![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.01.2010 - 14:07 Из: Альметьевск Пользователь №: 4641 ![]() |
Цитата Джонни носит этот кожаный ремешок с начала 1998 года А мне говорили, что со времен "Взвода"... -------------------- Amor vincit omnia
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Странно как то... мне казалось он всегда носил тот браслет, как верно заметил Edu - со времен Взвода. Практически не снимая, ну или одевая другой.
Получается в 98 либо он еще сильней полюбил браслет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.01.2010 - 14:07 Из: Альметьевск Пользователь №: 4641 ![]() |
Спасибо за справку, slo
![]() -------------------- Amor vincit omnia
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Можно проводить исследования, но не следует увлекаться домыслами.
![]() А на фотосессии с "мерседесом", имхо, порезы на левой руке (но не на запястьях) здорово заметны, да. Одна из причин, по которой я страшно не люблю Кейт Мосс. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
я видела эти запястья в Лондоне без всяких широких напульсников и браслетов, там все в порядке. А можно фоточку? Ато я у себя не найду подходящей, чтоб прям видно было... Одна из причин, по которой я страшно не люблю Кейт Мосс. Ну да, при виде его рук мне тоже пришла в голову Кейт Мосс)), кто ж еще то. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, так нравится эта фотосессия в машине, я (не знаю даже как) но НЕ заметила эти ужасные порезы на руках. Только вот сейчас разглядела...
Цитата А на фотосессии с "мерседесом", имхо, порезы на левой руке (но не на запястьях) здорово заметны, да. Одна из причин, по которой я страшно не люблю Кейт Мосс. Тоже не питаю к Кейт Мосс какой-то симпатии, но вот после этого как-то совсем неприятно стало... действительно очень мрачный период в жизни Джонни. -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Уважаемая Иришка! Ваш пост содержит два совершенно полярных элемента.
Первый: Можно проводить исследования, но не следует увлекаться домыслами. Сама терпеть не могу домыслы. И именно поэтому меня удивил второй момент: А на фотосессии с "мерседесом", имхо, порезы на левой руке (но не на запястьях) здорово заметны, да. Одна из причин, по которой я страшно не люблю Кейт Мосс. По-вашему, это не домысел? Лично у меня были круглые глаза: какое отношение к этим порезам имеет Кейт Мосс? У меня, например, есть свое мнение по поводу этих порезов и их происхождения, но я не выкладываю их на этом форуме, дабы не показаться разносчиком домыслов. Так что стоит, я думаю, установить рамки домыслов. Никаких "страшных" шрамов у него на запястьях нет Знаете, бывает иногда такое, что три человека смотрят на одно и то же явление, первый видит одно, второй - совершенно противоположное, а третий не видит ничего. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На обсуждаемых фото "шрамы" кажутся только на одной картинке. На второй ничего подобного нету.
Май-2007 ![]() ![]() ещё? ![]() ![]() Джонни без браслетов - ощущение ужасной, удивительной интимности. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Джонни без браслетов - ощущение ужасной, удивительной интимности. да... у меня тоже такое ощущение))). -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Anna, slo, Спасибо!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Helga in Burtonland,
у нас, вообще-то, "разбирать" чужие посты по элементам не принято. Тем более, что вы в своей оценке ошибаетесь. По-вашему, это не домысел? Лично у меня были круглые глаза: какое отношение к этим порезам имеет Кейт Мосс? У меня, например, есть свое мнение по поводу этих порезов и их происхождения, но я не выкладываю их на этом форуме, дабы не показаться разносчиком домыслов. Так что стоит, я думаю, установить рамки домыслов. Где же тут домысел? Это два факта - я вижу порезы (и знаю о них), и я не люблю Кейт Мосс в том числе и потому, что они были сделаны в период общения Джонни с нею. Не вижу, что тут домыслено, и из-за чего тут делать "круглые глаза". Домысел - это писать, что у Деппа "страшные шрамы" на запястьях, которые он прикрывает браслетами. Знаете, бывает иногда такое, что три человека смотрят на одно и то же явление, первый видит одно, второй - совершенно противоположное, а третий не видит ничего. Ох, знаю, знаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ой, ну что вы в самом-то деле... Запястья как запястья... Очень даже красивые
![]() Спасибо всем за новые (да и старые тоже) фото! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Иришка, I'm in love!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
А уж как Я люблю Эти руки...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе-хе, Пипл Чойс!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
уррааа!!!МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! ОпЯть!!! здорово год начался. Не просто любимый актер а любимый актер десятилетия! Во как...
еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а награду вручал Саша Барон Коэн ))) Джонни очень приятна и дорога эта награда по-моему. Как он рассматривает ее...Так приятно, что многочасовые голосования не пропали даром! Я и не сомневалась))) ![]() За фотки спасибо Helga ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Anna,
ура !! Паттинсон в пролёте ![]() интересно, что говорил ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Говорил примерно следующее: " Большое спасибо Саше, за то что вербально не истребил меня сегодня"
![]() *надо бы видео поискать* зонерцы на форуме уже 10 страниц поздравлений накатали...с ума сойти!))) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
![]() ![]() Девчата, спасибо! Ох и порадовали!!! ![]() Праздник! Праздник! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
видео есть! Ссылка лежит в теме "Трейлеры, видео."
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...mp;#entry275146 А Патинсон - далеко, все таки у людей еще есть мозги))))хехе... http://www.peopleschoice.com/pca/awards/nominees/index.jsp -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Айрина,
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Боже, Джонни!!! Как я за него рада, кто б знал!!!
![]() ![]() Все таки победа за нами, не зря я сидела кликала по 100 раз))) Какой же он молодец, заслужил! Актер десятилетия... ну конечно же выбрали Джонни, не Паттинсона же)) А какой он красивый... с Сашей обнимаются ![]() Ох...слов нет, я такая радая ![]() Наш Джонни как всегда на высоте, так что УРА! Спасибо всем за такую классную новость ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,
![]() ![]() Хочется расцеловать всех, кто так радуется за него!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo,
![]() ![]() Ну как за него можно не радоваться?) А вообще, классно что Саша ему награду вручал. Хоть многие его и недолюбливают, особенно за "Бруно")), а мне он нравится. И Джонни похоже тоже)), так что я рада что именно он вручил награду Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
еще фоток хотите?
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ох!!!! какая замечательная новость!!!))) Наш Джонни -ЛУЧШИЙ!!! Был, есть и будет!!!!!! Я очень рада за него!))))
![]() Айрина, спасибо за фото и видео)) на фото он такой радостный, как приятно смотреть на него, когда он рад, на душе тепло становится.....)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 19:39 |