драматизм, усилили мелодраму (да еще как усилили - это ж надо было заставить Диллинджера в финале стихами говорить! ![]() Но перевод в целом отличный, в отдельных местах очень даже уместно корректирует некоторые неясности, и мне очень понравился Сергей Бурунов. Он, конечно, изыски Джонни в плане фермерских тонов в голосе Диллинджера не повторил, но, имхо, очень точно попал в Джоннин тембр - хотя у Джонни голос, вроде бы, повыше, но как-то совпал с ним голос Бурунова. И еще (большой оффтоп) по поводу, кто такой Бурунов: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Несмотря на то, что фильм не произвёл на меня впечатления, а скорее разочаровал, после первого просмотра, я всё-таки посмотрела "Врагов" ещё раз. Вообще смешно, я так и не смогла сказать вслух "Джонни Д.", когда покупала билет. Просила билет на "Врагов общества". Девушка-кассир недоуменно вскинув брови, переспросила: "На "Джонни Д.", что-ли?". Я с облегчением кивнула.
![]() Не скажу, что моё мнение о фильме и работе Деппа изменилось. ![]() Я вот думаю: Цитата ...оригинал есть оригинал. Его не переплюнешь. Совершенно верно, разговоры там идут фоном, что создает абсолютно другое впечатление, и голос Джонни совершенно поразителен - он снова нашел для Диллинджера новый акцент, парня из глубинки... стоит посмотреть всё же фильм в оригинале. Быть может дубляж скрыл что-то важное, что-то атмосферное, и потому фильм и работа Джонни оставили меня равнодушной? Но по-поводу английской звуковой дорожки на лицензионном диске... Знаете, а последние пару новинок, которые вышли в России на DVD, не имеют английской звуковой дорожки. Интересно, это случайность или уже пугающая закономерность? Я опасаюсь перспективы смотреть фильмы только с нашим, не всегда адекватным, дубляжом... или же, предложенным в качестве альтернативы, украинским. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бурунов - это актер, который озвучивал Джонни во "Врагах общества". Это клипы с его участием из программы "Большая разница". В первом он пародирует сами угадайте кого, во втором - Бондарчука, в третьем - Вяземского: Ага, спасибо! ![]() "Большую разницу" я люблю и смотрю ![]() Мне, кстати, страшно понравились и наша озвучка, и перевод. +1. Озвучка отличная, безо всяких скидок. Бурунов - 100%-ное попадание! Оригинал еще не видела, только кусочки... но их было достаточно, чтобы заценить "деревенский" акцент Джонни ![]() Да, усилили драматизм, усилили мелодраму (да еще как усилили - это ж надо было заставить Диллинджера в финале стихами говорить! ![]() Мне этот ход понравился. ![]() Но по-поводу английской звуковой дорожки на лицензионном диске... Знаете, а последние пару новинок, которые вышли в России на DVD, не имеют английской звуковой дорожки. Какой кошмар! А что за новинки были? С чем в принципе может быть связано отсутствие оригинальной звуковой дорожки - с желанием сэкономить? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
June,
Цитата Цитата Цитата(Serebro @ 28.08.2009 - 10:33) Но по-поводу английской звуковой дорожки на лицензионном диске... Знаете, а последние пару новинок, которые вышли в России на DVD, не имеют английской звуковой дорожки. Какой кошмар! А что за новинки были? С чем в принципе может быть связано отсутствие оригинальной звуковой дорожки - с желанием сэкономить? Практически все фильмы, вышедшие в прокат в 2009 году, не имеют английской звуковой дорожки. Только русскую и украинскую. Либо только русскую. Я проглядела все DVD-новинки на Озоне. Те что 2008 года ещё имеют английскую дорожку, те что 2009 года, те же "Ледниковый период-3", "Ангелы и Демоны" и "Терминатор 4" - уже нет. С чем это связано я, конечно же, не знаю. Возможно в целях экономии. Но диски от этой экономии меньше стоить не стали. Это меня испугало. Возможно, что теперь все иностранные фильмы, выходящие в российский прокат, не будут иметь оригинальной дорожки? Соответственно и "Джонни Д." тоже? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Издевательство!!!!
![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я проглядела все DVD-новинки на Озоне Я сейчас тоже влезла на Озон - народ рвёт и мечет, мечет и рвёт. ![]() Будем скачивать оригинальные версии, а куда нам деваться. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
У Терминатора, к тому же , НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ русские сабы - к русской озвучке же)) ![]() Кошмар. И смешно, и грустно одновременно. По всей видимости, кто-то решил позаботиться о людях, имеющих проблемы со слухом, но забыл подумать об остальных… ![]() Ожидающая нас перспектива не радует. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне что то вообще не смешно((, до Терминатора то мне особо дела так нет, а вот если с Врагами та же история будет...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
а вот если с Врагами та же история будет... Будет очень обидно. Но пока есть надежда на лучшее. Зачем заранее расстраиваться? -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас тоже влезла на Озон - народ рвёт и мечет, мечет и рвёт. smile.gif У Терминатора, к тому же , НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ русские сабы - к русской озвучке же)) ойнимагу))) смех и слёзы. Но говорят, что, якобы, будет двухдисковик к зиме - уже с о всеми прибамбасами, а это, типа, "быстрый релиз" - и быстрые деньжата. Будем скачивать оригинальные версии, а куда нам деваться. smile.gif И покупать первозонники, по-возможности. Наши релизеры не оставляют нам выбора. Ого! Ну и очень глупо со стороны наших релизеров. Я, действительно, уж лучше себе первозонник выпишу. Издевательство, форменное издевательство над зрителем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же я уже соскучилась по этому фильму! Очень хочется вновь пересмотреть, хотя я в деталях помню каждую сцену… Скорей бы уже диск вышел.
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Как же я уже соскучилась по этому фильму! Очень хочется вновь пересмотреть, хотя я в деталях помню каждую сцену… Скорей бы уже диск вышел. ![]() ![]() Claire de Lune и я тоже очень жду качественного диска, тоже очень-очень хочется посмотреть фильм ещё раз... Я сейчас дочитываю книгу "Враги общества" Брайана Барроу. Замечательная книга - очень много детальной информации, огромный труд автора по сбору информации и в итоге очень интересное исследование! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:02 |