![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Anne_Abberline, я очень рада, что с тобой все в порядке.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Claire de Lune,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А так в классе... Все разбились на пары и тройки, группочки небольшие, между собой там в этим группочках о чём-то болтают. И только учителя, воспитанные СССР, тщетно прививают нам повадки пионеров, мол, ребята, давайте жить дружно... Одиночество-и-Свобода, мы случайно не в одной и той же школе учимся??..... Это я конечно может не совсем в тему...... но была у нас девочка, ей тоже нравился Джонни, и я хотела с ней как бы подружиться, стала ее спрашивать какие она фильмы с ним смотрела, почему нравиться, ну и т.п. а она настолько дикая, что ответ у нее был только или "да", или "нет"..... а я вообщем, то тоже не очень человек общительный, не умею я с новыми людьми общий язык находить((((......ну и мы с ней так и не стали общаться....(( а сейчас она ушла, и я о ней ничего не знаю... воть.. Учиться в одной школе... хорошо бы! ![]() ![]() ![]() С девочкой нужно было всё равно продолжать дружбу (хотя не мне судить). Ну, бывают, конечно, забитые люди, которые предпочитают добровольно оставаться в тени... Но я вот сижу за одной партой с человеком, с которым раньше не могла найти общий язык. Даже не знала, что так бывает. ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Anne_Abberline, о боже! УЖАС!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Просто стараюсь раньше времени ничего не бояться. Колледж - это потом, в далёком-далёком будущем... Я не люблю нашу школу. Там всем друг на друга плевать. Нда... У меня тоже так было... ![]() Держу за тебя кулачки ![]() Капитан, спасибище! Если мне что и может помочь, так это поддержка друзей... Поскольку у меня их не так много, поддержка ценна вдвойне. Спасибо ещё раз! Anne_Abberline, прости, что так запоздало... Но прими и мои сопереживания тоже. Дай Бог, я такого никогда не испытаю. О таких страшных происшествиях только потом в компаниях рассказывать хорошо, на всех безотказно влияет... Но вот пережить это на своей шкуре... Ух... -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Anne_Abberline, прочитала только сейчас... Ужас! Насколько халатное отношение, я вобще в шоке! Слава Богу, что у тебя всё в порядке. Ужасно, что пострадали бедные люди!
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Miracle, да всё утряслось уже))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ
Всех преподов на нашем форуме (ежели таковые есть кроме нас с Айриной) с нашим профессиональным праздником!! Да... Я - не волшебник, я только учусь, посему цветочков мне сегодня не подарили... Зато в нашем колледже, как всегда, был концерт. Наша группа отожгла, как всегда... Кстати, скоро в нашем колледже День Лицея... Это будет 19го октября... Я в этот раз.. эээ... В этот раз я опубликую не одно моё стихотворение, а целых четыре.. Для мнея это такой микропрорыв.. Одно из них - совсем новое, его читал пока только один человек, да и на форуме я его не показывала... Но, надеюсь, улыбнёт вас.. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() Цитата В этот раз я опубликую не одно моё стихотворение, а целых четыре.. Для мнея это такой микропрорыв.. Здорово!!! Поздравляю! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Киви,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой..
![]() ![]() Первое, что подумалось: брр, число-то какое... нехорошее... А потом: стоп, неужели ко мне на профиль СТОЛЬКО человек ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Многие наверно знают, что был буквально на днях концерт Бейонсе в Москве.
