![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
![]() ![]() Так и хочется его прижать и пожалеть ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Anna, девочки, большое спасибо за фотографии!
Кажется, на предпоследнем фото нам виден фрагмент новой тату - что-то вроде черного прямоугольника. Да, очень похоже на новую татуировку. Интересно, что это он там наколол на сей раз? Бедная его правая рука, у него ведь там еще татуировка Джека, "Wino forever" и татушка из "Храбреца". Впрочем, левой руке досталось не меньше. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
спасибо огромное за новые фотки
![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Vassa, спасибо, дорогая, а то мы ну никак не решались озвучить это
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Фото из Сербии (Джонни как-то легкомысленно, в смсыле, не по погоде, оделся):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Тадичем: ![]() (тут опять щеки вылезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, спасибище!
![]() С Тадичем оч. милый хомяк. ![]() Ждём продолжения трансляций, короче. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Прекрасные фото!
На встречу с президентом Джонни оделся особенно старательно. Даже полумесяц на груди. Очень красивый. Просто очень! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Эмир отжигает в машине
![]() президент такой милый ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Иришка, спасибо большое!
![]() И нога на ногу! Разговор с Президентом явно неформальный ![]() (Джонни как-то легкомысленно, в смсыле, не по погоде, оделся) В Сербии плюс по температуре, на фотографиях, кажется, все довольно легко одеты |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Иришка, Большое СПАСИБО!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо большое! smile.gif Ощущение, что Джонни чуть ли не в России.) Ага. Все-таки Сербия - очень близкая страна. Я как подумаю, что Джонни будет завтра Старый Новый год встречать - просто в обморок падаю! ![]() С Тадичем оч. милый хомяк. Кстати, неудивительно, что у Джонни щечки выросли - он же только что из маминого дома в Кентукки. А уж она его откормила как следует! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
ААААААААААААААААААА!!!!!КАКАИЕ ФОТО!!!!!! *сползает под стол*СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
![]() А Джонька правда хомячок ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
ОМГ, он уже там!
![]() Ну красота, весь позавесился, похож на мою елку. ![]() Судя по тому, как Эмир описал Джоннино времяпровождение там, будет весело))))) Я как подумаю, что Джонни будет завтра Старый Новый год встречать - просто в обморок падаю! А что, они там тоже празднуют? Кстати, никто не в курсе насчет разницы во времени? Если она есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще фотографии (еще с Тадичем):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зверский Кустурица ![]() ![]() Прилет в Дрвенград: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Продолжаем рассматривать новую тату Джонни по фрагментам
![]() На сей раз нашему взору явлен факт того, что то, что мы видели 6 января, это условно говоря "ножка" чего-то более широкого, условно "шарика" с какими-то завитушками и элементами красного. Зонеры где-то там еще видят буквы, но я не вижу. Тату, как обычно у Джонни, сделано "для людей", то есть ближе у запястью находится низ рисунка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
фотки просто потрясные!!! Иришка, спасибо огромнейшее!!!!!
![]() Джонни как всегда неотразим ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Иришка, спасибо!
Нарядный Джонни, очень нарядный, чего только на нем нет - глаза разбежались, не могу сфокусироваться конкретно на чем-то одном ![]() Зверский Кустурица ![]() ![]() Продолжаем рассматривать новую тату Джонни по фрагментам А приличная такая тату, немаленькая)) Если Джонни сам ее не продемонстрирует, боюсь, что рассмотреть нормально и понять что это там такое, может и не удасться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Иришка, спасибо огромное за фотографии!!!! Джонни замечательный!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
оооо боооже какой он.... ммммм....
![]() интересно что он на последней фотке изображает ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ну, не прогадали мы таки со статуей, Джонни это)
...я бы сказала что удались скулы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.08.2007 - 22:43 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 1916 ![]() |
на фотке,где ДЖонни пальцем указывает-явно пытается сходства найти))))))))))наверно, если очень постарается.может что-то и найдет)а Эмир симпатяга
![]() -------------------- "If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make a change"-MJ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Ну да, все знают, что это Джонни...
Похож мало, даже на хороших фото. Даже на молодого Деппа. ...Я ожидала чего-то большего........ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, имхо, ничего. В некоторых ракурсах похож. И потом, это же балканский примитивизм - поэтому и дерево раскрашено. С этой точки зрения, по-моему, очень даже.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
СтатУЯ не фига не похожа!
![]() ![]() ![]() (Ужас.............................) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в шоке от этой статУи...
![]() Такое ощущение, что Джонни тоже не оценил; делает вид, что всё чудесно... -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 16:38 |