![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
ой мамочки!!!! ну вот как всегда зашла перед сном... а тут... любимые синие очки
![]() а это пальто!!!!!!потрясно!!!!! ![]() ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Anna, Bonnie, спасибо вам огромное за приятный сюрприз перед сном. Пусть и вам "ангелочек" приснится!!!
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
какой теперь сон.
пока раз по пять каждое фото не пересмотришь, ни о каком сне... а смотреть то есть на что... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
О Боже.... ну я видимо, не первая кто волнуется что перед сном такое посмотрела
![]() Слов нет... на этот раз он светится просто... такой весь... на позитиве ![]() В своих любимых очочках), кстати... я путаю, или рубашка на нем та же, в которой он уже приезжал в Японию? Суини Тодд. Там визг еще несусветный стоял... ![]() Спасибо всем за фотки, ОГРОМНОЕ. Это... прекрасно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Claire de Lune, такой шалунишка!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я путаю, или рубашка на нем та же, в которой он уже приезжал в Японию? Она. Уж не рубашка, а жилетка, но узнаЮ я эту клетку! ![]() Новый фасон Джонни придумал, жилет с рукавами. Уважаю. Отлично выглядит! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Новый фасон Джонни придумал, жилет с рукавами. Уважаю. Отлично выглядит! ![]() Anna, кстати, к чему ребрендинг ника в латинницу? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и мне кажется, что он ШИКАРНЫЙ. И - он действительно выглядит именно зрелым , взрослым. Мужчиной, не мальчиком... Не городским одиночкой без возраста. Согласна с тобой всей душой. Джонни уже 46 лет, смешно, когда в этом возрасте мужчина все еще мальчик. Джонни очень красиво и достойно вошел в свой возраст. Это редко кому удается из публичных людей, кстати. Все изменения, которые произошли с ним в последнее время, ему к лицу. Он сумел измениться, не меняя себя. ![]() ![]() спасибо Theresa с ДеппЗоны |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, чтобы
Фотоколл с пресс-конференции: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я не понял - а где все остальные? Джонни что, один там отдувается? Где Манн? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
И как раз этот возраст, это отсутствие фенечек, дырок и т.д. придают ему больше изысканности....он ШИКАРНЫЙ! Шикарный, да... Но как же отсутствие дырок и фенечек? А на шляпе дырка, а на шее целая коллекция всякой дребедени? ![]() Что-то я не понял - а где все остальные? Джонни что, один там отдувается? Где Манн? Похоже на то, что один отдувается... Манн, может, уже новый фильм снимает (в отличие от некоторых ![]() Девочки, огромное спасибо всем за фотографии!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.10.2009 - 00:30 Из: Москва Пользователь №: 4612 ![]() |
Спасибо всем за ТАКОЕ количество новых и классных фоток, все никак не нагляжусь
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насколько я поняла из рассказов очевидцев из аэропорта, Джонни решил поехать на эту премьеру в последний момент.
так что остается загадкой, КТО вообще собирался на эту премьеру? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo
![]() Устроители промоушена: Слушайте, японцы зовут к себе, пиарить "Врагов Общества". Поедем? Манн: Не, ребят, давайте без меня. Мне новый фильм снимать. Не могу. Бэйл: Там скукотня будет, опять куча одинаковых лиц))) Японские фанаты слишком дужелюбны) Марийон: Жалко всех подводить, но у меня таааак болит голова... *все трое,поворачиваясь к Деппу* ДЖОННИ?!?! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,
![]() Джонни судорожно кивнул головой и все приняли это за знак согласия. тем более что за долгие годы общения с японцами, Джонни научился их различать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
аааа....сколько новых фот!!! спасибо!!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
классный, строгий такой.
новая штучка на шее. и совершенно новый кроваво-красный платочек. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рубашка тоже новая. Платочек, по-моему, был уже.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
![]() девчонки,спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 17:55 |