Ходила моя подруга на него и рассказала, что когда она пела песню Halo (в переводе - Сияние), на экране появился портрет Майкла Джексона и в одном из припевов Бейонс спела Michael, i can see you halo потом я видела запись этой песни - она с такой нежностью непередаваемой спела Michael ![]() Вчера ещё по МТВ показывали концерт Майкла и небольшую передачу о нём. Какой же он всё-таки великий человек. Наватор воистину, бесстрашный. Никто до него на публике и телевидении так не двигался, не делал таких клипов. Как он выкладывался на концертах! А люди ... рыдали н взрыд на концерте, даже мужчины, девушки падали в обморок толко от того, что просто увидели его. И сколько он сделал для благотворительности. А сколько плохо было в его жизни. Великий, воистину великий. Завтра пойду на фильм. Подруга видела уже, очень хвалила. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
когда она пела песню Halo (в переводе - Сияние), на экране появился портрет Майкла Джексона и в одном из припевов Бейонс спела Michael, i can see you halo Да, Бейонсе очень хорошо к нему относится просто. Да и Майклу она очень нравилась... он как то раз пришел к Пи Дидди на вечеринку только чтобы на неё посмотреть)), а по телевизору я недавно видела как она говорила что до сих пор не может смириться... ну, не одна она. Она молодец, отдала дань ему можно сказать. Вчера ещё по МТВ показывали концерт Майкла и небольшую передачу о нём. ...и клипы всю ночь крутили после этого. Что это случилось с Мтв я все удивляюсь, 3 раз концерт этот показывают. То поливали поливали, теперь отряхивать давай Майкла. Никто до него на публике и телевидении так не двигался, не делал таких клипов. И никто до него не попадал на Мтв, будучи темнокожим. Клипы были примитивными... И всё R'n'B, Soul, весь Rap что сейчас есть - это Майкл Джексон. Да, музыку он изменил... да и не только ее. Цитата Как он выкладывался на концертах! А люди ... рыдали н взрыд Такое безумие только у него на концертах было ![]() Цитата И сколько он сделал для благотворительности. А сколько плохо было в его жизни. Великий, воистину великий. ![]() Завтра пойду на фильм. Сходи обязательно. Там обстановка будет не как на других фильмах)), врятли ты когда-нибудь в кинотеатре увидишь такую атмосферу как на This Is It. Я когда ходила, после титров(все сидели до конца) каждый встал и аплодировал. А во время все хлопали ему, разговаривали друг с другом даже незнакомые, подпевали. Много народу одетого в Майкла... В общем, это было нечто. В который раз убеждаюсь что у Майкла все таки получилось всех объединить)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Anne_Abberline,
![]() Вообще ужасно, что столько грязи было вылито на него, столько скандалов раздуто. И стали из-за этого забывать о всём, что он сделал для музыки.Не понимаю я этого чисто по-человечески ![]() Насчёт МТВ я тоже удивилась, несколько раз концерты показывали и преедача с отзывами такими тёплыми. И все нынешне модные и рэпачки и хип-хоперы с таким уважением о нём говорили, как с восхищением клипы его смотрели. Ужасно, что все опомнились уже когда он умер ![]() Сходи обязательно. Там обстановка будет не как на других фильмах)) О,мне и так не терпелось, а сейчас прям усидеть не могу ! Скорей бы) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще ужасно, что столько грязи было вылито на него, столько скандалов раздуто. Ну а что, денег то всем хочется. И все нынешне модные и рэпачки и хип-хоперы с таким уважением о нём говорили Конечно с уважением, если б не он, не отплясывали бы многие из них сейчас, невзирая на цвет кожи, и не зарабатывали этим деньги. Майкл же дорогу проложил. Насчёт МТВ я тоже удивилась Да ладно если б просто показывали концерты, клипы... ато раньше там Майкла просто опускали (другого слова не подобрать), и все док.фильмы с негативным уклоном, с "желтым". Я как то давно села программу про него смотреть, дай думаю посмотрю, что за Майкл Джексон. Так этот "единственный и неповторимый" голос Мтв, который почти все программы переводит и озвучивает, с таким пренебрежением о нем говорил... с отвращением даже. И ведь люди это смотрели и верили... Ну, может хотябы сейчас его оставят в покое наконец. Хотя я что то этого не вижу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Да ладно если б просто показывали концерты, клипы... ато раньше там Майкла просто опускали (другого слова не подобрать), и все док.фильмы с негативным уклоном, с "желтым". Я как то давно села программу про него смотреть, дай думаю посмотрю, что за Майкл Джексон. Так этот "единственный и неповторимый" голос Мтв, который почти все программы переводит и озвучивает, с таким пренебрежением о нем говорил... с отвращением даже. И ведь люди это смотрели и верили... Ну, может хотябы сейчас его оставят в покое наконец. Хотя я что то этого не вижу... Абсолютно согласна. Возможно я сейчас скажу страшную вещь, но для того чтобы стать великим нужно всего лишь умереть. Я слишком хорошо помню те последние церемонии, на которые приходил Майкл, и помню наших (и не только) переводчиков и комментаторов, и помню то, как они все дружно смеялись над ним, над его имиджем, над проблемами с лицом и законом. Американские СМИ тоже вполне гордились своим фразами типа: "Только в Голливуде можно родиться чёрным мужчиной, а умереть белой женщиной". А что творилось в СМИ когда Майкл решил совершить своё грандиозное мировое турне? Уже делались ставки на каком из них по счету он закончит, потому что практически никто, кроме его преданных фанатов, не верил, что он сделает ЭТО снова. А когда он ушел... такое ощущение, что спала пелена и эти люди наконец-таки прозрели, и начали слышать. И тут вдруг осознали, ЧТО потеряли. Потеряли часть эпохи, потеряли легенду, значимость которой старательно забывали последние несколько лет. Отвратительное лицемерие. Вспомните, то же самое было и с Хитом. Он был неплохим актером, но безусловно талантливым, подающим надежды... Возможно он был ещё слишком молод для всеобщего признания, но факт остается фактом. Его заметили, признали и наградили уже после того, как он смог это оценить и сказать спасибо. В этом и заключается трагедия. Трагедия СМИ, которые пойдут на любую желтую статью, чтобы набить себе карманы, трагедия того, что люди наживаются на талантливых и одаренных людях, втаптывая последних в грязь, трагедия, что люди "не хранят, то что имеют, а потерявши плачут". О наболевшем. -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Абсолютно согласна. Возможно я сейчас скажу страшную вещь, но для того чтобы стать великим нужно всего лишь умереть. Да нет, смерть Майклу вернула уважение и популярность. Он еще при жизни был великим... Просто его втоптали в грязь в конце, плюнули и забыли. А сейчас пошла реставрация... Помню месяца с два после того как он умер, у нас в городе везде был ОН. Голос его из каждой машины, все стены изрисованы надписями King of pop, и все о нем заговорили хорошо, по телевизору везде тоже он. Невероятное что то творилось... никогда такого не видела. Наверное такое последний раз было после смерти Элвиса. Ну я так думаю. Цитата Я слишком хорошо помню те последние церемонии, на которые приходил Майкл, и помню наших (и не только) переводчиков и комментаторов, и помню то, как они все дружно смеялись над ним, над его имиджем, над проблемами с лицом и законом. Вот и я это всё отлично помню, и неприятно мне думать об этом, а ведь я всего лишь зритель, подумать только сколько он сам вынес. Цитата "Только в Голливуде можно родиться чёрным мужчиной, а умереть белой женщиной" Вот такой заголовок я давно давно в газете какой то увидела, и мне это навсегда запомнилось. Отвратительно. Худшего оскорбления и не придумать... Я тогда о нем ничего не знала, но стало так жалко... С законом проблемы кстати тоже не его заслуга. Просто общество сегодня опошлело, и деградировало до такой степени, что не верит в бескорыстные чувства. Вспомните, то же самое было и с Хитом. Кстати да, но с Хитом немножко другое дело. Его просто особо не ценили (хотя мне всегда нравились его фильмы), но скандалов и слухов вокруг него таких не было. Хотя те слухи вот, что со смертью связаны, уже походили на обычные проделки СМИ, наркотики там якобы замешаны, ну как всегда, надо ж очернить как то. И вот бац, после Темного Рыцаря все сразу замаячили какой он классный актер. Я даже помню когда он умер, я просто в шоке каком то пошла в школу, у меня еще одноклассница спросила что такое, ну я сказала. А она даже не знала такого актера. Зато теперь как он ей нравится. Ну правильно ты сказала: Цитата "не хранят, то что имеют, а потерявши плачут"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Пишу в эту тему, потому что именно только много впечатлений я получила от сегодняшнего дня) Сходила на фильм "2012"...и до сих пор не могу отойти! Фильм замечательный...интересный ужасно....на одном дыхании!
![]() кто еще не посмотрел, советую сходить в кино! На большом экране чувствуешь, как под тобой земля сотрясается))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
С каждым днём отношение к Джонни становится всё больше нездешним, каким-то внеземным, и мне уже немного сложно говорить об этом. Это нечто, что нельзя обсудить, что не поддаётся описанию... То есть, все слова оказываются немыми и бессмысленными в который раз, и это можно только почувствовать и прочитать по глазам. Я не знаю, может быть, это какое-то доброе помешательство? Я болею дурацким гриппом уже несколько недель, даже школу пропускала... И всё это время Джонни будто рядом со мной. Мне казалось таким естественными и возможным желание набрать его номер и позвонить на мобильник или отправить смс... Не знаю, как это назвать. Так тревожно и радостно одновременно. Спасибо ему уже в который раз за то, что он делает со мною...
Мне всё чаще приходит на ум фраза: "Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому нет до нас дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов". Дико, просто очень сильно хочется совершать немыслимое... вот вскочить и умчаться к нему, поговорить с ним... или нет, хотя бы просто увидеть, пожать ему руку и сказать спасибо по-настоящему, глядя в лицо... Вот после этого и исчезает страх, бояться больше нечего, время раскололось, Вселенна исчезла, есть только Джонни... бесконечный герой, обычный человек и всё же... нечто большее, чем просто человек... обыкновенное чудо... -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я трейлер в кино видела))), мне уже его хватило, там все так рушилось...кошмар. Я спать потом не буду неделю ![]() да....а меня он так заинтриговал, что я не смогла не пойти и увидеть больше, чем показано в трейлере.... Одиночество и Свобода, какие слова...... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Я трейлер в кино видела))), мне уже его хватило, там все так рушилось...кошмар. Я спать потом не буду неделю ![]() ![]() Будешь, и еще как)) Серьезно кино не воспринимается. По крайней мере я не восприняла. да....а меня он так заинтриговал, что я не смогла не пойти и увидеть больше, чем показано в трейлере.... Ага, я тоже не удержалась и сходила в кино, чтоб глянуть на это чудо ![]() Разочаровалась правда немного. Фильм, мне кажется, исключительно на один раз и только для кинотеатра. в домашних условиях, даже если экран тв немаленький - не пойдет. И я даже не знаю как на него реагировать. Вроде как спецэффекты хороши, да, но больше ничего нет. Эти президенты, пафос, юмор иногда не к месту...Мне не хватило серьезности в фильме с такой то темой)) Вообще, я изначально думала, что фильм серьезным будет, пугающим, но нет. И чего-нибудь неожиданного такого хотелось бы, каких либо поворотов в сюжете, о которых даже представить себе не можешь. Но для похода в кино -да!, самое оно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм, мне кажется, исключительно на один раз и только для кинотеатра. Да ты мысли мои читаешь! Я тоже сходила вот, на это кино. Да я во время трейлера поняла еще, что зрелищно это только в кинотеатре, но лично я еще вот, не люблю фильмы-катастрофы... Может в этом дело. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
а я люблю такие фильмы) Фильм-катастрофа и фантастика, один из моих любимых жанров) Мне показалось что там все серьезно, а насчет шуток, американцы иначе не могут.... тем более у режиссера Роланда Эмериха, из тех что я видела, плохих фильмов нет... например "Послезавтра" и "День независимости", фильмы, ну не к чему придраться.....
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, Красиво. Очень красиво. К сожалению, мне этого не понять.
Дико, просто очень сильно хочется совершать немыслимое... вот вскочить и умчаться к нему, поговорить с ним... или нет, хотя бы просто увидеть, пожать ему руку и сказать спасибо по-настоящему, глядя в лицо... Читаю и восхищаюсь - какая же ты храбрая! Я бы никогда так не поступила. Ни за что. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Одиночество-и-Свобода,шикарные слова! Даже в твоих отзывах о Джонни ты виден твой писательский талант
Присоединяюсь к тем, кто обсуждает " 2012" и хочу выразить и свое мнение)) Вкратце, так:посмотреть фильм можно) Но! можно и не смотреть) Сдается мне, ничего вы от этого не утратите... Это, безусловно, фильм для кинотеатров, так как он очень и очень зрелищен. Но, к сожалению, банален-такое мы видели, и уже далеко не один раз... Поначалу фильм не очень затягивал, но в конец стало интереснее. Думаю, интересно вам будет, если нет аллергии на довольно банальные голливудские фильмы) Не так давно я смотрела фильм-катастрофу "Знамение" и тот фильм впечатлил меня гораздо сильнее... Он был и интереснее, и необычнее, и оригинальнее, и атмосфернее.. В том фильме действительно чуствовалась атмосфера приближения конца света, это навевало ну уж если и не ужас, но уж интерес точно... А тут в фильме не чуствуется напряженности, ты спокойно смотришь за судьбами героев, потому что ощущаешь-да что с ними случится, это не тот фильм, где какой-то положительный герой умирает! Я помню, как смотрела "Дитя человеческое"-это не совсем фильм-катастрофа, это антиутопия, но не в этом суть) Я переживала за героев, по-настоящему переживала,потому что на протяжении фильма ни один положительный персонаж умирал! И именно поэтому, как уже сказали ранее, кино "не цепляет", "на один раз"и серьезно не воспринимается... Сюжет довольно банален, много штампов... Персонажи тоже немного картонные, не обладают ярко выраженными характерами.Как всегда, президент-негр, как всегда, он поддерживает пафосными речами народ... Как всегда, удивляюсь, за каких дураков нас держит Голливуд) Очень добивает то, что, когда все крушится, падает,разбивается, главному герою удается не только выжить, но и не получить ни единой царапины! Более того, он, видимо, какой то супермен-едит на лимузине,который пробивает небоскребы,перелетает через огромные щели в земле,и каким-то странным образом обгоняет распространение этих щелей)) В это время вокруг него все рушится, и все умирают... Из той же серии штампов-герой в машине падает в канаву, дети и его семья уже в слезах, но тут.. из канавы появляется рука, и герой, непонятно как выживший, но все-таки целый и невредимый, выбирается наружу...Новичок-пилот вдруг оказывается настолько умелым мастером, что способен пролететь между двумя близко расположенными рушащимися зданиями, магма вырывается из земной коры просто так, а не как обычно, только из вулканов,при взрывах этой самой магмы практически не образуется черной пыли, а если и образуется, то новичок-суперпилот все равно из нее вырулит! Героям все время несказанно везет-то самолет они получают с машинами на борту на любой вкус, то им непонятно откуда выделяют несколько миллиардов долларов... Еще не понравилось, как в конце фильма этот самый главный герой, которого звать Джексон Кертис, проявляет непонятные проявления геройства и пытается вытащить то, что застряло в турбине корабля-ковчега... Ну и конечно, один из самых банальных штампов-разведенные супруги вроде как снова влюбляются друг в друга( вроде как, потому что линия их любви ограничивается поцелуем и признанием в любви в, как всегда, момент опасности) Даа, перечислять ляпы этого фильма можно без конца))) Но вместе с тем были и оригинальные находки-интересно было наблюдать за идеей кораблей-ковчегов, это ( конец) были самые интересные моменты фильма)Также были интересные, неплохие моменты,когда решалась судьба людей( впускать или не впускать на ковчег?)-и провозглашалс лозунг"все люди-братья". Но опять же, это то же не слишком оригинально... Но, тем не менее, за всй этой историей было довольно интересно наблюдать, особенно в конце)) В начале не так захватывает, из-за банальностии штампов сюжета... По крайней мере, в этом фильме русские наконец-то не показаны либо как: вариант а: полные идиоты, как в "Армагедонне",либо как вариант б: хитрющие сволочи-шпионы, как во многих голливудских фильмах. Зато повод для недовольства все же есть-почему, когда дело доходит до русских, режиссер вспоминает о реалистичности? Другими словами, почему все русские умирают, но все главные герои американцы не только выживают и остаются без единой царапины, но и ковчег спасают?... Кстати, в сюжете с руским понравилось и вот еще что:когда русская блондинка Тамара говорит, что погибший Саша стоил бы десять Юриев,но позднее мы убеждаемся, что и Юрий был вполне достойный человек-он спас своих сыновей ценой своей жизни...Хотя Тамара тоже спасла нескольких человек и умерла.. Понравилось то, что есть тема недоверчивости властям-правду они все равно не скажут. Но зачем же было вносить ее в слоган фильма,если учесть, что эта тема раскрыта все-таки недосаточно сильно?.. И, конечно, понравилась тема надежды-если мы будем вместе, мы победим... Надежда ведь всегда умирает последней... Но сам фильм все равно, несмотря на все это, серьезным не кажется, видимо, именно из-за этих ляпов. Юмор, если так это можна назвать, я не оценила-шутки неудачные и какие-то плосковатые... Игра актеров была неплоха, и это радует)) Что однозначно понравилось-так это спецэффекты. Если хочется вообще, посмотреть этот фильм, несмотря на все эти штампы, то лучше в кинтеатре)) Чудесный звук, правдоподобные спецэффекты.. Все эти щели в земле и взрывы магмы выглядят и звучат на большом экране очень даже впечатляюще... Саундтрек тоже классный, с удовольствием потом послушаю его отдельно от фильма)) Как итог-фильм посмотреть можно, нолучше в кино и не особо рассчитывая на высокую худжественность фильма.. Ну вот, как всегда-хотелось вкратце, получилось- как всегда))) ![]() ![]() ЗЫ:о, поздравьте меня, у меня в статусе прибавился один квадратик)) Теперь я уже не новичок, а активный участнк!) Ну да, какой же я новичок,если я уже тут больше 3 месяцев!)) ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что однозначно понравилось-так это спецэффекты. Если хочется вообще, посмотреть этот фильм, несмотря на все эти штампы, то лучше в кинтеатре)) Чудесный звук, правдоподобные спецэффекты.. Все эти щели в земле и взрывы магмы выглядят и звучат на большом экране очень даже впечатляюще... согласна..... фильм блещет только своими реалистичными спецэффектами, Но и можно добавить, что с научной точки зрения, все это правда.... да, конечно, это скорее большое приключение, чем фильм-катастрофа, потому что как в сказках и приключениях, главные герои не умирают, даже если очевидно, что такого не может быть....но если рассуждать не по тому как вели себя главные герои, а то как вообще поставлена проблема и тема фильма, то вполне можно найти много доказанных фактов..... фильм сделан чтобы доставить зрителю удовольствие, зрелищность, а не внушение что все это правда, мы все умрем, и что люди выйдут из зала кинотеатра с опустившимися глазами. Ну и конечно, кто любит чисто психологические и оооочень серьезные фильмы, то фильм этот смотреть не стоит....вы его поймете, как обычная голливудская банальщина..... и о фильме "Знамение".....это не фильм катастрофа, скорее это мистика....и там, как я думаю, самый банальный конец: Новая планета, мальчик и девочка в белых платьицах как Адам и Ева, и кролики.....могли бы тогда и продолжение придумать.......не при каких обстоятельствах, все человечество не вымрет, и два человека не спасутся....., а если уж произойдет так, что солнце взорвется, то тут никто не спасется....( ну об инопланетянах, которые пришли спасать человека, тут вообще сказать нечего...это уже чисто выдумка).... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 13:40 |